Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1030 з 1083 ПершаПерша ... 305309309801020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 581 по 20 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Супер, эспешели фо ю!
    Сосчитай коз на горе!
    Ну пару сотен, не меньше
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Ты, это, Супер, с кефиром-то завязывай.. В нем же спирт есть... Чо-то у тебя уже в глазах множится
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, сколько у вас сейчас жары?
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

А фиг его знает, днем как правило 100F, это порядка 40 по Цельсию
    Тепленько в общем

ЗЫЖ в тени
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Слава, Сергей, Артём, Макс - спасибо за хорошую покатуху. Отдельная благодарность Оху, ведь мы повторили прошлогоднюю вело-экскурсию вдоль недостроенной железной дороги.
    Сергей и Макс, поздравляю вас с личными рекордами, сейчас пойду, винца за вас выпью. Жду фото и видео от операторов и повести от писателя. Сергей, когда захочешь в этой повести браниться, заменяй бранные слова дополнительными знаками препинагия: запятыми, многоточиями, многозапятиями и пр.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Да, неплохой покатончик получился, хоть под конец уже и не катилось, до феншуйных 150-ти не дотянул , итого 147,5, завидев дом не смог уже себя заставить катать еще 2,5 км Принял ванну, фужерчик вина с рыбкой и одним глазом уже сплю, фотки скину завтра

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Да, неплохой покатончик получился, хоть под конец уже и не катилось, до феншуйных 150-ти не дотянул , итого 147,5, завидев дом не смог уже себя заставить катать еще 2,5 км Принял ванну, фужерчик вина с рыбкой и одним глазом уже сплю, фотки скину завтра
    Хе! У меня всего 140 км. Финальный подъем по Кирова оказался совсем не страшным!! Приехал домой и выпил пол литра холодненького компотика из абрикосок и вишенки, потом поплавал, постирался и лупанул еще компотика!! Сейчас у меня какой-то странный прилив сил появился и хочется какого-то продолжения....

Ага, фотки скидывай и видео смонтировать не забудь!!! ты же там наснимал крутецких кадров!!!

Так же не могу не выразить благодарность Славику, Олечке, Артему и Сереге за крутецкий день, в котором было все!!!! особенно в самом начале ))))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    220

Типово

К выше сказанному, присоеденяюсь. Всем спасибо. Получилось 150км. Из них где то 80км грунт. Хрюхрю не было, как некоторые предрекали))) Дорожки были сухонькие))) Дождик был только с утра в городе, так, что крылья и дождевики - зря. В полку стопятидесятников прибыло..... Мои поздравления!!! Все МОЛОДЦЫ!!!

Р.S. Эх, Витя, Витя...

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    У меня, кстати , тоже где то 148, а вот Серёга (Зед) точно 150........., но всё равно, все молодцы.... А расстояния это не главное. Вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    К выше сказанному, присоеденяюсь. Всем спасибо. Получилось 150км. Из них где то 80км грунт. Хрюхрю не было, как некоторые предрекали))) Дорожки были сухонькие))) Дождик был только с утра в городе, так, что крылья и дождевики - зря. В полку стопятидесятников прибыло..... Мои поздравления!!! Все МОЛОДЦЫ!!!

Р.S. Эх, Витя, Витя...
    Слава, тебе само собой отдельное спасибо за такой классный маршрут!! Хоть грунты порой были какие-то злые, но это только прибавляло азарта!!! Хотя иногда и слов не хватало, что бы выразить все негодование по поводу затянувшейся стиральной доски и ветра в морду лица!! Но холодная водичка в магазинчике и такое же божественное пиво все исправляло!!!
    И спасибо за первые фотки!!! Теперь еще Артем порадует своими фоточками и видео!!!!

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Слава, тебе само собой отдельное спасибо за такой классный маршрут!! Хоть грунты порой были какие-то злые, но это только прибавляло азарта!!! Хотя иногда и слов не хватало, что бы выразить все негодование по поводу затянувшейся стиральной доски и ветра в морду лица!! Но холодная водичка в магазинчике и такое же божественное пиво все исправляло!!!
    И спасибо за первые фотки!!! Теперь еще Артем порадует своими фоточками и видео!!!!
    Спасибо не мне. Спасибо, Игорю (Охохо).Это его идея и его разработка, а мы только воспользовались.....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    Спасибо не мне. Спасибо, Игорю (Охохо).Это его идея и его разработка, а мы только воспользовались.....)
    За то ты нас вел! А без тебя мы бы там до сих пор еще блукали!!

Дописів
    1 384

Типово

Прикупил у xaxatun25 велоформу. Всем рекомендую!!! Качество ГУД!!! Первый мой нормальный велокомплект)))

Дописів
    3 139

Типово

эх Витя, Витя... что то я вообще офигел, сначала проспал немного, проснулся в 6:50, и шорты еще после стирки не высохли... но реально целый день ходил, смотрел на погоду и думал, как же вам круто и посему локти искусал в кровушку. но реально за вас очень рад ребят поздравляю с первыми рекордами

Дописів
    1 512

Типово

Отчёт от Натальи Вовченко! Над своим ещё работаю. Фотки грузятся. То есть, АНОНС:

"
    "нет дороги окончанья
    есть зато ее итог
    дороги трудны,
    но хуже - без дорог" (юрий визбор)

странная была неделя. летнее солнцестояние, полнолуние. троица, конституция, обилие выхов...
    а еще 21 июня на меня напал депресняк(не то чтобы внезапно, но накрыло качественно)
    водный поход, со своим обучением смирению - вот ты сидишь в маленькой лодочке посреди реки и она тебя несет...-
    был забавен, познавателен (хм...надо сподобится еще и этот отчет написать))), но не более того
    в общем - назрела настоятельная необходимость скатать куданить далеко и надолго и чтоб без особой смысловой нагрузки.
    просто ехать, ехать, ехать...
    вот так и родилась идея ответить чемберЛЕНу)
    трек перекраивали трижды)))последний вариант - вместо сна перед покатончиком)
    три ночи: кофе, завтрак - поехали!!! встретили Юру. предрассветная трасса - и вот на горизонте ярко огненная полоса
    и..."встречь рассвета" - гигантский розово-багряный шар поднимается над миром.
    свернули в сторону гвардейского, перекусили в сельце - а нефиг людям спать по утрам -
    добрый песик изгавкавшись разбудил полсела)
    трошка сбились с трека - понастроили каких то новых дорог) - спустились по азимуту и наконец то на 54 км от дома
    выехали на вожделенную грунтовку с абрикосовыми берегами
    а еще - вся дорога по бортам окаймлена салютиками голубого цикория с вкраплениями фиолетового водосборника
    и синего барвинка, аккордами желтых пижм и белой кашки...
    потом одесную пошли поля зеленой метельчатой кукурузы, а ошую - солнечно-лаковые подсолнухи
    (ван гог нервно курит в сторонке!) - дружно поворачивали свои головки к солнышку - утреннему, нежаркому, ласковому...
    крутить было легко, ненапряжно и ветерок, как положено, добавлял свежести)
    комфортная грунтовка закончилась свежескошенной стерней, в которой внезапно нашли остатки древнего асфальта
    трошка поисследовав - а куда ж это он вел? - уперлись в непролазную крапивно-камышовую глушь - выбрались из нее
    по своим следам и таки нашли мостики через канал днепр-донбасс и орель.
    вода в орельке была супер чистая и прозрачная - правда добираться до нее надо было "по куширям",
    но мальчиков это не смутило...в общем смыли с себя поднакопившуюся пыль)
    а потом...грунтовочка петляла лугами и из под колес...вылетали аисты. ну такого изобилия детоприносящих птиц
    и так рядом я в жизни не видела (ТОВАРИСЧИ СКАМПЫ! - ЭТО ОДНОЗНАЧНО КАКБЫ НАМЕКАЕТ ВАМ!!!)
    в сельце коханивка на нас попыталась напасть гроза - сердиТо ворчал гром и сверкали молнии
    однако упреждающее действие - запаковка рюков и фотика в накидки от дождя в купе с ведьминскими заклинаниями
    (ну луна убывает, конечно, и силы уже не те, не те...) - сработали - дождик просто покапал...
    особого облегчения не принес - день был в разгаре, было жарко и хотелось тени. и кушать)
    кому то из нас троих кушать хотелось особо сильно - потому как не доезжая полчаса до обеда Юра пробил камеру
    куском стекла - фонтанчик геля - и вот он обедно-ремонтный перерывчик. закусив малинкой, покрутили дальше...
    дорожки то внезапно становились асфальтовыми (в пшенично-кукурузных полях асфальт! - цивилизация) то пропадали вовсе
    и угадылись только по лужицам асфальта - в буйнозаросшем окаймлении подлеска (привет самарский лес!!!) -
    абсолютно прямая, но тяжелопроежабельная военка...
    ввечеру, подустав и качественно одевшись в доспехи дорожной пыли, среди зеленых холмов земли, нашли совершенно
    очаровательное озеро в соснах. искупались, намазались репелентом и приоделись - в горно-туристическом мире
    такого рода действия обычно заканчиваются чем-то грязно-непролазным...
    веломир оказался не исключением)))
    тропинка быстро закончилась и начался жесткий фрирайд - две балки, болото, выгребли к подсолнечному полю - трава выше меня -
    жпс божится что мы на треке, более того - на дороге...Борисыч ее, конечно, поискал - за это время я поняла что
    белорусские комары - то чисто ангелы))) - мы с Юрой запаковались в куртки а я еще и в чехол от вела
    слушать их хищный рев было невыносимо!)))
    ну в общем классика - дороги нет, времени нет, безмерно красивые тихие и величественные зеленые холмы земли,
    подернутые в низинках загадочным туманом, окутанные сумерками летней ночи...
    впрочем где-то слышен собачий лай - значит обозначенный
    хутор таки есть и... Борисыч отважно начал тропить(!!!) полутуракилометровую тропинку
    к нему по краю подсолнухов и травы. про "ехать" речь не шла, идти особо не получалось)))носинг-катинг...
    форсировав болото еще разик таки "докатили" к хуторку. "дороги трудны, но хуже - без дорог")))
    каменистая грунтовочка вывела на трассу по которой мы таки въехали в ускользающий от нас город змиев, в котором
    народ вовсю праздновал день конституции.слегка проэнергетились (ох ну и гадость эти энергетические напитки) и
    произвели фурор среди местных своим честным ответом на вопрос "а откуда вы?")))
    в 1:33 были в харькове (ЛЕНА! ну я решительно не поняла чем тебе не нравится змиеская трасса! - шикарный асфальт!)
    естественно безбожно опоздав на поезд (проехать 12 км на 7 мин оказалось нам не посилам)))...
    в 3-26 паровозика, оказывается!, уже нет...
    в 6 утра автобусик тоже несколько мифичен...
    в общем в 7-15 выдержав бой с водителем и кучу неприятного базара со стороны пассажиров таки загрузились с великами
    в икарус и покатили домой...
    5 часов ожидания на автовокзале и 5 часов в икарусе убьют кого угодно...
    до сих пор думаю - а может надо было хорошенько накормить мальчиков и напоив их кофе вломить домой по трассе?
    ну тоже бы время и вышло)))
    вот, собственно, "как то так" (с)..."нет дороги окончанья

Мой итог: на велосипеде 243 км.
    Востаннє редагував BYN: 30.06.2013 о 00:40
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эх, отсмотрел половину отснятого видео с сегодняшней покатушки... могу сказать одно - блин, как круто мы покатались!!! Такие жирные кадры есть.... теперь нужно будет надолго засесть за монтаж... Но Будет интересно!!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Мой итог: на велосипеде 243 км.
    Юра, вы вообще молодцы... я честно дочитал до конца отчетец... Интересно!

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Юра, вы вообще молодцы... я честно дочитал до конца отчетец... Интересно!
    Продолжение следует...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Для тех, кто не был около этой железной дороги: оцените масштаб того, что построено вручную, без экскаваторов и подъёмных кранов, 100 лет назад...

Колючек было очень много. Но была также шелковица, вишня, молодая кукуруза (да-да, сырая! Сладкая! М-м-м...) и абрикосы!!!!!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис

Колючек было очень много. Но была также шелковица, вишня, молодая кукуруза (да-да, сырая! Сладкая! М-м-м...) и абрикосы!!!!!
    все... теперь точно не усну...

Сторінка 1030 з 1083 ПершаПерша ... 305309309801020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті