Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 273 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дык запарил ВАозар оддой о том что во всем в семье ВИНОВАТА только женщина, а мужчина нежный и трепетный, но с кошельком.......

Вот реально... достали вот эти вот размахивающие кошельками и требующие гибкости ради печенька ( а то что это печенько мать кладет в рот ребенку ...даже не себе, скромно умалчивается ) ....
    я сейчас не о нем а вообще.
    ну какие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ? это все равно что НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ
    по-вашему выходит, что настоящий мужчина ™ - это тот, кто будет поступать так как вам хочется. вы сама-то уверены, что внезапно влюбившись, поведете себя мудро и порядочно? и еще нюанс: а нужны ли будет вашему партнеру ваши мудрость и благородство?
    нет, я против свинства в виде доведения партнера до состояние "сам(а) бросил(а)", просто никогда не знаешь как поведет себя человек в той или иной ситуации. потому что он просто мужчина, а не МУЖЧИНА. И зачем запихивать его в прокрустово ложе своих убеждений. Ну тоисть можно попытаться, но все равно же гиблое это дело. То же касается и женщин.

А Возар, что Возар. Ну обидели Возара, вот он и дуется на весь женский род. Знаете, как бывает родители утешают плачущего ребенка тем что "наказывают" вещи, о которые он ударился. Ну пусть лупит табуретку, если ему легче. Абы не плакало.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Овуляшка? Нее.... женщина - прилипала.....
    Есть и определение?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Нет не всегда женщина, которая хочет внимания мужа, лупырь, только когда ей говорят "нет", а она требует.
    А незрелость в том, чтобы отдавать себе отчет, что ей самой, и только ей самой, нужно строить новую реальность, а не прятаться в иллюзиях, что реальность и будущее - "это все он" и свою участь оправдывать его поведением.
    а что делать когда говорят "нет"? в семье в смысле. с вещами на выход?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а при чем тут вина?
    по итогу кто себя ведет недостойно?
    Вот и я говорю что не при чем! Не нужно говорить о вине сейчас.

Нууууу - вот такая аллюзия..

Муж с женой и детьми едут в машине. Муж не показывает повороты при маневрах, не деожит дистанцию. Жена болтает без умолку, отвлекая водителя. Дети кричат и бузят на заднем сидении дергая отца за уши.

Машина попадает в аварию - слетает с трассы и врезается в деревья. Не сильно. Никто не пострадал. Но машина разбита.

Далее два варианта. Первый.

Муж бегает вокруг машины, орет матом, рвет волосы во всех местах обвиняя жену что, сука, отвлекла его и дети детей дебильных усмирить не могла - лезли под руку. Теперь из за них машина в хлам и провалитесь вы пропадом!

Жена бегает вокруг машины и орет что он сам урод, нихрена водить не умеет и сто раз она уму говорила что блеать нехер лихачить бесконечно, особенно когда в кабине дети.

Дети перепуганные плачут.

Вариант 2.

Муж бегает вокруг машины, орет матом, рвет волосы во всех местах обвиняя жену что, сука, отвлекла его и дети детей дебильных усмирить не могла - лезли под руку. Теперь из за них машина в хлам и провалитесь вы пропадом!

Жена останавливает проходящие машины и вызывает гаи и эвакуатор. Мужа ни в чем не обвиняет, в перепалку не ввязывается, на оскорбления не отвечает - понимает - шок. По приезду гаи и эвакуатора - садиться в проезжающий транспорт и уезжает в город

Дети на протяжении всего времени плачут.

А теперь вопрос - в каком из вариантов семья не даст очередную трещину после такого форс-мажора жизненного и в какой ситуации муж в итоге будет относиться еще лучше к своей половинке?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а что делать когда говорят "нет"? в семье в смысле. с вещами на выход?
    Можно расширить? Что делать, когда все время говорят нет?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не-не... я только общаюсь с вами и отвечаю на то, что лезет из Вас...
    Какая умница!!! Именно!!! В этом суть!!! А теперь попробуйте общаться ну....например с Ольгой....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я была виновата изначально в том, что попыталась построить отношения с человеком, с которым не имею почти ничего общего. Семью нужно создавать спокойно, продуманно и взвешенно,учитывать особенности характера человека, еговзгляды на жизнь, традиции семьи и еще кучу всего. У меня случилось временное затмение, мывстретились в этапе моего первого развода и я скорее схватилась за него, как за соломинку, мне было очень страшно по жизни. Вот в этом я и виновата.А потом 10 лет я уже пристраивалась, подстраивалась и приспосабливалась, пока он пытался делать тоже самое,мы держались на плаву.Надеюсь я уже свою вину искупила.
    Ольга, а кем муж работает? можно без конкретики, просто намекните на сферу профессиональной деятельности. может еще и там собака порылась
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Муж с женой и детьми едут в машине. Муж не показывает повороты при маневрах, не деожит дистанцию. Жена болтает без умолку, отвлекая водителя. Дети кричат и бузят на заднем сидении дергая отца за уши.

Машина попадает в аварию - слетает с трассы и врезается в деревья. Не сильно. Никто не пострадал. Но машина разбита.

Жена бегает вокруг машины и орет что он сам урод, нихрена водить не умеет и сто раз она уму говорила что блеать нехер лихачить бесконечно, особенно когда в кабине дети.

Вариант 2.

Жена останавливает проходящие машины и вызывает гаи и эвакуатор. Мужа ни в чем не обвиняет, в перепалку не ввязывается, на оскорбления не отвечает - понимает - шок. По приезду гаи и эвакуатора - садиться в проезжающий транспорт и уезжает в город

А теперь вопрос - в каком из вариантов семья не даст очередную трещину после такого форс-мажора жизненного и в какой ситуации муж в итоге будет относиться еще лучше к своей половинке?
    ЕЩЕ ЛУЧШЕ????????? Куда же лучше??
    Возар, меня осенило, Вы такую женщину хотите видеть возле себя? Оставаясь таким мужчиной, каким Вы считаете нормальных мужчин в Вашем понимании? И такой рядом не появляется?
    Извините за выпад в Ваш адрес, не судите строго за это. Отвлеклась, больше не повторится.

Дописів
    4 499

Типово

Я правилььно Вас поняла - я перестаю претендовать на его внимание, он перестает меня морально третировать?
    Ну в принципе, а как ему это будет делать, мне же не нужно его внимание. Логично, но бессмысленно одновременно.
    А вы проверьте, зачем мне верить. Просто какое-то время будьте максимально самостоятельны, заодно и себя больше уважать станете.
    Мой прогноз, что его поведение преобразится до противоположного, он будет всячески искать повод навязать свою помощь. А вы затем научитесь принимать ее дозировано, как бы "ладно, уболтал")) Можем заключить пари, если хотите))
    Если окажется, что моя версия верна, мой следующий совет будет - живите порознь, это будет лучшая форма отношений с этим человеком.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    люди называют незрелыми тех кто поддается чувствам.зрелый - это робокоп
    а вот те, кто удаляют аккаунт, а потом возвращаются - они зрелые или нет. интересно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я сейчас не о нем а вообще.
    ну какие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ? это все равно что НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ
    по-вашему выходит, что настоящий мужчина ™ - это тот, кто будет поступать так как вам хочется. вы сама-то уверены, что внезапно влюбившись, поведете себя мудро и порядочно? и еще нюанс: а нужны ли будет вашему партнеру ваши мудрость и благородство?
    нет, я против свинства в виде доведения партнера до состояние "сам(а) бросил(а)", просто никогда не знаешь как поведет себя человек в той или иной ситуации. потому что он просто мужчина, а не МУЖЧИНА. И зачем запихивать его в прокрустово ложе своих убеждений. Ну тоисть можно попытаться, но все равно же гиблое это дело. То же касается и женщин.

А Возар, что Возар. Ну обидели Возара, вот он и дуется на весь женский род. Знаете, как бывает родители утешают плачущего ребенка тем что "наказывают" вещи, о которые он ударился. Ну пусть лупит табуретку, если ему легче. Абы не плакало.
    Нет Алиса ... тот мой пост был именно для Возара и его од...

На самом деле пока в семье есть ВЗАИМОуважение, когда в семье не позволяют именно хамить близким и сливать дерьмо принесенное из вне, такая семья будет существовать и там без разницы кто кэруэ распределением печенек... а когда в семье кто то один право на истерику и хамство , а второй - принеси, подай, пошла(ел) нах*** немешай.... там дела не будет

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Какая умница!!! Именно!!! В этом суть!!! А теперь попробуйте общаться ну....например с Ольгой....
    Мы достаточно продуктивно общаемся в личке. По крайней мере я перестала непрерывно плакать и поглядывать на аптечку, а у меня там столько интересного...
    Тут же открытое обсуждение, можно сказать дискуссия, и по хду этрй дискуссии открываются довольно интересные моменты.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Вариант 2.

принять ситуацию как нормальную и жить вот в такой обстановке?
    всячески служить мужу и дождаться куска сахара?

какой должен быть поворот?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    40 847

Типово

Возар, вас не пугает, что мужчина из второго варианта очевидно слабее женщины?
    Как мужик — в хорошем смысле — ведет себя она.

Дописів
    5 937

Типово

Есть и определение?
    Даже не догадываетесь? Муж Вами не дорожит, как бы он себя не вел, все равно никуда не денетесь будете сомнительными методами либо спасать семью , либо он Вас бросит, от таких даже при желании сложно избавиться.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а вот те, кто удаляют аккаунт, а потом возвращаются - они зрелые или нет. интересно
    я вот даже иногда жалею что ни разу не удаляла аккаунт. прям чувствую что скучно живу.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ольга, а кем муж работает? можно без конкретики, просто намекните на сферу профессиональной деятельности. может еще и там собака порылась
    Там собака не рылась, к счастью. Предприниматель, сфера деятельности перевозка грузовыми автомобилями строительных грузов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не переживайте ) с Ольгой я даавно общаюсь и без Вашего зоркого глаза )))))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    А вы проверьте, зачем мне верить. Просто какое-то время будьте максимально самостоятельны, заодно и себя больше уважать станете.
    Мой прогноз, что его поведение преобразится до противоположного, он будет всячески искать повод навязать свою помощь. А вы затем научитесь принимать ее дозировано, как бы "ладно, уболтал")) Можем заключить пари, если хотите))
    Если окажется, что моя версия верна, мой следующий совет будет - живите порознь, это будет лучшая форма отношений с этим человеком.
    То есть,если Ваша версия верна, то стоитотношения прекратить. Если Ваша версия не верна, то стоит отношения прекратить, поскольку меня они точно разрушают.

Дописів
    46 288

Типово

ЕЩЕ ЛУЧШЕ????????? Куда же лучше??
    Возар, меня осенило, Вы такую женщину хотите видеть возле себя? Оставаясь таким мужчиной, каким Вы считаете нормальных мужчин в Вашем понимании? И такой рядом не появляется?
    Извините за выпад в Ваш адрес, не судите строго за это. Отвлеклась, больше не повторится.

Два вопроса.

Первый. С ЧЕГО Вы взяли что я такого мужчину считаю нормальным? ТаньТань сказала?

Второе. А при чем тут МОИ желания относительно МОИХ женщин?

Сторінка 188 з 273 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті