| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!!!!!с новой неделькой воскресных пузиков!!!!!!!!!!!!
Девочки, примите с свои рядыподскажите, когда надо на учет становиться в ЖК, во сколько недель или по каким признакам? Если Б уже 2 мес и относительно норм себя чувствуешь можно туда не ходить? Просто переживаю по вопросу пособия, есть инфо, что его сейчас всячески пытаются не платить и отправляют на кучу анализов и кучу узи, а если отказываешься делать и говоришь я себя нормально чувствую, то могут лишить пособия......система ужесточилась? И вроде тем, кто пришел за обменкой на поздних сроках 20-30 недель не дают пособие. Очень нужны ваши советы и как сейчас дело обстоит, а то мы первый раз в первый класс........молодая семья, подсказать некому, знакомых врачей нет, никого кто бы мог порешать ситуацию тоже нет
Это сильно перекручено и преувеличено.
Если ты до 30 нед. не станеш на учет-не получиш больничный лист(декретный) и соответственно не получиш декретных денег.Только и всего
Пособия на ребенка никакого отношения к тому стояла ты на учете или нет-не имеют вообще,так как выдаються на основе свид о рождении которое берешь в ЗАГСе.
Если ты не стояла на учете,то буш рожать в инфекционном отделении роддома(по-другому говоря физиологическом).
Но не ставать на учет-это рисковать жизнью и здоровьем своего чада ИМХО.
Всем привет!
Воскресных пузиков с новой неделькой!
Marriella, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья всей пополнившейся семье!!!
PushinkA, доброе пожаловать! Очень-очень рады новичкам))
По делу - сори, но мне кажется, что переживать нужно не из-за пособияУчет беременных создан не просто так, а потому что контроль за беременностью необходим... Очень многие мамы не выносили бы своих малышей, если бы не наблюдались, если бы вовремя не сдавали анализы, не получали помощь и лечение. Если у вас все хорошо, то будешь раз в месяц ходить на плановый прием и все, в этом нет ничего страшного! Но решать тебе, конечно.
На учет становятся обычно в 6-12 недель, от будущей мамы достаточно рассказа о полосатом тесте и задержке, все остальное назначит врач.
okay, I just pressed the pause
Всем доброго утречка!
Похоже сегодня жарко)
Девушки, а кто-то посещает йогу для беременных? и если да то где? хотелось бы попробовать, говорят там очень полезные упражнения для мышц, как подготовка к родам.
Если Б первая и опыта нет то встать на узи лучше неделек в 8 мне кажется, я встала сразу после первого узи но я сдавала все анализы и без учета) ну а вообще после первого узи и скрининга в 11 обязательно) легкой тебе беременности
Я что то стала есть реже, ем порцию как и ела но только теперь насыщение от нее до 5 часов. Это нормально? Муж говорит малышка занимает уже много места и давит на желудок))
я хожу в аист
я балдею там))
первый раз в первый класс и такое железобетонное спокойствие. Это хорошо.
Но на учет лучше все же стать пораньше, и НЕ из-за денег, а для здоровья и благополучия малыша, ну и вашего тоже (хотя конечно у каждого свои ценности) . И куча анализов там неспроста, и узи, если у вас все хорошо, то только 3, и совсем там не страшно![]()
Всем приветик!!!
Воскресных пузиков с новой неделькой!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
По поводу когда становится на учет - сейчас нет ограничений. Просто самой будет спокойнее быть под наблюдением врача!!!
По поводу ночника "черепаха" - вчера вечером включила - как по мне темновато ((( Я ожидала лучшего, чуток расстроилась (((
Вчера так хорошо было - не жарко !!! Мы шашлички во дворе нажарили и овощей на костре - вкуснятина!!!
Добро пожаловать!
Думаю уже достаточно ответили, а откуда интересно такая бредовая информация берется?
То ли я сегодня злая, но что то меня как то злят подобные вопросы и в отнулясах еще вопрос разозлил от девушки про сохранение ГВ - не буду пересказывать, но я вот не понимаю как можно вроде бы отчаянно пытаться сохранить ГВ и при этом у нее нет времени обеспечить более частое опустошнее груди
Завидую белой завистью))) Мне, наоборот, всю Б. по ощущениям нужно ровно в 2 раза больше порцию, чтобы получить то же чувство насыщения, что было до. При этом физически желудок еле-еле умещает и половину - реально места в живот почти нет... Вот такое двоякое неприятное ощущения - переполненности желудка и желания поесть еще и еще(
ммммм, красота)))))))))
Каждый сам решает какой лучше, мы полностью довольны были гречка+кокос, когда дочка родилась, нам его как самый лучший рекомендовали.
АленаС, тебе просто рожать пора)))))))))))) Это все предвестники))
Давно успокоила себя тем, что "все люди разные", теперь совершенно спокойно реагирую на все разговоры касательно ГВ, прививок и подобных спорных моментов. У каждого своя голова на плечах, мы вправе высказать свое мнение, посоветовать, а решает пусть каждый сам за себя.
okay, I just pressed the pause
Наверное
Еще с мамой поругалась: я сказала, что не хочу завтра в РД ложится т.к не вижу смысла просто лежать ждать, а стимулироваться тоже незачем т.к не 42 недели же, можно еще ждать, а так мне еще надо думать куда Алису пристроить и домашние дела всякие. Мама почему то мной недовольна, а почему мне не понятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks