| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кактуса с ее финансовыми взглядами в болгарии посадили бы на кол![]()
ну это нормально, когда люди дурака включают, как правило так себя и ведут, классика.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался.
Ну сумасшедший, что возьмешь!в смысле?вы шо, серьезно отакой и есть эмоциональный?
саранча, в своем предыдущем посте я переоценил ваши соображательные способноститак вы таки не хотите в ЕС? ну, тогда я ошиблась и прошу прощения!Вы писали, что я что-то там утверждал, здесь уже пишете, о моём хотении. Не соображаем, что пишем или русский не родной?
с зрением проблемы?
у вас саранча конкретная каша в головекакие вапросы?
вы мне что, задавали вапросы?
я не помню, чтоб я вообще с вами затевала дискуссию.
нельзя ли повторить вопрос.
ладно повторю
вопрос №1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22357754
и вот вопрос №2вот мой ответ на вопрос http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22356631
а вот ваш комментарий по поводу ответа обоснуйте свою словесную пургу![]()
где я это утверждал?
p.s. избегайте трёпа.
p.p.s. не торопитесь с ответами, возьмите паузу на пару дней, я могу подождать.
Востаннє редагував Констанжогло: 28.06.2013 о 02:07
вопрос в студию, а не ссылку на ссылку. на ссылку на ссылку.
насчет того, что у меня в голове, то давайте не переходить на личности, а вести себя веждливо. я же не говорю, что в голове у вас.
ничего, кроме трепа я от вас тут тоже не слышала. в темы почти не выходя, только мельком читала, что, мол, позорно слилась и виляю.
после 2008 года наше судостроение встало с колен чтоли?
это?
Вы считаете что если в каком-то коммерческом предприятии кризис, то его нельзя спасать? Если ваш дом горит, нельзя тушить пожар, а надо покинуть его что бы сгорел дотла, а жильцы станут бомжами?
Постарайтесь понять одну простую реальность, что банк, это обычное частное коммерческое предприятие, которое торгует деньгами, то есть деньги вкладчиков в нем - товар. Любая коммерческая деятельност делается в свою пользу и на свой риск. Кризис в банках, это как кризис в дугих предприятиях, их спасают за счет акционеров (стоимость акций идет вниз). Покупая акции (или вкладывая деньги в банк), каждый надеется что выиграет и получит прибыль, но так же знает что есть риск и может случится и наоборот, акции могут идти вниз и он получит меньше чем вложил. Но лучше получить меньше, чем не получить ничего, поэтому если кризис, то спасать конечно надо, что бы не потерять все.
Поняли логику и все пришло на месте, надеюсь.
Востаннє редагував Kaktus: 28.06.2013 о 08:50
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
О - манипуляция! Только заголовки:
Час Пик - 42% украинцев поддерживают вступление Украины в ЕС и лишь 31% - в ТС;
УНИАН - Большинство украинцев не считают себя европейцами;
Зеркало недели - Только треть украинцев считают себя европейцами;
ТСН - Всё больше украинцев считают себя европейцами;
Новости Крыма - Большинство украинцев готовы дружить с Россией;
И все выводы - на основании одного и того же соцопроса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks