| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!! ааах!!! Срочно хочу себе такоеВо сколько оно обошлось?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить переделать хлопковую футболку? она оказалась большой по линии плеча и по бокам. Т.е., как я понимаю, надо выпороть рукав, вшить бока, вшить рукава назад тем самым уменьшив плечо и обработать края, простите за любительский взгляд)))
здравствуйте! можно узнать сколько примерно будет стоит пошить сарафан в пол, с рукавом коротким, с помошью нитки резинки простроченный на талии, и над грудью - на горловине, ну и на рукавах. понятно примерно? вообщем обычный сарафан резинка только с рукавами. и сколько нужно ткани при ширине 1,5... метр или больше? у меня 48-50 размер. ответ в лс пожалуйста, спасибо![]()
Здравствуйте! лен и поплин сильно сильно мнутся. на фото платье из хлопка.посмотрите в магазинах что то тонкое , может 50 на 50 коттон и синтетика, что бы юбка не сильно мялась.название всех тканей не упомнить, сейчас большое разнообразие! стоимость 480 грн ,если юбочка будет однослойная и 580,если юбочка будет двухслойная (в случае просвечивания).
да ,у Дженифер еще по типу втачной баски.но клиентка не захотела добавить этот элемент. я Оле написАла смс про цену и ткань, она мне ответит и я здесь напишу. а то она на морях почти без связи)))
ткани нужно, конечно, больше. фото желаемого фасона нет? я сейчас перезвоню в ателье и отвечу по ткани и цене.
Это фото из блога знаменитой девочки http://vivaluxury.blogspot.com/2012/...rendition.html
А само оно продается вот здесь http://www.shopbop.com/lydia-dress-r...affprg-4441350
Состав: Shell: 80% cotton/19% polyester/1% spandex - вверх
Lining: 95% polyester/5% spandex - подкладка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks