ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАНГОстартовала распродажа !!!! 17% ,фри шип от 30 евро!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАНГОстартовала распродажа !!!! 17% ,фри шип от 30 евро!
![]()
Лиля! Бросила заказ с http://www.mothercare.com на 23,5 фунтов. Там информация на сайте : Save 15% when you spend £100 or more online at mothercare.com. Enter code 2WJ6 at checkout to receive this discount. Offer ends 10th July 2013 . Может соберем на 100 фунтов заказ и получим скидку 15%. Очень хороший Sale, пока есть все размеры, а по качеству - сайт в рекламе не нуждается. Присоединяйтесь![]()
Девочки, подскажите, платье ESPRIT М-38 размер на параметры 86-70-94 подойдёт? Там нет параметров не пойму брать S или M?
отлучусь ненадолго, если срочные заказы прошу звонить
Лиля, добрый день, если ещё возможно,отмените, пожалуйста из заказа №379249 от 27.06.2013 Zara: Leather ballerina with stars (Ref. 0017/203) Ecru 3 1 £12.99.
Здравствуйте, Лиличка,отправила небольшое Мангоаутлет, а интересуюсь Бланко за 20.06. до 07.07. приедит, не знаете ли?
Лиля! Сбросила заказики, оплату не задержу.
Что же так с трусами брату не везет? Я уже маме сказала, что купились((((( бросила на вылов НМ, в примечание все написала.
возможно ли отправить посылку Новой почтой по городу? или чем еще можно?
Лиль, привет!
Давненько я не гуляла по Европе))) Скажи, с НМ сейчас проблем нет? Как долго заказ идет?
Сбросила заказик по мужу, но нужно получить в течении месяца.. если дольше, то меня не устроит, не заказывай.
И еще просьба - откорректируй, пожалуйста, мой баланс, чтоб я понимала, сколько я должна доплатить.
Приветик, по доставочке сейчас всё хорошо тьху-тьху, НМ до 3х недель доставляют,но у них как обычно есть товар который не сразу привозят
по денюшке я там тебе должна , отмечу и счётик сделаю
да,в понедельник могу отправить
в запись на раздачу отправку активна сейчас только Новая почта и самовывоз
Ирочкая видела но с трусами пока не порадую, в наличи были только те что по 9,95 , чуть их по ошибке не взяла, за 6 пока висят ,может обновится тогда они выкупятся
Дорогие мои клиенты , в срочном порядке прошу должников оплатить долги , и напоминаю что если у Вас долг более 50 грн, то последующие не выкупаю до полного погашения долга!
Лиля,по джинсам - размер 36 на замену (если на момент покупки не будет р-ра 3.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Дамы, кто брал пояс типа такого, какая там застежка?
![]()
Роби добре - добре й буде.
Лиля,Привет!спасибо за купленную куртку,сегодня постараюсь найти терминал,на манго нет компании?)сумка вроде еще висит)
уже скинула денежку.
Востаннє редагував Dariy@: 29.06.2013 о 14:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks