| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты, это, Супер, с кефиром-то завязывай.. В нем же спирт есть... Чо-то у тебя уже в глазах множится![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А фиг его знает, днем как правило 100F, это порядка 40 по Цельсию
Тепленько в общем
ЗЫЖ в тени
Слава, Сергей, Артём, Макс - спасибо за хорошую покатуху. Отдельная благодарность Оху, ведь мы повторили прошлогоднюю вело-экскурсию вдоль недостроенной железной дороги.
Сергей и Макс, поздравляю вас с личными рекордами, сейчас пойду, винца за вас выпью. Жду фото и видео от операторов и повести от писателя. Сергей, когда захочешь в этой повести браниться, заменяй бранные слова дополнительными знаками препинагия: запятыми, многоточиями, многозапятиями и пр.![]()
Да, неплохой покатончик получился, хоть под конец уже и не катилось, до феншуйных 150-ти не дотянул, итого 147,5, завидев дом не смог уже себя заставить катать еще 2,5 км
Принял ванну, фужерчик вина с рыбкой и одним глазом уже сплю, фотки скину завтра
![]()
Хе! У меня всего 140 км. Финальный подъем по Кирова оказался совсем не страшным!! Приехал домой и выпил пол литра холодненького компотика из абрикосок и вишенки, потом поплавал, постирался и лупанул еще компотика!! Сейчас у меня какой-то странный прилив сил появился и хочется какого-то продолжения....
Ага, фотки скидывай и видео смонтировать не забудь!!! ты же там наснимал крутецких кадров!!!
Так же не могу не выразить благодарность Славику, Олечке, Артему и Сереге за крутецкий день, в котором было все!!!! особенно в самом начале ))))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
К выше сказанному, присоеденяюсь. Всем спасибо. Получилось 150км. Из них где то 80км грунт. Хрюхрю не было, как некоторые предрекали))) Дорожки были сухонькие))) Дождик был только с утра в городе, так, что крылья и дождевики - зря. В полку стопятидесятников прибыло..... Мои поздравления!!! Все МОЛОДЦЫ!!!
Р.S. Эх, Витя, Витя...
Слава, тебе само собой отдельное спасибо за такой классный маршрут!! Хоть грунты порой были какие-то злые, но это только прибавляло азарта!!! Хотя иногда и слов не хватало, что бы выразить все негодование по поводу затянувшейся стиральной доски и ветра в морду лица!! Но холодная водичка в магазинчике и такое же божественное пиво все исправляло!!!
И спасибо за первые фотки!!! Теперь еще Артем порадует своими фоточками и видео!!!!
Прикупил у xaxatun25 велоформу. Всем рекомендую!!! Качество ГУД!!! Первый мой нормальный велокомплект)))
эх Витя, Витя... что то я вообще офигел, сначала проспал немного, проснулся в 6:50, и шорты еще после стирки не высохли... но реально целый день ходил, смотрел на погоду и думал, как же вам крутои посему локти искусал в кровушку. но реально за вас очень рад
ребят поздравляю с первыми рекордами
![]()
Отчёт от Натальи Вовченко! Над своим ещё работаю. Фотки грузятся. То есть, АНОНС:
"
"нет дороги окончанья
есть зато ее итог
дороги трудны,
но хуже - без дорог" (юрий визбор)
странная была неделя. летнее солнцестояние, полнолуние. троица, конституция, обилие выхов...
а еще 21 июня на меня напал депресняк(не то чтобы внезапно, но накрыло качественно)
водный поход, со своим обучением смирению - вот ты сидишь в маленькой лодочке посреди реки и она тебя несет...-
был забавен, познавателен (хм...надо сподобится еще и этот отчет написать))), но не более того
в общем - назрела настоятельная необходимость скатать куданить далеко и надолго и чтоб без особой смысловой нагрузки.
просто ехать, ехать, ехать...
вот так и родилась идея ответить чемберЛЕНу)
трек перекраивали трижды)))последний вариант - вместо сна перед покатончиком)
три ночи: кофе, завтрак - поехали!!! встретили Юру. предрассветная трасса - и вот на горизонте ярко огненная полоса
и..."встречь рассвета" - гигантский розово-багряный шар поднимается над миром.
свернули в сторону гвардейского, перекусили в сельце - а нефиг людям спать по утрам -
добрый песик изгавкавшись разбудил полсела)
трошка сбились с трека - понастроили каких то новых дорог) - спустились по азимуту и наконец то на 54 км от дома
выехали на вожделенную грунтовку с абрикосовыми берегами
а еще - вся дорога по бортам окаймлена салютиками голубого цикория с вкраплениями фиолетового водосборника
и синего барвинка, аккордами желтых пижм и белой кашки...
потом одесную пошли поля зеленой метельчатой кукурузы, а ошую - солнечно-лаковые подсолнухи
(ван гог нервно курит в сторонке!) - дружно поворачивали свои головки к солнышку - утреннему, нежаркому, ласковому...
крутить было легко, ненапряжно и ветерок, как положено, добавлял свежести)
комфортная грунтовка закончилась свежескошенной стерней, в которой внезапно нашли остатки древнего асфальта
трошка поисследовав - а куда ж это он вел? - уперлись в непролазную крапивно-камышовую глушь - выбрались из нее
по своим следам и таки нашли мостики через канал днепр-донбасс и орель.
вода в орельке была супер чистая и прозрачная - правда добираться до нее надо было "по куширям",
но мальчиков это не смутило...в общем смыли с себя поднакопившуюся пыль)
а потом...грунтовочка петляла лугами и из под колес...вылетали аисты. ну такого изобилия детоприносящих птиц
и так рядом я в жизни не видела (ТОВАРИСЧИ СКАМПЫ! - ЭТО ОДНОЗНАЧНО КАКБЫ НАМЕКАЕТ ВАМ!!!)
в сельце коханивка на нас попыталась напасть гроза - сердиТо ворчал гром и сверкали молнии
однако упреждающее действие - запаковка рюков и фотика в накидки от дождя в купе с ведьминскими заклинаниями
(ну луна убывает, конечно, и силы уже не те, не те...) - сработали - дождик просто покапал...
особого облегчения не принес - день был в разгаре, было жарко и хотелось тени. и кушать)
кому то из нас троих кушать хотелось особо сильно - потому как не доезжая полчаса до обеда Юра пробил камеру
куском стекла - фонтанчик геля - и вот он обедно-ремонтный перерывчик. закусив малинкой, покрутили дальше...
дорожки то внезапно становились асфальтовыми (в пшенично-кукурузных полях асфальт! - цивилизация) то пропадали вовсе
и угадылись только по лужицам асфальта - в буйнозаросшем окаймлении подлеска (привет самарский лес!!!) -
абсолютно прямая, но тяжелопроежабельная военка...
ввечеру, подустав и качественно одевшись в доспехи дорожной пыли, среди зеленых холмов земли, нашли совершенно
очаровательное озеро в соснах. искупались, намазались репелентом и приоделись - в горно-туристическом мире
такого рода действия обычно заканчиваются чем-то грязно-непролазным...
веломир оказался не исключением)))
тропинка быстро закончилась и начался жесткий фрирайд - две балки, болото, выгребли к подсолнечному полю - трава выше меня -
жпс божится что мы на треке, более того - на дороге...Борисыч ее, конечно, поискал - за это время я поняла что
белорусские комары - то чисто ангелы))) - мы с Юрой запаковались в куртки а я еще и в чехол от вела
слушать их хищный рев было невыносимо!)))
ну в общем классика - дороги нет, времени нет, безмерно красивые тихие и величественные зеленые холмы земли,
подернутые в низинках загадочным туманом, окутанные сумерками летней ночи...
впрочем где-то слышен собачий лай - значит обозначенный
хутор таки есть и... Борисыч отважно начал тропить(!!!) полутуракилометровую тропинку
к нему по краю подсолнухов и травы. про "ехать" речь не шла, идти особо не получалось)))носинг-катинг...
форсировав болото еще разик таки "докатили" к хуторку. "дороги трудны, но хуже - без дорог")))
каменистая грунтовочка вывела на трассу по которой мы таки въехали в ускользающий от нас город змиев, в котором
народ вовсю праздновал день конституции.слегка проэнергетились (ох ну и гадость эти энергетические напитки) и
произвели фурор среди местных своим честным ответом на вопрос "а откуда вы?")))
в 1:33 были в харькове (ЛЕНА! ну я решительно не поняла чем тебе не нравится змиеская трасса! - шикарный асфальт!)
естественно безбожно опоздав на поезд (проехать 12 км на 7 мин оказалось нам не посилам)))...
в 3-26 паровозика, оказывается!, уже нет...
в 6 утра автобусик тоже несколько мифичен...
в общем в 7-15 выдержав бой с водителем и кучу неприятного базара со стороны пассажиров таки загрузились с великами
в икарус и покатили домой...
5 часов ожидания на автовокзале и 5 часов в икарусе убьют кого угодно...
до сих пор думаю - а может надо было хорошенько накормить мальчиков и напоив их кофе вломить домой по трассе?
ну тоже бы время и вышло)))
вот, собственно, "как то так" (с)..."нет дороги окончанья
Мой итог: на велосипеде 243 км.
Востаннє редагував BYN: 30.06.2013 о 00:40
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Эх, отсмотрел половину отснятого видео с сегодняшней покатушки... могу сказать одно - блин, как круто мы покатались!!! Такие жирные кадры есть.... теперь нужно будет надолго засесть за монтаж... Но Будет интересно!!
Для тех, кто не был около этой железной дороги: оцените масштаб того, что построено вручную, без экскаваторов и подъёмных кранов, 100 лет назад...
Колючек было очень много. Но была также шелковица, вишня, молодая кукуруза (да-да, сырая! Сладкая! М-м-м...) и абрикосы!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks