Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1032 з 1083 ПершаПерша ... 325329329821022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 621 по 20 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Артём, спасибо за фотографии!

Хорошо, что ты всё же снимал Макса, а то так несправедливо: Макс пол-дороги ехал со своим Го-Про в руке, а сам, небось, и в кадр-то не попал. И нечего будет внукам показать. Мол, вот, внучата, кхе-кхе, ваш дед был ого-го!!

Ох-хо-хо, Огилви, Хахатун, Супер! Вам не икалось? Мы вас постоянно вспоминали. Огилви и Супер - жалели, что вы так далеко. Хахатун - ну на фига ты свою форму постирал? И потом - ну и ехал бы в ней, вон, Славик пол-озера в своём памперсе вёз после купания в одежде в шортах, и ничего.
    К тому же, у нас старт из Днепра был под таким ливнем, что даже если бы твоя форма и высохла, то опять бы намокла.

Ох-хо-хо, была идея проехать этот маршрут до конца, почти до Царичанки. До того места, где твоя последняя фотка на Гугл-Планете выложена. Но обломились, уж больно в тех местах грунтовка была некомфортная.
    Грунт жёстким был на редкость, просто стиральная доска или противоцеллюлитный тренажёр.

Короче, мне вчера понравилось
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 30.06.2013 о 10:42
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис

Хорошо, что ты всё же снимал Макса, а то так несправедливо: Макс пол-дороги ехал со своим Го-Про в руке, а сам, небось, и в кадр-то не попал. И нечего будет внукам показать. Мол, вот, внучата, кхе-кхе, ваш дед был ого-го!!

Ох-хо-хо, Огилви, Хахатун, Супер! Вам не икалось? Мы вас постоянно вспоминали. Огилви и Супер - жалели, что вы так далеко. Хахатун - ну на фига ты свою форму постирал? И потом - ну и ехал бы в ней, вон, Славик пол-озера в своём памперсе вёз после купания в одежде в шортах, и ничего.
    К тому же, у нас старт из Днепра был под таким ливнем, что даже если бы твоя форма и высохла, то опять бы намокла.

Ох-хо-хо, была идея проехать этот маршрут до конца, почти до Царичанки. До того места, где твоя последняя фотка на Гугл-Планете выложена. Но обломились, уж больно в тех местах грунтовка была некомфортная.
    Грунт жёстким был на редкость, просто стиральная доска или противоцеллюлитный тренажёр.

Оля, реально рад за вас, а себе дал слово, что если наметил на покатушку, то ничего не должно мешать... вон зимой катали, приезжал домой мокрый, так на улице еще и холодно было... а тут что то смутил какой то мокрый памперс... бррр... обещаю исправится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вообщем, все понравилось. В следующем году, как восстановлю силы, обязательно еще кудысь поедем! ))
    В следующем году!!! Сегодня Хахатун уже звал и на Суру, и в сады чудесные и плодовитые... Чует вину видать...
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Я что? Я ничего, собственно воть http://shubik.io.ua/album620865

А за видео к Максу , у меня так, пару кадров, ибо ци руки ничЁго не писали
    Ничего себе!! Ездил там пол дороги с крутой камерой на палке 2-х метровой!! Я, говорит, вас как с крана поснимаю, потом кипятком будете писать, когда посмотрите!!! А теперь отмазывается!!

Дык, Оля, я же никогда не стремлюсь попадать в кадр. Лучше буду скромненько делать свое дело кривенькими ручками... А внукам покажу и гордо скажу - видете, внучата, какие дяди и тети крутые!!! А ведь я их знаю!!! И посмотрят они на меня своими юными глазками полными гордости!!! Ибо очень велика честь дружить с такими великолепными людьми!!

Я так вообще пищу от восторга!!! А сегодня целое утро отсматриваю видео с таким чувством, будто снова там, с вами, друзья!!!

ЗЫ: Артем, а фотки-то чудесные!!! Низкий поклон мастеру!
    Востаннє редагував MakceJlb: 30.06.2013 о 13:00
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

так что, может в сад по абрикосы? часика в 4?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так что, может в сад по абрикосы? часика в 4?
    А у меня памперс не высох )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

У меня кот. Сейчас только ходил час его держал под капельницей, а вечером опять сидеть. А то, может и поехал бы. (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Все! Я больше не буду ничего снимать! 38 минут уже нарезанного чистового видео... Можно сделать три абсолютно разных по содержанию и темпоритму клипа... Как говорится, случилось то, чего и ожидал от такой насыщенной покатушки... Теперь сижу и не знаю что делать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Все! Я больше не буду ничего снимать! 38 минут уже нарезанного чистового видео... Можно сделать три абсолютно разных по содержанию и темпоритму клипа... Как говорится, случилось то, чего и ожидал от такой насыщенной покатушки... Теперь сижу и не знаю что делать!
    Создай один шедевр, а всё остальное... сыпь всё на ютуб! Разберёмся

Типово

Саундреки подсказать?))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

А у меня памперс не высох )))
    пять баллов))) знай наших))

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    В следующем году, как восстановлю силы, обязательно еще кудысь поедем! ))
    Ты это что? Целый год одыхать собрался? Максимум неделю на восстановление!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Super, тута передают, что температура воздуха в некоторых штатах США достигла рекордных отметок в 50 градусов Цельсия и выше.)
    Как ты там, лёд не грызёшь?)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Саундреки подсказать?))))
    Вася, отлично "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" это просто Клондайк саундтреков
    Макс, не расслабляйся, я тебе своих отрывков могу скинуть, будет на 30 сек больше

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 563

Типово

Ваще красавцы.

Хинт на будущее - на данный момент самые свежие спутниковые снимки у Яндекса и Бинга. На Гугле старье.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Super, тута передают, что температура воздуха в некоторых штатах США достигла рекордных отметок в 50 градусов Цельсия и выше.)
    Как ты там, лёд не грызёшь?)
    У нас сегодня гроза с утра была... 50 на солнце может и было, 40 в тени факт дело то житейское...
    зыж блин, похоже у мну не крепатура, а связки потянул третий день в режиме робота.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вася, отлично "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" это просто Клондайк саундтреков
    Макс, не расслабляйся, я тебе своих отрывков могу скинуть, будет на 30 сек больше
    Спасибо!! Треки я уже подобрал. Всего будет два клипчика по 3 минуточки. Один - злой и агрессивный, а второй - немного задорный и веселый (собственно сама покатушка).
    За предложенное видео спасибо, но у тебя слишком высокие тарифы за секунду видео. Так что буду выкручиваться своими силенками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

За предложенное видео спасибо, но у тебя слишком высокие тарифы за секунду видео. Так что буду выкручиваться своими силенками...
    Клевета и провокация, я с людей за свое творчество вообще денег не беру, ну мож только на хлебушок

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 423

Типово

Отличная победа Бейклантса на 2-м этапе. Непредсказуемая, с собачкой, в крохотном отрыве, но... Победа!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Добрые люди при наличии богатого материала делают сериалы. Режь на три сезона. Общее название " Вдоль железной дороги" Часть первая - Туда. Второй сезон, естественно - Вдоль. Ну и заключительняя часть. Обратно. Немного напоминает Хоббитов. Ну, ни что в мире не ново! )) Не забудь поставить, что фильм предназначен исключительно для частного просмотра. Не хотелось бы, чтобы у форумчан, на наши фейсы- выработалась четкая аллергия, в виде красной сыпи по всем жизненно важным частям тела. Ну, а мы на пенсии будем смотреть и переживать за судьбы главных героев. Доедет то колесо до Юбилейного или не доедет? Погибнут ли герои от жестокого поно... недомогания, вкусив недозрелых абрикосов, зеленых яблок, и др.? Или вынесут все, и широкую светлую, грудью дорогу проложат себе? Об этом вы узнаете в следующих сериях! )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Ты это что? Целый год одыхать собрался? Максимум неделю на восстановление!
    При наличии отсутствия Солнца на всем протяжении пути, готов выехать хоть завтра. Я хоть не Снегурочка, но меня оно реально убивает.)) Морда сейчас такая, что встречные машины останавливаются и ждут когда я пройду. Норильск - наше все. Вернее мое. 10 месяцев зимы остальное лето! ))
    Нет ли маршрутика проходящего по Мории? Согласен встречать по пути гоблинов и троллей. Ведь со мной моя прееееелеесть! Веелооосииипед!

Сторінка 1032 з 1083 ПершаПерша ... 325329329821022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті