Смотрите, старые знакомцы, кабаны, пришли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите, старые знакомцы, кабаны, пришли.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Интересно было прочесть: http://p-i-f.livejournal.com/4580683.html Как туристов обманывают.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Что-то я девоньки баиньки хочу((. Как-то сонно мне совсем((
Девочки, доброй ночи!
Еще раз огромное всем спасибо за помощь, любую помощь: моральную, информативную, финансовую.
Муж, как ребенок просился домой, и мы его забрали после уколов, т.к. в основном переходим на таблетки.
Сижу опиваюсь кофе, т.к. спасть боюсь, сторожу.
Какое же это счастье, когда он дома. Радуюсь каждому его движению и слову, не могу насмотреться. Правда не отхожу от него вообще, хожу хвостиком за ним. Иногда кажется, что все происшедшее - страшный сон. Но это ощущение сразу исчезает с появлением нового приступа. Как же больно на это смотреть.
Сейчас выбираем хирурга и клинику, это такое ответственное решение. Сережа категорически отказывается уезжать из Днепра, прям до истерик и приступов. Ужас просто. С каждым часом все больше информации, в какие-то моменты становимся уверенней, в какие-то становится страшней.
Надеюсь, что в начале следующей недели мы определимся с операцией и уже очень скоро мой муж вернется в полноценную жизнь.
Я восхищаюсь отзывчивостью и щедростью форумчан. Спасибо вам!
Ирочка,родная, держитесь..Дома и стены помогают.
а детки где?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ирочка, у вас с Сережей все обязательно будет хорошо! Все пройдет и забудется, как страшный сон! Сил тебе, а ему скорейшего выздоровления!
меня больше впечатлило его Где-то во времени, просто была опустошена от концовки(.Перечитала потом всего Метисона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks