И вообще, чего не спите? Завтра у всех дальняя дорога и скорее всего грязная!!! Ну ладно я цепляю крепления для ГоПрохи, да музычку слухаю, да и футбол одним глазком поглядываю )))) Короче, Руслан, давай с нами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вообще, чего не спите? Завтра у всех дальняя дорога и скорее всего грязная!!! Ну ладно я цепляю крепления для ГоПрохи, да музычку слухаю, да и футбол одним глазком поглядываю )))) Короче, Руслан, давай с нами!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Приобретен 4 года назад совсем недорого (спешил, времени было мало и нестерпимо хотелось катацца). Правда, в несколько раз больше пришлось потом вложить в ремонтНа крыльях (жаль выкинул, уже не могу похвастаться) красовалась гордая лейба: "Made in W. Germany". Т.е. он был рожден еще в _Западной_ Германии - до 1990 года! В режиме сезонной эксплуатации (два месяца в году) проехал на нем уже тысяч пять. Надеюсь, не подведет и в этот раз.
Короче вот. Ближайшие дни буду катать на таком аппарате. Надеюсь, фотки и отчеты впередиНу а пока, для затравки, несколько карточек из прошлого. Которые еще не постил.
Водохранилище в верховьях Рура. Холмы Эйфеля, сладкая безмятежность уходящего лета.
Там же, яхты.
Противотанковые заграждения линии Зигфрида. Место самого ожесточенного сражения американских и немецких войск - битвы в Хюртгенском лесу. Бетонные надолбы тянутся десятками километров. Памятник грозным бурям 20-го века.
Меняем тему. Маастрихт, девушки в легких платьях, фламандская речь. Стильно прокатиться на таком аппарате по вечернему городу. Хоть это и не Vespa, но все равно очень близко.
И последнее. Далеко в лесу, затерянная между Германией и Бельгией - кто знает, где проходит граница? - стоит избушка лесников. В случае форс-мажора вас ждет запас дров и сухой ночлег под крышей. Рядом, на деревянном столе, "иглой по разорванной карте намечаю свой дерзостный путь" (с)
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну вот, раз в полгода дорвался до и-нета, а поговрить в четыре утра и не с кем
Уеду я от вас. В воскресенье, на велике. До горизонта и направо.
Огилви, ты никак опять в буржуляндию собрался?
Давай картинок красивых. Ну там бюргеров с пивом и чем они там его закусывают, крепеньких фламандок, а не только их мацациклы, ну и конечно себя, отбивающего атаки американских захватчиков![]()
клёва
Интересно будет в Эуропу скатать. Приеду - надо будет шенгеном заняться... Кто там их нынче раздаёт, Словакия?
"А после седьмой всегдаааа небо качается..."
Спокойной ночи и доброе утро!
Огилви, Супер, давайте ужо возвращайтесь быстрее, а то без вашего физического присутствия мы тут ...........
Многие катали по этим местам...но вот возможность взглянуть с другого ракурса
http://ibigdan.livejournal.com/12916742.html
Обязательно вернёмсяМне вот тут
два вечерних платьямесяц осталосьТак что если никаких перемен - то 1-го августа уже буду дома!
Даааа, балка там зачётнейшая!
ЗЫЖ Замучила меня какая-то дичайшая крепатура после четверга... Ни сесть ни встать... Давно такого не было![]()
Востаннє редагував super: 29.06.2013 о 18:15
Супер, эспешели фо ю!
Сосчитай коз на горе!
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ogilvy74 , а велик красивыймне нравится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks