Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 76 з 257 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Dasharnb777 Переглянути допис
    Здравствуйте. можно прайс на [email protected]?
    Или подскажите цену на книги Пьера Дюкана:
    1. Я не умею худеть ISBN: 978-5-699-47561-2, 978-5-699-50923-2
    2. 350 рецептов диеты Дюкан ISBN: 9785699480548
    Спасибо.
    Здравствуйте!

Могу включить Вас в рассылку, прайсов всего около 20шт, будут приходить после обновления, по несколько шт в нед.

Я не умею худеть Дюкан П. 978-5-699-50923-2 91,08 (Эксмо)
    350 рецептов диеты Дюкан Дюкан П. 978-5-699-48054-8 91,08 (Эксмо)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Можешь по своему опыту подсказать не самые дорогие, но прилично оформленные книги о Незнайке (не читала, поэтому названий всех не знаю), Волшебнике Изумрудного города и Праздник непослушания?
    Подскажи, плиз!
    Олечка, про тебя помню, завтра обязательно сделаю. Сегодня только свекровь провела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Олечка, про тебя помню, завтра обязательно сделаю. Сегодня только свекровь провела
    Да, я сама рада, что слегка попозже - а то ж опять сразу купить захочется, а у меня еще десять дней моратория. Но минимум неделя.
    а эти книги сразу надо будет оплачивать, если закажу?

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Здравствуйте!

Могу включить Вас в рассылку, прайсов всего около 20шт, будут приходить после обновления, по несколько шт в нед.

Я не умею худеть Дюкан П. 978-5-699-50923-2 91,08 (Эксмо)
    350 рецептов диеты Дюкан Дюкан П. 978-5-699-48054-8 91,08 (Эксмо)
    Спасибо, пока мне этого достаточно) Может закажу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    347

Типово

Добрый день!
    У вас могу приобрести книги Club Winx из этой серии и в какую цену?
    - http://www.knigograd.com.ua/index.ph...duct_id=133636
    - http://www.knigograd.com.ua/index.ph...oduct_id=89869
    - http://www.knigograd.com.ua/index.ph...duct_id=114507

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Привет
    Алла, сколько стоит такой дневник Комаровского? Есть ли в наличии на складе? Мне на подарок оч надо
    http://www.labirint.ru/books/207723/

Дописів
    220

Типово

Алла, привет. Включи меня, пожалуйста, в рассылку прайсов. Спасибо

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

Алиса, а ты отправляла наш заказ?

Дописів
    1 160

Типово

Алиса, доброе утро, с моря мы вернулись, интересует судьба моего заказа(Россия, там 2 позиции, вроде).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Добрый день, откнопила оплату, и еще книжечек)) уже опасно для семейного бюджета заходить к Вам в темку, все время что-то добавляю в заказ)) все надо))

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Девочки, доброго дня!

В субботу оборвался интернет, сегодня только приехали техники и починили. У меня для Вас много хороших новостей!

Во-первых, начинаем работу с новым поставщиком - с ещё более выгодными ценами!

Во-вторых, в ассортименте появился РАНОК! Есть акционный прайс Ранок!

В-третьих, есть акционный прайс Рипол!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

хотела бы уточнить по книге Ниндзя против Фэнгпайе Издательство "Эксмо" 978-5-699-58300-3 57,75
    если она не ожидается в ближайшие два-три дня, то отправьте, пож, ту, что уже пришла. три или четыре месяца уж как-то слишком долго ждать....

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, я сама рада, что слегка попозже - а то ж опять сразу купить захочется, а у меня еще десять дней моратория. Но минимум неделя.
    а эти книги сразу надо будет оплачивать, если закажу?
    Хорошо, Олечка
    Цитата Допис від Dasharnb777 Переглянути допис
    Спасибо, пока мне этого достаточно) Может закажу.
    Ок )
    Цитата Допис від Marish Переглянути допис
    Добрый день!
    У вас могу приобрести книги Club Winx из этой серии и в какую цену?
    - http://www.knigograd.com.ua/index.ph...duct_id=133636
    - http://www.knigograd.com.ua/index.ph...oduct_id=89869
    - http://www.knigograd.com.ua/index.ph...duct_id=114507
    Можете )

Единство смелых. Клуб Winx Страффи Иджинио Winx. Черно-белый роман 978-5-17-075272-0 60,76 (АСТ)
    Волшебные каникулы Бертарини М Winx. Черно-белый роман 978-5-17-067779-5 58,49 (АСТ)
    Враг в опасности. Клуб Winx Сантини Габриэлла 978-5-17-067527-2 59,06 (АСТ)

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет
    Алла, сколько стоит такой дневник Комаровского? Есть ли в наличии на складе? Мне на подарок оч надо
    http://www.labirint.ru/books/207723/
    Привет!

В среду отправляем заказ, предет через две недели

Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке Комаровский Е.О. 978-5-919-49002-9 93,84 (Эксмо)

Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
    Алла, привет. Включи меня, пожалуйста, в рассылку прайсов. Спасибо
    Ты включена )
    Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
    Алиса, а ты отправляла наш заказ?
    Нет ещё, поставщик мне в четверг ничего не отправил, пт , сб,вскр- выходой
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Алиса, доброе утро, с моря мы вернулись, интересует судьба моего заказа(Россия, там 2 позиции, вроде).
    Доброе!
    Поставщик только вышел с отпуска, приход будет в пятницу, там будет видно
    Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Добрый день, откнопила оплату, и еще книжечек)) уже опасно для семейного бюджета заходить к Вам в темку, все время что-то добавляю в заказ)) все надо))
    Добрый день! )
    Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    хотела бы уточнить по книге Ниндзя против Фэнгпайе Издательство "Эксмо" 978-5-699-58300-3 57,75
    если она не ожидается в ближайшие два-три дня, то отправьте, пож, ту, что уже пришла. три или четыре месяца уж как-то слишком долго ждать....
    Заказ по Ниндзяго сделан 30 апреля. Прошло 2 мес., в прошлый раз столько же ждали. Не могу сказать ожидается или нет. Приход будет в пятницу.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКИ РОСМЭН:

В серии «Жили-были малыши» появились сразу две новинки – «Кротик и телевизор» и «Кротик и ракета». Да-да, это книжки о том самом Кротике, созданном художником Зденеком Милером в 1954 году. С тех пор этот добрый и трогательный персонаж чешских мультфильмов покоряет сердца детей и взрослых во всем мире. А теперь он поселился и на страницах наших книг для самых маленьких.
    Серия «Жили-были малыши» придумана специально для маленьких читателей. В ее состав входят лучшие сказки, стихи и сказочные истории. Это красивые книжки в пухлых обложках, с красочными яркими иллюстрациями, которые очень приятно читать перед сном, а еще по ним можно учиться читать самостоятельно.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ:

Художник Антон Ломаев, нарисовавший иллюстрации для "Красной Шапочки" Шарля Перро, продолжает свою кропотливую и сложную работу над следующей книгой "Калиф-аист" Вильгельма Гауфа. Издательство Акварель приоткрывает небольшую завесу тайны и показывает обложку будущей книги. Выход книги намечен на середину лета.

[img]http://cs413523.******/v413523187/15de/lin4qwjeKJQ.jpg[/img]

Издательство Эксмо продолжает пополнять свою бюджетную серию "Книги мои друзья". В конце июля нас ждут несколько новинок.

Пройслер О. "Гном Хербе и большая шляпа" с иллюстрациями В. Родионова.

Пройслер О. "Маленькая Баба-Яга" с иллюстрациями В. Родионова. Перевод Ю. Коринца

Токмакова И. П. "Маруся ещё вернется"

Оригинал из ББ: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1715867

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Появились развороты:

С.Сахарнов "Сказки из дорожного чемодана"

Отзыв:

По горячим следам быстренько сфотографировала несколько страниц. На мой взгляд книга получилась весьма достойной, как и другие книги в этой серии. Я сначала хотела дождаться издания от Речи с морскими сказками в иллюстрациях Смольникова, а потом уж выбирать. Но сегодня заехала в книжный и решила сразу взять это издание. Иллюстрации Екатерины Муратовой мне нравились еще в "Бабушке на яблоне", да и тут приглянулись. Про текст наверное вообще даже говорить не стоит. Он прекрасен, как ни крути.
    Spoiler Spoiler: Развороты 

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

В издательстве "Интересная книга" (Москвоведение) вышла долгожданная НОВИНКА - книга А. Семенова "Приключения Мурзилки: научно-фантастические сны".

"Приключения Мурзилки: научно-фантастические сны"
    ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА ИЗДАТЕЛЬСТВА: http://igraslov.msk.ru/news/detail.php?ID=13053

В издательстве "Интересная книга" вышла долгожданная НОВИНКА - книга А. Семенова "Приключения Мурзилки: научно-фантастические сны". Книга представляет собой сборник рассказов про приключения Мурзилки и его нового друга ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ в космосе и в атоме. Книга для детей школьного возраста. Эти рассказы выходили в журнале "Мурзилка" начиная с 1979 года

Фото: http://denis-strebkov.livejournal.com/13125.html

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

В издательстве Фома в серии Настя и Никита очередное пополнение Новая книжка от автора "Почты" Михаила Пегова. Встречайте "Знаменитые самолеты"!

Михаил Пегов: Знаменитые самолеты

С давних времён человек мечтал летать над землёй, но лишь в начале прошлого века он смог подняться в небо на самолёте. Истории авиации - от первых летательных аппаратов до современных авиалайнеров и орбитальных самолётов - посвящена эта захватывающая книга.
    Spoiler Spoiler: Развороты 

И вот такую сууупер-новинку ожидаем от изд-ва Мелик-Пашаев!!!

Николай Ватагин "НАД ВОДОЙ, НА ВОДЕ, ПОД ВОДОЙ"

Энциклопедия для малышей с иллюстрациями необыкновенно талантливого живописца и скульптора Николая Ватагина "НАД ВОДОЙ, НА ВОДЕ, ПОД ВОДОЙ"! Всё о людях и устройствах, имеющих прямое отношение к водным пространствам: что плавает на воде и под водой – от байдарок до гигантов-сухогрузов, ледоколов и линкоров; от батискафов до подводных лодок... всё, что летает над водой – от пожарных гидросамолётов до самолётов вертикального взлета...и многое-многое другое! С 1 июля в Издательстве! Не пропустите!)

Новость из ББ: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1715769

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКИ ИЗДАТЕЛЬСТВА ПИТЕР:

Татьяна Задорожняя: Как нарисовать любую историю

Татьяна Задорожняя - мастер придумывания и рисования разных историй. История про Себя, сказка про муравьеда Машу и муравья Хуана Антонио, комикс про червячка-оптимиста давно уже стали хитами русскоязычного интернет-сообщества. Теперь всевозможные истории вы сможете придумывать и рисовать самостоятельно - с детьми или друзьями, всей семьей или всем классом, ночью под одеялом или на скучном собрании... Придумывайте своих героев, рисуйте их характеры и эмоции, фантазируйте с необычными сюжетами и неожиданными концовками! Перед вами - бесконечное поле для творчества и веселья: белый лист и миллион идей!

Александра Тимохович: Как быстро нарисовать сказку. Рисуем замки, героев и монстров

У каждого из нас есть своя любимая сказка и любимый герой. Как часто нам хотелось, чтобы любимые герои оживали и становились реальными! И это возможно, если научиться рисовать. Из этой книги вы узнаете, как нарисовать сказочного героя буквально за несколько минут. Для этого возьмите карандаш и листок бумаги и просто повторяйте за нами! Умение рисовать вовсе не обязательно, все картинки представлены в виде простейших схем. Не беда, если что-то у вас получается не так, как на оригинале, главное, чтобы ваш малыш был доволен. Попробуем порисовать вместе!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

В издательстве Рипол вышли Энциклопедии о животных с 3D очками

Новость из ББ: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1715603

Сторінка 76 з 257 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті