Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Голосували
132. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не нужна.

39 29,55%
  • Нужна.

93 70,45%
Сторінка 7 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 961, показано з 121 по 140.

Тема: Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Zia-ul-Haq Переглянути допис
    Поясню. Если Сочи и Кавказские горы - это просто смешно если реально учесть сервис, безопасность и стоимость. Гораздо приятней для этих же целей съездить в Грузию.
    Примерно так...
    Не согласен, но разводить дискуссию не буду. А насчет Грузии... для меня это будет сильно дорого.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Покажи свою сложность. Конфликта на Даманском не было, сотни тысяч китайцев не живут в Сибири и на ДВ? О таких вещах, как "вход только для китайцев" уже никто не говорит, там это норма еще с начала 90-ых. Но экспансия увеличивается.

Такси «только для китайцев» замечено в одном из городов Дальнего Востока

Китайская экспансия на российский Дальний Восток приобретает все больший размах. Соответственно росту мигрантов из Поднебесной растет и сервис, ориентированный исключительно на удовлетворение их потребностей. Так, по сообщениям СМИ, в Благовещенске недавно заработало такси, которое обслуживает только китайцев.

http://ptr-vlad.ru/news/society/3533...-odnom-iz.html

А теперь внимательно прочти статью по своей ссылке, напряги свой подсушенный мозг и попробуй связать то, что прочёл, с Вениным умняком:

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Знаю, что китайцы о значительной части территории РФ говорят точно так же.
    Наша, мол, земелька, исконно китайская...
    Только вот возможности это доказать не словом, а делом - у них гораздо больше.
    И, надеюсь, этого долго ждать не придётся.
    Поглядим тогда, как спокойные тестодралы всем их здешним стадом помчатся защищать дорогую им рюсськую землицу!

А вот интересно, помчатся ли?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это России она открытой нужна - так ей Украину грабить удобнее.
    По-моему, как раз для России выгоднее российско-украинскую границу закрыть. Быстрее в Таможенный союз вступите. Другое дело, что ни Россия, ни тем более Украина "не потянут" нормальное обустройство госграницы (таможенные посты, с нормальным жалованьем таможенникам, контрольно-разделительная полоса, и т. п.). А грабит как раз Украина Россию ("воровала газ", и т. п.).
    Востаннє редагував RexSep: 29.06.2013 о 02:12 Причина: Исправлена цитата (см. п. 1.1.10 Правил форума)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А теперь внимательно прочти статью по своей ссылке, напряги свой подсушенный мозг и попробуй связать то, что прочёл, с Вениным умняком:
    И в каком месте у тебя когнитивный диссонанс? Все логично и правильно, посему отвечай на вопрос, помчишься, или нет?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    А грабит как раз Украина Россию ("воровала газ", и т. п.).

"Воровала газ" и что еще? Огромное количество бизнесов, от малых до предприятий-гигантов на Украине выкуплены накорню русскими, многие из них придушены для снижения конкуренции, а то и вовсе убиты.

Дописів
    11 791

Типово

"Воровала газ" и что еще? Огромное количество бизнесов, от малых до предприятий-гигантов на Украине выкуплены накорню русскими, многие из них придушены для снижения конкуренции, а то и вовсе убиты.
    и что? кто в этом виноват кроме тех кто их продал?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Розкажи своє бачення цього унікального явища.
    хватит сливаться давай лучше про три класса образования сельской школы и как ты вырвался из ада советского колхоза пока гуглишь и пытаешься осознать что нагуглил

Дописів
    11 791

Типово

Покажи свою сложность. Конфликта на Даманском не было, сотни тысяч китайцев не живут в Сибири и на ДВ? О таких вещах, как "вход только для китайцев" уже никто не говорит, там это норма еще с начала 90-ых. Но экспансия увеличивается.

Такси «только для китайцев» замечено в одном из городов Дальнего Востока

Китайская экспансия на российский Дальний Восток приобретает все больший размах. Соответственно росту мигрантов из Поднебесной растет и сервис, ориентированный исключительно на удовлетворение их потребностей. Так, по сообщениям СМИ, в Благовещенске недавно заработало такси, которое обслуживает только китайцев.

http://ptr-vlad.ru/news/society/3533...-odnom-iz.html

у меня тут недалеко от дома есть прачечная только для китайцев. которой рулят китайцы. что с этого?
    т.е. я то могу к ним прийти и они мне не откажут в обслуживании. но вся реклама у них кругом на китайском с самого начала была.

вот что с этого то?
    в канаде типа такого нет. к примеру в квебеке. где есть места куда придешь и если по французски не базаришь будут на тебя смотреть как прибалты на москаля

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

А сколько в Москве трудовых мигрантов (не только с Украины, но и, например, из Туркестана)? По-моему, россиянам впору "выть"...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    у меня тут недалеко от дома есть прачечная только для китайцев. которой рулят китайцы. что с этого?
    На ней написано "только для китайцев"?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

А сколько в Москве трудовых мигрантов (не только с Украины, но и, например, из Туркестана)? По-моему, россиянам впору "выть"...
    Причем тут это? Знакомый москвич недавно мотался обратно домой, говорит, что Москва чистая стала, узбеки с метлами повюду.

Они наоборот, придумывают новые законы, чем мигрантов привлечь. Вся страна вымирает, только нерезиновая пухнет.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    сам дурак(с)
    ?
    http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0

самокритика всегда вызывает мое восхищение.

Дописів
    11 791

Типово

На ней написано "только для китайцев"?
    нет. точнее не знаю. там не один иероглиф был. а прачечная как я понял - два иероглифа. если бы не девочка знакомая которая работает переводчиком то я вообще не знал бы что такое существует у нас тут.
    но по логике - для кого может быть реклама которую понимают только китайцы?
    ну и еще некоторые наши бывает

Дописів
    11 791

Типово

с украины насколько я знаю в последние годы очень мало (приблудившиеся вуйки и прочая зу- мимо. не считаем криворуких безответственных бракоделов).

вот в регионы - там да. движ с украины большой. но берут в основном проверенные бригады.
    от 50мертвых в день подсобнику и выше. плюс жилье хавчик за счет нанимателя. есть знакомые которые регулярно ездят.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    нет. точнее не знаю. там не один иероглиф был. а прачечная как я понял - два иероглифа. если бы не девочка знакомая которая работает переводчиком то я вообще не знал бы что такое существует у нас тут.
    но по логике - для кого может быть реклама которую понимают только китайцы?
    ну и еще некоторые наши бывает
    Ну а если они в русском полные нули, то как объяснить им, чего нужно? В теории они может и согласились бы помочь, а на практике получается "только для китайцев". И чем больше китайцев накапливается вокруг, тем меньше будет наблюдаться желания у этой прачечной тебя обслуживать.

Дописів
    1 785

Типово Нужна ли граница между Украиной и Россией?

Нет! Не нужна! И это однозначно!

Цитата Допис від Dnipro_ua Переглянути допис
    "Большинство граждан Украины и России выступает за развитие дружеских отношений между двумя странами", - заявил 27 июня в интервью корреспонденту ИА REGNUM директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.
    Очень скоро мы все вместе будем праздновать 1025-летие Крещения Киевской Руси !

Мы все вместе взятые - Великая Святая Киевская Русь !
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 29.06.2013 о 11:39

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Нет! Не нужна! И это однозначно!

Очень скоро мы все вместе будем праздновать 1025-летие Крещения Киевской[ Руси
    А яке відношення мають до Хрещення в Древньому Києві? Приїдуть, коди запросимо, як гостей на наше свято.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А яке відношення мають до Хрещення в Древньому Києві? Приїдуть, коди запросимо, як гостей на наше свято.
    Какое оно твое?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 785

Типово

Дописів
    1 785

Типово

Сторінка 7 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті