Почитала.... И задумалась, а летать ли и нам теперь через москву.....раз такие разницы в цене
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала.... И задумалась, а летать ли и нам теперь через москву.....раз такие разницы в цене
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
не знаю, не знаю. Зависит от времени вылета. Я неделю назал вылетала в 6 утра, в 3 нужно делать подъем, в 4 в аэропорт, и это из Днепра, а если из какого-то другого города - целая катавасия? С ужасом представляю себе такую дорогу, после которой еще неделю отпуска нужно брать, чтобы отдохнуть от отдыха ))
хотя, будут хорошие предложения - попрем канеш. Но стремиться же нужно к лучшему
пысы: если что, вся трудность у меня из-за малышни, сама я могу гайнуть куда угодно![]()
У меня есть опыт вылетов: Зп., Дн-ск, Киев и Донецк - нам из Киева было тяжелее всего, даже при том, что и в Киев и в Донецк нас привозили машиной, а обратно на поезде.
ого. Вы меня напугали Киевом.
Так а из Днепра Турция - это или очень дорого, или тезтуроские отели, среди которых не повыбираешь особо.
сорри за вопрос слегка не в тему, а вы как рекомендуете летать на самолете беременным клиенткам или отговариваете, особенно интересует опыт барышень, например Zirael, можно кратко типа "летайте с 1й по 20 неделю" или "если полет больше 6ти часов то опасно" ну и объективную причину можно указать, про общее низя я в курсе, хотелось бы услышать про опыт в наших реалиях, спасибки![]()
опыт юношей не интересует? а то у них шикарный опыт перелетов беременными)))))
такие рекомендации может давать только ваш доктор, а никак не турагент
а если про опыт "в ваших реалиях" - я летала где-то в 20 недель. Все ок
если срок очень приличный, вас могут не пустить на борт самолета
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ой не говорите, мне проще до Киева ехать, чем лететь из этого убитого, малогабаритного аэропорта. Зачастую рейсы задерживаются, ждать в малюсеньком прокуренном помещении это жесть. Еще впечатлило - ходьба по взлетному полю к самолету и погрузка-разгрузка чемоданов из трактора. Да и тащить чемоданы через паспортный контроль и остальных проверяющих тоже весело, особенно с двумя детьми и коляской, что такое транспортировочная лента ни кто не слышал ))))
Доброй ночи! Плюсую к Марфе и хочу сказать, что перелет с 28 недель - только со справкой от врача, с 36 - категорически не пустят. А так - только доктор, Ваше самочувствие и муж могут подсказать ,можно или нельзя.
Своего опыта перелетов в таком виде нет, могу сказать, что в 29 недель поездка автобусом из Днепра в Болгарию - ниче так![]()
Вы про проезд до Москвы ?
Лично я машиной в Москву езжу. Главное выехать из нашей Украины-матушки и выехать на М4, а там автобан по 3-4 полосы в кажду сторону, стал за спонсором и иду 140-160.
Расходы - 100 уе на бензин туда и столько же обратно, плюс стоянка около 10 уе в сутки. Все равно и быстрее и выгоднее, чем поездом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks