| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все они там делают и машины заправляют и територию убирают ну а если еще по снигерсы будут бегать то очередь будет как в мавзолее потому что вы не встанете с машины а будете сидеть пока он не прийдет и не вытянет шланг из бака а вы попросите чтоб он вам и обгортку со снигерса снял прежде всего они тоже люди как и мы с вами мне например будет стыдно попросить чтобы он мне чего-то принес я не калека и сам могу сходить
Вот не люблю я окко именно за вот эту атмосферу "приехал, кофе с шоколадкой, болтаюсь тут.."
Оазис в пустыне, блин.
Бензин, кстати, ничем не лучше шела. Сколько пробовала пульс тот, один хрен. Что пятый возле материка, что пятый на шеле, что пульс на окко.. А пятый супер-какой-то-там шеловский самый хороший, имхо.. И шоколадок никаких не надобно, чтоб покупателей привадить..
В Европах ваще заправщиков нет, и никто не умирает. Заправился, отъехал, пошел расплатиться (это если там живой кассир есть, если автомат, то все еще проще)
Чета вспомнилось...
Ниxера они там не делают. И вообще это не работа. Это отмазка какая-то....
А варежку одеть не але?![]()
Не знаю как кому, а мне за последние пару лет ни разу на АЗС не попадались грязные, вонючие заправочные пистолеты.![]()
За последние пару лет мне заправщик разок полмашины облил, так что грязные пистолеты, это фигня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks