Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8629, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Деревоподібний режим

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Talking Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Уважаемые форумчане! Нашей дорогой Ирочке Arishik очень нужна помощь, так как ее муж серьезно болен. По некоторым причинам Ира не может открыть тему в разделе Благотворительность, поэтому вся основная информация будет собрана в этом сообщении нашей флудилки.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем доброй ночи.
    Спасибо всем за поддержку. Сегодня получила несколько сумм на карточку. Девочки, спасибо огромное. Сейчас это важно, потому как и без учета операции мы ежедневные клиенты аптек.
    Если коротко. Ночью с 25 на 26 июня у мужа случился пристут эпилепсии: судороги всего тела, лица, пена ... ну в общем, самое ужасное, что я когда-либо видела. Перемещения между больницами и все переживания этой страшной ночи описывать не буду, не могу. После обследований, у моего мужа обнаружили опухоль головного мозга. Опухоль большая, 6х5х4 см. И в очень опасном месте. Ищем нейрохирурга с руками от Бога.
    Деньги да, тоже ищем. В зависимости от клиники стоит это от 15 тыс у.е до 40 тыс. евро. Мы прекрасно понимаем, что финансово мы не потянем заграничные клиники и однозначно есть хорошие хирурги поближе. Продаем машину, занимаем и т.д.

Я это к чему. Дорогие мои, я очень ценю Ваши поддержку и благодарна любой помощи. За эти дни мне многие из вас звонили, предлагали помощь и очень здорово помогли в решении некоторых вопросов. Тему создавать не нужно. Я не могу это перемывать, каждый день отчитываться за каждый наш шаг и каждое действие или решение, за каждую поступившую гривну (я помню тему Ксюши с Лизой и некоторые другие). Я убью кучу времени на выкладывание нужных документов и отчеты перед общественностью. А у нас его сейчас очень мало. Тем более, что Сережина мама очень плохо в принципе относится к такой публичности. Времени у нас в обрез и собрать значительную сумму не удастся, я понимаю, что у всех планы на лето и вообще жить становиться все сложней.

Поэтому, я искренне благодарю всем откликнувшимся и буду благодарна за любую помощь, но тему создавать не нужно. Я очень надеюсь на ваше понимание (особенно на Иришы Амики и Наташи талисии, вы хлопотали, чтобы начать тему без подтвержденного диагноза).

Девочки, здоровья крепкого вам и вашим родным и близким. Берегите друг другу. Ведь жизнь близкий людей немыслимо важна!
    Карточка ПриватБанка, на которую можно скидывать деньги: 5167 9872 0083 3230 Сидельник (или Чеботарева) Ирина.
    Востаннє редагував Brooke: 29.06.2013 о 19:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті