| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Племянник, когда был поменьше играл с черепахой ,катал ее в машинках. А один раз положиз е в багажник мотоцикла и забыл про нее. Сестра ее потом еле нашла. Перебрала несколько раз все игрушки. Так что при желании даже с пауком есть во что поиграть. А так она скучная, на нее даже смотреть долго не интересно. Рыбки те хоть плавают.
Девочки, а я новый рецепт открыла (для себя открыла), смешала всё, что лежало в холодильнике по отдельности и есть не собирались: кислое молоко, кефир, сметану, творог, молозиво, сахар, муку, корицу, соду с уксусом, сахар, немного сливочного масла и получились очень вкусные и мягенькие оладьи. И я сделала чашку кофе и теперь довольна и сыта
![]()
замечательный ррецептменя удивило только молозиво
Но представляю как ароматно
а я таки купила все для сушину почти: имбиря не увидела, а бегать по массиву в жару поленилась. Вот кручу роллы. Получаются страшненькие трошки (рис немного переварила, и никак не расчитаю его кол-во на один рулетик) ) но паааахнут
![]()
Такая интересная запись в ЖЖ попалась
Рецензия на новые фильмы "Мировая война Z" и "Джунгли": о людях и людоедах
Востаннє редагував Amica: 29.06.2013 о 17:48
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
наверно имелось в виду вот это: http://nigmatulina.livejournal.com/181095.html
Девчата, у меня предложение. Давайте поделимся своими планами-мечтами. Конкретно - что хотите почитать. Ну или что хотите вообщеХочется чего-то свежего, но еще не знаю, чего)
ЗЫ Если что, тему "что читаю и т.д." читаю))
А давай!![]()
Я хочу прочитать книги, которые у меня стоят и никак не доберусь до них(а их то надо вернуть, т.к. взяла на пару месяцев, а они уже закончились эти пару месяцев)
1. История искусства. Живопись от Джотто до наших дней.
2. Энциклопедия от царей до императоров (кстати она детская считается, но уж очень там все детально описано)
3. Как говорить с детьми об искусстве
4. Скандинавская мифология
Еще закончу учить английский, разговорный. Уже 20 лет учу и не могу выучить((.
Поедем с Настёной путешествовать по миру)).
Начнём правда с Крыма и Карпат (историческая часть. В поход с рюкзаками и палатками). Потом Европа, Кавказ, Китай, Япония, Индия, Южная Америка, центральная и Северная Африка, Ирландия, Норвегия в общем Скандинавские страны. Походить по Турции и съездить на Эгейское море)).
А еще открыть свой магазин в реальности, купить машину и байкерский мотоцикл. Свой дом в горах рядом с озером и огромной библиотекой и большим камином)), пару лошадей и филина
)).
Дать Настёне счастливую жизнь)), ну и себе тоже, чего душой то кривить
))
Извините конечно за категоричность! Но вот Вы верующая и явно рьяно верующая. Вы пытаетесь донести людям святость слова и Бога и прочее подобное, через обычные фразы и обычное общение, но это форум, может не стоит настолько сильно внедрять сюда своё богословие и благословение? Я думаю, что где-то есть даже раздел на эту тематику. Можно ведь просто общаться и разговаривать...
Просто тот, кто захочет придёт к Богу или к Вам лично.
Каждый верит по мере своих представлений "И воздастся каждому по вере его" (с).
P.S. Ненавижу принуждение, даже скрытое принуждение, а в Ваших фразах оно явно, как на ладоне...((
tiegra, хороший план!
Пусть он воплотится в жизнь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks