Нина, а на июль у тебя не получится? без дитёв!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а чего ж ты раньше не прониклась ))) а чего тебе в августе не нравится? будут еще душевные цены.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
эх... ну... теперь я расстроилась ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
отаке... а я буду сама дядиЖорыными ведерными коктейлями давиться и гасать по всему берегу с ящиком розового, Ксюху выглядывая ))))
октябрь - Братислава-Вена-Прага.
В сентябре буду просто валяться на Майорке )))))
в декабре - рождественские рынки Германии.
Все.
Март - Куба )))
смотря за сколько лететь. Там же вроде Визэйр до Барселоны есть из Киева, да?
тебе снова же лучше пакет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks