Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 415 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    У нас утро в 5 часов началось

Invisigot - Эмилию с 8 месацами!
    Angi - Владислава с 7кой!
    Svetiko - Ярослава с 7кой!

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Прошу помощи. Извелась уже вся. Кормились грудным (сцеженным с бутылки).
    У меня пошли месячные молока убавилось в разы. Ребенку только 3,5, думала хотя б до 6-ти продержаться.
    Что делать? ума не приложу чем мне ее кормить?
    Есть может толковый педиатр в этих вопросах
    Смеси как выбрать правильно...
    Держусь что б не паниковать из последних сил...Девочки не проходите мимо.
    а почему из бутылки кормитесь?
    Я бы сцеживалаться попробовала почаще - раз в час-полтора и из двух грудей, организм поймет, что нужно вырабатывать больше молока. Я пару дней во время лактостаза прикладывала малыша с такой частотой только к одной груди, а другую подцеживала, поскольку в ней тоже молоко прибывала, в итоге за 2 дня молока стало намного больше потребностей ребенка.
    Ну и, конечно, малыш из груди сможет высосать намного больше, чем вы сцедить.
    Вы как сцеживаетесь? Мне когда нужно сцедиться, бывает и пол часа молокоотсосом качаю пока пойдет молоко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас утро в 5 часов началось

а почему из бутылки кормитесь?

Я бы сцеживалаться попробовала почаще - раз в час-полтора и из двух грудей, организм поймет, что нужно вырабатывать больше молока. Я пару дней во время лактостаза прикладывала малыша с такой частотой только к одной груди, а другую подцеживала, поскольку в ней тоже молоко прибывала, в итоге за 2 дня молока стало намного больше потребностей ребенка.
    Ну и, конечно, малыш из груди сможет высосать намного больше, чем вы сцедить.
    Вы как сцеживаетесь? Мне когда нужно сцедиться, бывает и пол часа молокоотсосом качаю пока пойдет молоко
    Были совсем маленькие, тяжело ребенку было с моими сисями...соска нет, ореола большая, прошли и силиконовые накладки, только воздух заглатывала...так и пришли к сцеживанию, думала подрастет может получится на грудь вернуть, но пока никак. Сцеживаюсь я раз в три - 2,5 часа вроде все нормально, а тут эти месячные. Молокоотсос у меня электрический меделовский, по времени по разному бывает от 30 - 40 минут.

Типово

Были совсем маленькие, тяжело ребенку было с моими сисями...соска нет, ореола большая, прошли и силиконовые накладки, только воздух заглатывала...так и пришли к сцеживанию, думала подрастет может получится на грудь вернуть, но пока никак. Сцеживаюсь я раз в три - 2,5 часа вроде все нормально, а тут эти месячные. Молокоотсос у меня электрический меделовский, по времени по разному бывает от 30 - 40 минут.
    Плюсанусь к Енотику- в вашем возрасте мы кушали через 1,5 часа, и сейчас бывает, что каждые 2 часа кушаем - цедитесь через 1,5 часа - все наладится , и продолжайте прикладывания к груди!
    Щас жарко, пить нужно больше ( по себе вижу, что молока поменьше в жаркие дни). Для увеличения лактации заваривала фенхель и пила в течение дня, девочки тут про шамбалу писали ( пажитник).
    В нашем положении, как говорил Карлсон " Спокойствие, только спокойствие!"
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 30.06.2013 о 07:11

Дописів
    2 438

Типово

У меня пошли месячные молока убавилось в разы. Ребенку только 3,5, думала хотя б до 6-ти продержаться.
    Доброе утро)
    Если раньше молока хватало, я бы все-таки попробовала наладить лактацию
    Всякие подручные средства (таблетки апилак, напиток из пажитника, квас)+возможно с помощью консультанта по ГВ еще раз попробовать малышика с грудью подружить

Если нет, то: педиатр может подтвердить/исключить необходимость использования специальной смеси (гипоаллергенная, кисломолочная и т.д.), в остальном - все индивидуально. Мы докармливаемся смесями Хумана (с 2-х нед ввели Хумана пре, после трех мес перешли на единичку).

Очень-очень желаю вам на ГВ остаться))))

Дописів
    2 198

Типово

если видите, что ребенок голодный, тем более попробуйте через 1,5 часа сцеживать одну грудь, но перед кормлением пробовать малышке давать другую, пусть хоть немного пососет/пооблизывает. Это тоже стимулирует лактацию.
    Ну и девочки напомнили про пажитник/шамбалу - очень хорошо стимулирует лактацию. Я покупала в Дамодаре.
    Ну и пить, пить, пить! Желательно теплое и минимум 2,5 литра в день.
    И все наладится
    Как только начнете давать смесь, молока сразу станет еще меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Эмилию, Владислава и Ярослава с мини-днюшками!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    У меня вопрос:
    Аня совсем не хочеть кушать прикорм, рот закрытает и губы сжимает, то что я умудряюсь ей туда запихнуть выталкивает языком, а то что хочет попасть внутрь , на то начинаеться рвотный рефлекс.
    Что я пробовала: кабачёк, цветная капуста, вареное яблоко с морковью, баночное яблоко "Агуша".
    Что делать дальше даже ума не приложу, мне кажеться, что всё чтобы я не дала, она есть не станет.
    Может попробавать давать безглютеиновые каши, например молочную гречневую?
    Девчёнки подскажите. Как говориться "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО".
    Галя, у меня Вари рвотный рефлекс появляется если пюрешка сильно густая для нее. Я тогда разбавляю овощным бульоном (в котором варились овощи) или кипяченой водой, так дело идет бодрее. Хотя вижу, что прикорм у нас это не для насыщения, а так, для знакомства с едой.

Молочную-гречневую на своем молоке?
    Мы пока безмолочные едим. Свое молоко нацедить не могу, смеси мы не пробовали, а то молоко которое в молочных кашах, я так понимаю, нам рано еще. Профи прикорма, поправьте меня если я не права.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

спасибо всем за ответы.
    деток с датками.
    Алла , увеличились в весе более чем в 2 раза , 2 зуба лезут , а в остальном да мы еще не сидим и маминой едой не интересуемся . простоя я ем когда она спит.
    Наоми , у меня такое впечатление , что языком она специально выталкивает , поялозит во рту и выталкивает.
    Дашенька , ни густую ни жидкую не хочет.
    наверное все-таки рано начали.

с телефона , поэтому цетировать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Плюсанусь к Енотику- в вашем возрасте мы кушали через 1,5 часа, и сейчас бывает, что каждые 2 часа кушаем - цедитесь через 1,5 часа - все наладится , и продолжайте прикладывания к груди!
    Щас жарко, пить нужно больше ( по себе вижу, что молока поменьше в жаркие дни). Для увеличения лактации заваривала фенхель и пила в течение дня, девочки тут про шамбалу писали ( пажитник).
    В нашем положении, как говорил Карлсон " Спокойствие, только спокойствие!"
    Для поддержания лактации я уже все что угодно делаю, чай, крапива, маточное молоко, питье, ем, отдыхаю если получается.
    Цедится каждые 1,5 часа...мы живем одни мне помогает только свекровь... нужно еще покушать приготовить погулять хоть чуть чуть...да и кушаем мы по долгу т.е. сосем бутылочку от 20 мин до 1 часа, просто для меня это если каждый день то совсем не реально...
    Выбрала вариант каждые 2,5-3 часа в том числе и ночью, сцеживаю две груди одновременно, ребенка прикладываю пока у меня с этим не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Доброе утро)
    Если раньше молока хватало, я бы все-таки попробовала наладить лактацию
    Всякие подручные средства (таблетки апилак, напиток из пажитника, квас)+возможно с помощью консультанта по ГВ еще раз попробовать малышика с грудью подружить

Если нет, то: педиатр может подтвердить/исключить необходимость использования специальной смеси (гипоаллергенная, кисломолочная и т.д.), в остальном - все индивидуально. Мы докармливаемся смесями Хумана (с 2-х нед ввели Хумана пре, после трех мес перешли на единичку).

Очень-очень желаю вам на ГВ остаться))))
    А как Вы докармливаете?

Дописів
    2 198

Типово

Для поддержания лактации я уже все что угодно делаю, чай, крапива, маточное молоко, питье, ем, отдыхаю если получается.
    Цедится каждые 1,5 часа...мы живем одни мне помогает только свекровь... нужно еще покушать приготовить погулять хоть чуть чуть...да и кушаем мы по долгу т.е. сосем бутылочку от 20 мин до 1 часа, просто для меня это если каждый день то совсем не реально...
    Выбрала вариант каждые 2,5-3 часа в том числе и ночью, сцеживаю две груди одновременно, ребенка прикладываю пока у меня с этим не очень.
    это не на постоянно такой режим
    я бы на пару дней уменьшила прогулки, еды наготовила так чтобы с ней не заморачтваться хотя бы дня 2 и полностью только этим занялась.
    и может действительно консультанта пригласить?
    тут кто-то говорил, что и бесплатне есть

и у вас это может быть лактокриз, у меня в вашем возрасте тоже такое было, помогла шамбала

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Svetiko - Ярослав с 7кой!

Девочки, а кто-то с Левобережного здесь есть? Вместе бы гуляли пока.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Девочки, а кто-то с Левобережного здесь есть? Вместе бы гуляли пока.
    мы тут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня поемяшка сцеживалась почти полгода, но отом малую почти до полутора лет нормально грудью кормила. И омогло отсутствие денег как стимул - смеси слишком дороги. Молока меньше может становиться не о месячных, а в виде лактокриза. Это пройдет. У нас дома на случай моей усталости всегда пельмени и вареники есть- муж сам в состоянии сварить. Без прогулок тоже прожить можно. Особенно в жару. Тут важно для себя приоритеты расставить и успокоиться. Глицин лично мне помогал Желаю удачи!!!

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Invisigot - Эмилию с восьмёрочкой!
    Angi - Владислава с семёрочкой!
    Svetiko - Ярослава с семёрочкой!

Мне для повышения локтации помогли семена укропа (2-3 ч.л. на 0,5л кипятка)
    И может действиетльно консультанта - раз молока хватало

Хомраковна
    Guest

Типово

получила миллионы детские, хочу такую коляскуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30157758.137704285.jpeg
Переглядів: 72
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1168819 nuna pepp

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем првет

Обратись к Оле Zetta

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    получила миллионы детские, хочу такую коляскуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30157758.137704285.jpeg
Переглядів: 72
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1168819 nuna pepp
    Клевая колясочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет), деток и мам с датками и сегодняшних и кого пропустила ранее)

Дайте ссылку на печать фото, пожалуйста, здесь ранее размещали я не сохранила

Типово

Так у вас обалденный сосательный рефлекс - прикладывайте к груди! Предлагайте грудь всякий раз,как просит кушать, стимуляция груди - лучшее средство для увеличения выработки молока.

Invisigot - Эмилию с восьмёрочкой!
    И наших ровесников -
    Angi - уже не лежачего полицейского, а умелого гимнаста Владислава с семёрочкой!
    Svetiko - маминого-маминого Ярослава с семёрочкой!

Галя Corp - попробуй есть так, чтобы Аня видела процесс. Может ее что-то заинтересует. У меня прикорм неправильный - мы начали с банана в 5 месяцев, потом в 6 месяцев добавили брюссельскую капусту (она сладенькая), брокколи, цветную, морковку.Все даю жиденькое. На теперешнюю картошку сыпет Но все овощи стала лучше есть с мясом- даю индюшатину Хаме. Кашу даю Хипп гречневую безмолочную на нашей смеси Фризо - на ночь.
    Пы.сы. Зубов нет.

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет), деток и мам с датками и сегодняшних и кого пропустила ранее)

Дайте ссылку на печать фото, пожалуйста, здесь ранее размещали я не сохранила
    Лови: http://www.fujimir.com.ua/

Сторінка 357 з 415 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті