Быстрые и комфортные междугородние перевозки из Днепропетровска или в Днепропетровск, по предварительному заказу. Машина Mitsubishi Lancer 9,
кож. салон, климат контроль, в одну сторону 4грн/км. Конт. тел. 096-712-74-9 шесть. Евгений.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Быстрые и комфортные междугородние перевозки из Днепропетровска или в Днепропетровск, по предварительному заказу. Машина Mitsubishi Lancer 9,
кож. салон, климат контроль, в одну сторону 4грн/км. Конт. тел. 096-712-74-9 шесть. Евгений.
Все, указанные мной службы актуальны и работают.Так "десятки лучших"? Или всё-таки десяток умерших и придуманных?
Вы хотите сказать, что клиент, получив 1-2 раза отказ по причине отсутствия машины в том или ином районе города у службы будет и дальше с ней сотрудничать? - Сомневаюсь. Клиент просто удалит данный номер из своей телефонной книги.Умное руководство никогда не пойдёт на объединение в единный колхоз. Потому, как несёт ответственность, перед заказчиком, за каждый принятый заказ.
Это их имидж и никому порочить его они не позволят.
Наша же задача сделать вызов такси для клиента максимально комфортным и гарантировать предоставление машины в нужном районе.
Еще раз повторюсь, что с "придуманными" службами мы не работаем. Пользователь как на сайте так и в мобильном приложении всегда видит список ТОЛЬКО работающих в данный момент служб.Вы можете себе представить, что 333-333 передаёт свой заказ службе, которая собрала у себя выгнанных за что-то нехорошее "таксистов" ( в кавычках не случайно) или ещё "лучше" - придуманной, для красивой статистики (" десятки лучших" !!!) ?
tasha-k, рекомендую Вам удобный сервис заказа такси. taxi24.dp.ua taxi24.dp.ua
Здесь Вы также можете скачать очень удобное Android приложение для заказа такси в Днепропетровске: http://taxi24.dp.ua/mobile.php
При заказе такси в поле "Примечание" Вы всегда можете указать Ваши предпочтения по типу заказываемого авто.
Либо выбрать тип такси "Бизнес" - это гарантирует Вам то, что Ваш заказ будет обслуживать нормальная машина (не драндулет и не старая, прокуренная).
Перехвалил я 32-12-12... Такие же уроды...
- Девушка , машину можно ?
- Да
- Только, пожалуйста, с кондиционером.
- Хорошо. Полуторный тариф.
- По какому случаю ???
- Ну вы же с кондиционером хотите...
Кондиционер - это теперь роскошь ??????
ато..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
за полуторный тариф не знаю. но включать кондиционер таксисты у нас не очень любят. наверное потому что лишнее топливо из ихнего кармана. хз. я бы не выключал кондей летом. но увы у меня его в машине пока нет.
И не жаль память стёртую...
фшоке он...потей как фсе
мля, ну я всё понимаю, НО! 32-12-12 не дешевая служба, за свои услуги они берут больше чем большинство других. Клиенты платят за комфорт, а получается что комфорт в виде кондиционера в стоимость не входит... маразм!!!
Вызвал 374 74 74. Они сказали что с кондиционером на 20% дороже. Это что 6лять тренд сезона завышать тарифы за кондиционер ????
с панидельника буду таксовать...дорого...с кандюком!
а к телкам надоть на сопствиннам кандиционированом авто ездять
о! один клиент уже есть...разбагатею!
Я сам без него хрен куда поеду![]()
Собственно , ввиду последних событий ищется нормальная служба таксо. Под НОРМАЛЬНОЙ подразумеваю:
- Без отмазок аля "на нагорке нет машин", "а вы 3 часа подождёте???"
- С ЧИСТЫМИ машинами от ланосов и до...
- С подачей машины не более 15 минут
- С кондиционерами летом
- Без отмазок зимой "та ну нафик, мы туда не поедем"
- С не накуренными водителями
Обязуюсь каждую пятницу и/или субботу ездить пьяным с нагорки-на нагорку, в кафняк/клуб и не поносить на форуме. Если понравится обслуживание - буду писать положительные отзывы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks