Мощностью кондеров в машине в этой теме еще не мерялись ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что случилось на набережной? мот в машине торчит
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
согласен на +10000! нормально, если перепад температур 8-10С, но у нас ведь всё должно быть по максимуму, если на улице +35, то салоне +18! вот и воспаление... а жлобов, которые экономят типа - не понимаю! дурость наверное! кстати, зимой на прогреве жгут в два раза больше и ничего, молчат, а тут кондей и лишний литр - это много!
а у меня кондей в такую жару как-то не очень охлаждаетДует в морду, а на лбу капельки пота все-равно
Если направить на стекло или еще куда - то совсем жарко .Может пора к кондиционерщикам ехать, заправлять?
Перекрёсток Правда-Байкальская около 22-15: два корыта встретились в одном месте одновременно. Тот что летел по Правде от Подгороднего-стал в третьем ряду с разворотом через метров 30-40 после перекрёстка. Ехавший со стороны авторынка по Байкальской-бампер улетел через перекрёсток по первому ряду вдоль заборчика, а он сам стоит, перекрыв собой первый ряд направления Подгороднее-Центр. Cветофор мигающий жёлтый.
Востаннє редагував АЦТЕК: 29.06.2013 о 00:00
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
езжу с 2001 года с кондями/климатами, никаких воспалений и ужасов не случалось со мной... климат круглій год 22 градуса стоит.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Востаннє редагував Triksi: 29.06.2013 о 00:27
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Да уж...Скоростные байки - оружие самоуничтожения.... Чем они доступнее - тем меньше населения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks