| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где брала именно сладкую?...а то я вчера 7 шт. сырых купила на оптовом ( Озерщина), пришла, сварила, дитятко из сада забрала, думаю что щас как обрадую, а малая пол качана съела и горит,шо не вкусная(((
В итоге так и есть, остальными я давилась, реально никакая на вкус, шо трава(((
Абыдна, аи выбирал ж блин сам, агроном хренов))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется легким испугом!
Лобио или фасоль с мясом![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ирочка, держим кулачки! Сколько скажешь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что я вам скажу...
Сделала я роллы. Вкусные, конечно, но страшненькие. Муж улыбался, ничего не сказал, но пусть лучше он их сам крутит.
А еще я обожралась, пока делала, так что будем уже завтра утром отмечать годовщину.
а я вот все хочу-хочу роллы накрутить - да никак не решусь. кроме меня в семье их в лучшем случае не понимают, а некоторые говорят фублё даже пробовать не буду, а для себя одной заморачиваться неохота как-то![]()
А я уже ими объелась и все ок.Беру правда на рынке возле метро у постоянного продавца.
Я купила просто на рынке возле метро ,семья вся кушала и нахваливала.
Я их на БЛ и ем в основном)))Муж еще поесть может,но тоже равнодушен.Я люблю горячие больше всего!![]()
Когда-то я была такого же мнения
, а потом подруга вытащила в какую-то кафешку, где это делали, а еще потом пригласила в гости и под строгим надзором просветила меня, как это бывает вкусно. Потому теперь я в тех рядах, которые это любят
))
И вообще,я придукушать, с чем-то покрепче чая
![]()
Востаннє редагував tiegra: 28.06.2013 о 08:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks