Допис від
Arishik
Всем доброй ночи.
Спасибо всем за поддержку. Сегодня получила несколько сумм на карточку. Девочки, спасибо огромное. Сейчас это важно, потому как и без учета операции мы ежедневные клиенты аптек.
Если коротко. Ночью с 25 на 26 июня у мужа случился пристут эпилепсии: судороги всего тела, лица, пена ... ну в общем, самое ужасное, что я когда-либо видела. Перемещения между больницами и все переживания этой страшной ночи описывать не буду, не могу. После обследований, у моего мужа обнаружили опухоль головного мозга. Опухоль большая, 6х5х4 см. И в очень опасном месте. Ищем нейрохирурга с руками от Бога.
Деньги да, тоже ищем. В зависимости от клиники стоит это от 15 тыс у.е до 40 тыс. евро. Мы прекрасно понимаем, что финансово мы не потянем заграничные клиники и однозначно есть хорошие хирурги поближе. Продаем машину, занимаем и т.д.
Я это к чему. Дорогие мои, я очень ценю Ваши поддержку и благодарна любой помощи. За эти дни мне многие из вас звонили, предлагали помощь и очень здорово помогли в решении некоторых вопросов. Тему создавать не нужно. Я не могу это перемывать, каждый день отчитываться за каждый наш шаг и каждое действие или решение, за каждую поступившую гривну (я помню тему Ксюши с Лизой и некоторые другие). Я убью кучу времени на выкладывание нужных документов и отчеты перед общественностью. А у нас его сейчас очень мало. Тем более, что Сережина мама очень плохо в принципе относится к такой публичности. Времени у нас в обрез и собрать значительную сумму не удастся, я понимаю, что у всех планы на лето и вообще жить становиться все сложней.
Поэтому, я искренне благодарю всем откликнувшимся и буду благодарна за любую помощь, но тему создавать не нужно. Я очень надеюсь на ваше понимание (особенно на Иришы Амики и Наташи талисии, вы хлопотали, чтобы начать тему без подтвержденного диагноза).
Девочки, здоровья крепкого вам и вашим родным и близким. Берегите друг другу. Ведь жизнь близкий людей немыслимо важна!
Bookmarks