девочки, кому обещала ответы по махре сегодня по электронке, готовлю, извините за задержку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кому обещала ответы по махре сегодня по электронке, готовлю, извините за задержку.
Простыню можно 200*220 или 220*240, обычно сатин 220 см шириной, страйп-сатин 300 см, так что варьировать можно,
по рисункам и стоимости, возможен пошив из таких вариантов (простыня 200*220 и 2нав.х70*70):
1. позиция выбыла.
2. тоже остаток, цена заказа - 120 грн.
Белый букет, имитация жаккарда, сатин Пакистан, 100% хлопок, 220 см ширина
3. Сатин Клетка, 100% хлопок, Пакистан.
135 грн.
4. Цена заказа 135 грн из этих тканей.
Сатин, Пакистан, 220см, 100% хлопок
реальные фото при иск.освещении (вечером) для сравнения оттенков ткани
Орнамент
Февера (цветочная)
по срокам - на сегодня в любое время![]()
Востаннє редагував Elena_S: 28.06.2013 о 17:23
Лена, здравствуйте! Хочу заказать 2 комплекта детского постельного белья. Детям понравилась бязь с покемонами. Размеры нашего матраца: 183 см длина, 75 см ширина, 22 см высота. Подушка 50*70 см. Одеяло 2*1,4 м. Итого: 2 простыни, 2 пододеяльника, 2 наволочки.
Леночка, добрый день!!! И я опять к Вам, на сайте который ты дала, я выбрала несколько вариантов. Я напишу артикулы, а ты меня остановишь на чем-то конкретном (мне главное что бы мы не вышли за лимит денег). Артикулы:99709
58981
96648
75901
73867.
Леночка, привет! Если никто не забронировал Сатин Розы, я б забрала этот комплект (даже без пододеяльников) - мне очень нравится ткань!
забирай, пожалуйста,
у меня даже и на третью наволочку есть ткань)))Розы на сером (у меня как раз его остаток на двуспальную простыню и 2 наволочки, поэтому цена будет дешевле аналогов, да и ширина тут 230 см, т.е. простыня будет 200*230), цена заказа - 130 грн.
Сатин Розы (20-0839 Red Black), 100% хлопок, Пакистан. Красивый жемчужно-серый фон и традиционный цветочный рисунок. Классика, но в современном звучании.![]()
я по поводу пиратов 2 наволочки 70*70 простынь на резинке (размер 1900*900 и 15 см) и полуторный пододеяльник. Спасибо будем ждать
Татьяна, приветствую, сейчас посмотрим:
99709 - смесовая бязь (бязь Голд), цена комплекта - 93 грн ( на количестве 31 шт. можно сыграть на 90 грн за комплект), но условие - вы покупаете ткань в необходимом количестве сами, т.к. мне голд не нужна (а остатки будут). в рулонах по 50 метров, а на ваш заказ нужно 106 метров, это если не будет выпадов (шовов в рулоне), т.е. два рулона с хвостиком. может, стоит посмотреть Пакистан? там рулоны по 60 метров и состав 100% хлопок, да, дороже, но долговечнее и приятнее к телу. да, цена выше, минимально 105 грн выходит, но стоит сравнить однозначно.
58981
96648
75901
73867 - все эти варианты тоже Голд (48% ПЭ)
попробуй еще глянуть ТУТ, но варианты лучше ссылками, а не артикулами.
и еще
http://www.tk-textile.com.ua/e-store...EMENT_ID=84438
http://www.tk-textile.com.ua/e-store...EMENT_ID=69966
http://www.tk-textile.com.ua/e-store...EMENT_ID=69963 неплохие варианты.
220 грн, будет готово после выходных, может к понедельнику даже (я просто раньше подвезти не смогу),
Добрый день, Валерия, к сожалению, этой ткани остаток на один комплект. И такой ткани больше нигде нетВам нужно именно парные комплекты? я буду брать с ПИРАТАМИ второй рулон, присмотритесь к ней.
готово будет на завтра, но я хочу сейчас прикинуть варианты раскроя, он очень влияет на цену и с Вами еще раз обсудить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks