Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 317 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6322, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Предложения туристических компаний (ЕДИНАЯ ТЕМА)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Почитала.... И задумалась, а летать ли и нам теперь через москву.....раз такие разницы в цене

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Почитала.... И задумалась, а летать ли и нам теперь через москву.....раз такие разницы в цене
    да смотреть индивидуально.
    Единственная вещь, за которую я заплатила бы дороже (смотря на сколько конечно) - это вылет из Днепра. Все остальные города мне одинаково адом кажутся. Может только кажутся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

я не думаю, что в итоге окажется дешевле, если посчитать всю усталость, все растраты в дороге и потраченное время... просто, за державу обидно, что ж это нас так доят???

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да смотреть индивидуально.
    Единственная вещь, за которую я заплатила бы дороже (смотря на сколько конечно) - это вылет из Днепра. Все остальные города мне одинаково адом кажутся. Может только кажутся
    в вылете из Запорожья нет ничего страшного. остальные города да.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    я не думаю, что в итоге окажется дешевле, если посчитать всю усталость, все растраты в дороге и потраченное время... просто, за державу обидно, что ж это нас так доят???
    Только что смотрела билеты. Поезд купе 1000 грн плюс обратно да на двоих =500 долл, СВ = 1000 долл. Самолет туда и обратно на двоих тоже около 1000 долл. Вряд ли шкурка вычинки стоит. Думала, что проезд все же дешевле туда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Ненавижу вылеты из Киева. Намучились в этом году ужас как

Дописів
    13 379

Типово

Из Харькова вполне приемлемо, дорога хорошая, на машине недолго - устать не успеваешь, по идее Донецк где-то также, но дорога как не знаю.
    Из Киева без крайней необходимости бы не полетела - пока вернешься домой - и забудешь, что отдыхал)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

не знаю, не знаю. Зависит от времени вылета. Я неделю назал вылетала в 6 утра, в 3 нужно делать подъем, в 4 в аэропорт, и это из Днепра, а если из какого-то другого города - целая катавасия? С ужасом представляю себе такую дорогу, после которой еще неделю отпуска нужно брать, чтобы отдохнуть от отдыха ))
    хотя, будут хорошие предложения - попрем канеш. Но стремиться же нужно к лучшему

пысы: если что, вся трудность у меня из-за малышни, сама я могу гайнуть куда угодно

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Из Харькова вполне приемлемо, дорога хорошая, на машине недолго - устать не успеваешь, по идее Донецк где-то также, но дорога как не знаю.
    Из Киева без крайней необходимости бы не полетела - пока вернешься домой - и забудешь, что отдыхал)))
    Золотые слова!
    Нас в Запорожье в прошлом году кум на машине отвозил и встречал- вот так хорошо.)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    это точно
    ненавижу вылеты из Киева((
    пересраные два дня в .опу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

У меня есть опыт вылетов: Зп., Дн-ск, Киев и Донецк - нам из Киева было тяжелее всего, даже при том, что и в Киев и в Донецк нас привозили машиной, а обратно на поезде.

Дописів
    65 836

Типово

ого. Вы меня напугали Киевом.
    Так а из Днепра Турция - это или очень дорого, или тезтуроские отели, среди которых не повыбираешь особо.

Дописів
    10 691

Типово

сорри за вопрос слегка не в тему, а вы как рекомендуете летать на самолете беременным клиенткам или отговариваете, особенно интересует опыт барышень, например Zirael, можно кратко типа "летайте с 1й по 20 неделю" или "если полет больше 6ти часов то опасно" ну и объективную причину можно указать, про общее низя я в курсе, хотелось бы услышать про опыт в наших реалиях, спасибки

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сорри за вопрос слегка не в тему, а вы как рекомендуете летать на самолете беременным клиенткам или отговариваете, особенно интересует опыт барышень, например Zirael, можно кратко типа "летайте с 1й по 20 неделю" или "если полет больше 6ти часов то опасно" ну и объективную причину можно указать, про общее низя я в курсе, хотелось бы услышать про опыт в наших реалиях, спасибки
    опыт юношей не интересует? а то у них шикарный опыт перелетов беременными )))))
    такие рекомендации может давать только ваш доктор, а никак не турагент

а если про опыт "в ваших реалиях" - я летала где-то в 20 недель. Все ок
    если срок очень приличный, вас могут не пустить на борт самолета
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Ой не говорите, мне проще до Киева ехать, чем лететь из этого убитого, малогабаритного аэропорта. Зачастую рейсы задерживаются, ждать в малюсеньком прокуренном помещении это жесть. Еще впечатлило - ходьба по взлетному полю к самолету и погрузка-разгрузка чемоданов из трактора. Да и тащить чемоданы через паспортный контроль и остальных проверяющих тоже весело, особенно с двумя детьми и коляской, что такое транспортировочная лента ни кто не слышал ))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ого. Вы меня напугали Киевом.
    Так а из Днепра Турция - это или очень дорого, или тезтуроские отели, среди которых не повыбираешь особо.
    из Запорожья можно
    вариантов поболее
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ой не говорите, мне проще до Киева ехать, чем лететь из этого убитого, малогабаритного аэропорта. Зачастую рейсы задерживаются, ждать в малюсеньком прокуренном помещении это жесть. Еще впечатлило - ходьба по взлетному полю к самолету и погрузка-разгрузка чемоданов из трактора. Да и тащить чемоданы через паспортный контроль и остальных проверяющих тоже весело, особенно с двумя детьми и коляской, что такое транспортировочная лента ни кто не слышал ))))
    Вспоминается "Запах неба и махорочки" В. Драгунского
    — Не лайнер, конечно! — сказал дедушка Валя. — Не стану врать. Не лайнер, упаси Господь! Куда там!
    И он стал прощаться с мамой, а потом со мной.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Вспоминается "Запах неба и махорочки" В. Драгунского
    — Не лайнер, конечно! — сказал дедушка Валя. — Не стану врать. Не лайнер, упаси Господь! Куда там!
    И он стал прощаться с мамой, а потом со мной.
    )))))))
    Побывав в таком " лайнере" 500 км до Киева кажутся приятным променадом ))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    опыт юношей не интересует? а то у них шикарный опыт перелетов беременными )))))
    такие рекомендации может давать только ваш доктор, а никак не турагент

а если про опыт "в ваших реалиях" - я летала где-то в 20 недель. Все ок
    если срок очень приличный, вас могут не пустить на борт самолета
    Доброй ночи! Плюсую к Марфе и хочу сказать, что перелет с 28 недель - только со справкой от врача, с 36 - категорически не пустят. А так - только доктор, Ваше самочувствие и муж могут подсказать ,можно или нельзя.
    Своего опыта перелетов в таком виде нет, могу сказать, что в 29 недель поездка автобусом из Днепра в Болгарию - ниче так
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Только что смотрела билеты. Поезд купе 1000 грн плюс обратно да на двоих =500 долл, СВ = 1000 долл. Самолет туда и обратно на двоих тоже около 1000 долл. Вряд ли шкурка вычинки стоит. Думала, что проезд все же дешевле туда
    Вы про проезд до Москвы ?
    Лично я машиной в Москву езжу. Главное выехать из нашей Украины-матушки и выехать на М4, а там автобан по 3-4 полосы в кажду сторону, стал за спонсором и иду 140-160.
    Расходы - 100 уе на бензин туда и столько же обратно, плюс стоянка около 10 уе в сутки. Все равно и быстрее и выгоднее, чем поездом.

Сторінка 135 з 317 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті