| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бугага
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вопрос решился? Спрашую не просто так. Мне нужно уменьшить обороты трехфазного асинхронного двигателя и судя по всему, выход только один - частотный преобразователь. Вещь, конечно, шикарная, там и плавный пуск, и контроль температуры, обороты (а следовательно и момент) регулируются в широком диапазоне, но есть одно но - цена. На мой 11-киловатный двиг ЧП будет стоить порядка 7 тыщ. А мне не нужны все эти навороты, нужно уменьшить обороты на фиксированную величину, примерно 20%.
Если есть возможность поставить шкивы, то это будет самый дешевый вариант. Но мне больше всего нравится (когда известны точно нужные обороты), прямая связь моторедуктор-вал, меньше проблем с ремнями. Хотя если есть вариант, что вал может что-то заблокировать, то лучше ремни, они сгорят и все.
абышоляпнуть... укроп в своем репертуаре
Открываем глаза пошире и читаем http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22341322
Это фишка всех рено )
Саня, вали из страны !!!
Только что позвонил товарищ - остановили его в Петропавловке и заявили, что машина находится под арестом и заставили поставить на штраф-стоянку... Друган в шоке - ехал с семьей в Донецк для дальнейшего вылета на море, а тут такая засада... В "отстойнике", говорит, чего только нет - бэха 7-ка, БЧЖ разные... И не "порешаешь" - автоматизированная система говорят или разве что начальник облгаи позвонит...
Кстати, письменное уведомление не приходило...
У меня с зарплаты пришло удержание на однофамильца с другой области, так что исполнитель рая служба может тупить.
ХЗ что это может быть - тот же неоплаченный штраф, например...
Просто я написАл больше, чтобы предупредить форумных автомобилистов, что арест автомобилей таки работает у нас на дорогах.
Как сказали ГАИшнеги - камеры в автоматическом режиме фотографируют авто, по базе "пробивают" номер и если что, то на ближайшем посту вас попросят проехать на штраф-площадку...
а подсоветуйте мне кузовщиков или "волшебников"
что могут порог или новый врезать или этот заделать![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
спасибо
фа-фа Кошке, которая ездит с закрытыми глазаме
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks