| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, как раз для России выгоднее российско-украинскую границу закрыть. Быстрее в Таможенный союз вступите. Другое дело, что ни Россия, ни тем более Украина "не потянут" нормальное обустройство госграницы (таможенные посты, с нормальным жалованьем таможенникам, контрольно-разделительная полоса, и т. п.). А грабит как раз Украина Россию ("воровала газ", и т. п.).
Востаннє редагував RexSep: 29.06.2013 о 02:12 Причина: Исправлена цитата (см. п. 1.1.10 Правил форума)
у меня тут недалеко от дома есть прачечная только для китайцев. которой рулят китайцы. что с этого?
т.е. я то могу к ним прийти и они мне не откажут в обслуживании. но вся реклама у них кругом на китайском с самого начала была.
вот что с этого то?
в канаде типа такого нет. к примеру в квебеке. где есть места куда придешь и если по французски не базаришь будут на тебя смотреть как прибалты на москаля![]()
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
?
http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0
самокритика всегда вызывает мое восхищение.
нет. точнее не знаю. там не один иероглиф был. а прачечная как я понял - два иероглифа. если бы не девочка знакомая которая работает переводчиком то я вообще не знал бы что такое существует у нас тут.
но по логике - для кого может быть реклама которую понимают только китайцы?
ну и еще некоторые нашибывает
![]()
с украины насколько я знаю в последние годы очень мало (приблудившиеся вуйки и прочая зу- мимо. не считаем криворуких безответственных бракоделов).
вот в регионы - там да. движ с украины большой. но берут в основном проверенные бригады.
от 50мертвых в день подсобнику и выше. плюс жилье хавчик за счет нанимателя. есть знакомые которые регулярно ездят.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks