| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За два года мало что изменилось, а читать тему проще с конца - как раз свежую инфу и узнаете.
Бассейнов в городе много. Быстрее прочтете тему, чем дождетесь развернутых новых отзывов.
З.Ы. Что для вас "чисто"? Не припоминаю в этой теме жалоб, что где-то конкретно "грязно". А в Медакадемии бассейн открытый, а потому автоматически типо "грязный" - туда ж листья падают и прочие осадки из атмосферы. Не ходите туда![]()
ну Восход по моему в 3раза дороже. а туда да, нужно иметь годовой абонемент, мне с детским он обошелся в 4200грн. (2990 мой + 1200 детика) если пересчитать на месяц, то 250грн. и там можно ходить на кучу всего кроме бассейна. например в Строительном(где много людей и воняет хлором) 200грн/мес 3р/нед
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Ага, спасибо. Буду иметь в виду
Кстати, у них и сайтик есть
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Интересно, а зимой тогда какие бассейны, кроме метеора работают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks