| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RIP (
В Риме скончался исполнитель роли Тони Сопрано в культовом сериале «Клан Сопрано» Джеймс Гандольфини. Американский актер умер на 52-м году жизни, передает Reuters. Причиной смерти стал сердечный приступ
Британские "Любовницы" супер! трогательно, жизненно, драма-мелодрама
Новую версию тоже думаю смотреть. Американцы могут и второе дыхание открыть к основному сюжету.
Вот есть две версии детектива "Убийство", европейская, уууууух как закручено, держит каждую серию в бешенном напряжении, и американская версия "Убийство" - достойно и даже очень!
Подскажите откуда скачать 3 сезон "Золотой век" с хорошим переводом,попадаются где одним голосом все персонажи,ерунда какая-то
Востаннє редагував Ромаша: 26.06.2013 о 13:08
Подскажите что-нибудь посмотреть для человека с таким топом сериалов,которые он видел:
1.Друзья
2.Теория большого взрыва
3.Как я встретил вашу маму
4.Два с половиной человека
И не жаль память стёртую...
Сериал" Под куполом", экранизация Кинга. Только-только стартовал.http://www.gq.ru/blogs/revizor/45525...om.php#photo_2
ну вот вы написали 5 существительных и глагол "стартовал", что вы этим хотели сказать?я об информативности постов. я понимаю форум, все такое, но что ж так сразу сдаваться-то.
я когда-то читала роман, и сейчас уже ничего из него не помню, кроме непосредственно куполаа серия показалась скучной, даже не досмотрела.
Появилась пилотная серия "Коварные горничные" - от создателя "Отчаянных домохозяек" - заинтриговала... будем смотреть)))
Я вообще люблю Кинга, не всего, правда, но экранизация одного из последних его романов показалась мне событием, достойным внимания. О чем я и сообщила уважаемым форумчанам. Может, кто заинтересуется. Может, обсудим впоследствии. По-моему, насчет недостаточной информативности вы придираетесь)
А я за выходные просмотрела почти два сезона Форс-мажоров. Понраавились )))
Хорошо там, где мы есть!
А я Ганнибала пытаюсь осилить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks