| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладушки,с вами хорошо,а спать оно для здоровья и красоты полезно.Спокойной ночи!
Полиморф не в тамбуре, а в облаках витает. Читаю, что вы тут наваяли за мое отсутствие.
Меня хватило на 4 страницы назад.
И че ото сабачиться?
Ей, "новые"! Саша и Миша... Ну чё вам, сложно спокойно общаться, не задирая наших девчонок? мы как раз "домашней" атмосферой Составчика гордимся.! Поддержите тренд!
Шурше моё сочувствие. Чё это она не убереглась? Ведь опытная ж... Не то что я, и тем не менее. Андрюха, на чем она сорвала сахар, не признается?
Антуриум поздравляю с возвращением и хорошим настроением!
Коша, не заморачивайся. Он же тебя в кусты не тянет насильно. Вот когда руки распускать попытается, так ты ему яйца к скамейке гвоздем-"соткой" и прибивай))))) А пока это все игра.
Рад. шо у Антуриум хорошее настроение-2)))
Морф ты бы или читал уже всё или бы не влезал куда непопадя. Или ты таким образом от конкурентов избавляешься?
Меня так дрочит твой подход " девочка всегда права только потому шо "онаЖЕ ДЕВАЧКА!"
Скажу тебе по секрету , девочки тоже далеко не всегда бывают правы.
Мне может тоже тощие не нравятся,но я не ору тебе ,что тебе надо срочно поправиться. А уж делать замечания это не просто бестактно ,но и оскорбительно. АНДЕСТЕНД?
*растворился*
Всем МЯВК!!!!
Водила завтрак для тебя
для девочек, и для мальчиков
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
кофе
![]()
dura lex, sed lex
и пошла я на рынок закупать гвозди "сотку" и молоток, что по совету Морфа прибивать яйца к скамейке
пожалуйста , Викуль, у меня сегодня натхнення было готовить
dura lex, sed lex
Водила, видишь я тоже бываю доброй и пушистой )))))
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks