Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 39 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 441 по 460.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

вопрос по цвету ємалированной поверхности газовой..если пишут БЕЖЕВЫЙ или слоновая кость- эти цвета красивы в интерьере? или не заморачиваться и брать белую эмаль?
    у меня кухня бежевая.. столешница чуть темнее..
    увидела варочную поверхность аристон - у них написаны цвета: бежевый слоновая кость и белая.. видела только на картинках в инете..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    видела только на картинках в инете..
    Думаю, лучше найти где-то в живую глянуть. А то ж бежевый может быть такой бэээ...жевый
    А цвет мойки какой? Может он него "плясать"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Аристон есть только в инете.. там и увидела.. может,кто-то видел их в продаже?

мойка ..мммм. нержавейка)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Аристон есть только в инете.. там и увидела.. может,кто-то видел их в продаже?

мойка ..мммм. нержавейка)))
    Так мож нержавейку и не париться? Да, она покрывается мелкими царапинами, если жесткой губкой тереть, но в принципе и все недостатки (разводы от воды убираются элементарно салфеткой из микрофибры). А царапины при большом желании всегда можно заполировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

вопрос по цвету ємалированной поверхности газовой..если пишут БЕЖЕВЫЙ или слоновая кость- эти цвета красивы в интерьере? или не заморачиваться и брать белую эмаль?
    у меня кухня бежевая.. столешница чуть темнее..
    увидела варочную поверхность аристон - у них написаны цвета: бежевый слоновая кость и белая.. видела только на картинках в инете..
    Аристоны бежевые летом видела в Комфи есть просто кремовый я бы сказала, а есть такой бежевый в цаточку (как песком посыпаный) - мне не нравится.
    У меня холодильник Аристон бежевый, варочная кремово бежевая и духовка бежевая - смотрится красиво, мне нравится. Мойка при этом нержавейка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так мож нержавейку и не париться? Да, она покрывается мелкими царапинами, если жесткой губкой тереть, но в принципе и все недостатки (разводы от воды убираются элементарно салфеткой из микрофибры). А царапины при большом желании всегда можно заполировать
    У нержавейки свои приколы с обычным жиром, лично мне пофиг, а вот жинка чуть шо так сразу протирает ))
    на белой эмали это как-то не так заметно, но все равно нужно протирать, и там свои приколы в эксплуатации.

Царапины, можно где угодно оставить, если наждачкой протирать ))

А так вы правы, протер и забыл.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У нержавейки свои приколы с обычным жиром, лично мне пофиг, а вот жинка чуть шо так сразу протирает ))
    на белой эмали это как-то не так заметно, но все равно нужно протирать, и там свои приколы в эксплуатации.

Царапины, можно где угодно оставить, если наждачкой протирать ))

А так вы правы, протер и забыл.
    Ну, у меня была нержавейка - кагбэ не с потолка говорю. Обычный жир где угодно красоты не прибавит
    Ну а чтобы эмаль губкой поцарапать - надо постараться, а нержавейка жесткой стороной этой самой губки царапается на раз, при этом достаточно случайно коснуться краем этим самым жестким, а не спецом жесткой стороной

Дописів
    40

Типово

У нас Аристон с стеклянной поверхностью, в принципе плитой довольна, но надо каждый день протирать, потому что даже наименьшее приготовления на плите требует после очистки. Мытье плиты не составляет никаких проблем.

Дописів
    8 771

Типово

Подскажите пожалуйста, как называются плиты с отдельной панелью верхней и духовкой. А то в инет магазинах такие не могу найти или неправильно ищу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как называются плиты с отдельной панелью верхней и духовкой. А то в инет магазинах такие не могу найти или неправильно ищу
    Вам встроенные, но с общим управлением? (т.е. "зависимые")

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам встроенные, но с общим управлением? (т.е. "зависимые")
    да я вот не знаю. Я кухню заказала, и там по проекту верхняя часть печки отдельно, и духовка отдельно. Я так понимаю их отдельно и покупать надо, обычные кухонные не подойдут, так как они не разборные?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да я вот не знаю. Я кухню заказала, и там по проекту верхняя часть печки отдельно, и духовка отдельно. Я так понимаю их отдельно и покупать надо, обычные кухонные не подойдут, так как они не разборные?
    Ну так обычные встроенные смотрите. Панель (газ или электро) - отдельно, духовка - отдельно (лучше электро) Независимые только (их можно как угодно размещать)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Смотрите раздел - Встраиваемая бытовая техника
    в них разделы - варочные поверхности и духовые шкафы
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Всем привет. Ищу газовую плиту и советов

Обязательное условие - наличие газконтроля и комфорок, и духовки. Буду много готовить в духовке (хочется чтоб она меня радовала, а не огорчала)

По характеристикам присмотрела такие модели. Они с конвекцией.
    AEG 31645GM-MN
    Electrolux EKG 51300

Кто что может сказать о плитах этих фирм?
    Нуждаюсь в отзывах и советах

(электродуховку не предлагать, пока нужен только газ)

Дописів
    667

Типово

Хорошие плиты, хорошие фирмы.
    Указанная Вами модель аег есть в белом цвете 31645GM-WN.
    Аег считается более профессиональным решением..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Газовая плита с конвкцией... А разьве такое есть? я думал что конвекция это фича электродуховки....
    Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Хорошие плиты, хорошие фирмы.
    Указанная Вами модель аег есть в белом цвете 31645GM-WN.
    Аег считается более профессиональным решением..
    АЕГ и Электроюлюкс, я так поняла, они родственники?

почитала отзывы про электролюксы. многие жалуются, что при работе стенки у плиты буквально накаляются. сомневаюсь что-то я

аег, будь она 60 см шириной, возможно, стала бы идеальным решением. отзывы про нее что правда не могу найти, подводных камней не знаю.

А кто знает фирмы (уважаемые), которые на плитах то что называется "специализируются"?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Оль, я смотрю, мы по одним и тем же темам ходим. У меня сестричка делает ремонт, стараюсь ей помочь.
    А почему ты не хочешь электродуховку? Есть какие-то объективные причины этому? Если планируешь пользовать духовку, то электро реально лучше.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, я смотрю, мы по одним и тем же темам ходим. У меня сестричка делает ремонт, стараюсь ей помочь.
    А почему ты не хочешь электродуховку? Есть какие-то объективные причины этому? Если планируешь пользовать духовку, то электро реально лучше.
    да, да, я тоже заметила

это плита для летней кухни (обязателен газконтроль потому что постоянно включается двигатель насосной станции). а позднее, когда в доме примедем в порядок кухонное помещение. там скорее всего будет электродуховка)

причина номер 2: пока что у нас старая проводка, ее надо заменить. и еще, еси я правильно поняла объяснения мужа, надо при помощи электриков РЭС сделать кое-что, чтобы повысить мощность тока, иначе будет постоянно пробки выбивать.

причина номер 3:
    обитая на съемной квартире, я активно пользовалась газовой плитой (ARDO), у меня не было проблем ни с пирогами, ни с пасками, ни с тортами, ни с кексами, ни с пловом, ни с жаркое, ни с запеканием мяса или рыбы. иными словами для моих скромных кулинарных умений, эта духовка подходила очень хорошо. газ меня устраивает и он пока что экономный

Дописів
    667

Типово

Электролюкс, аег и занусси - делает один концерн - electrolux. Считается что занусси - это бюджет, электролюкс это техника среднего ценового диапазона, аег - дорогая качественная техника. Но насколько это применимо к конкретным моделям разных модельных рядов - знают скорее всего только на заводе. Если у Вас была (есть) ардо, то почему не хотите купить ардо?? Их в продаже достаточно..
    По поводу отзывов ничего не скажу, ибо много людей - много мнений. Но по логике вещей - в духовке горит газ, нагревая внутреннее пространство до 250 С если не выше. Какая-бы не была изоляция внутри - все равно внешние стенки будут нагреваться. Мне кажется это очевидно. С другой стороны я не понимаю как может температура внешних стенок влиять на качество приготовления. Техника то вроде отдельностоящая, не встраиваемая - не пойму критику по поводу стенок...
    Посмотрите в сторону горении или kaiser еще, может отзывы их плит Вам понравятся...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    аег - дорогая качественная техника
    Угу, так-то оно, вроди, и так, но у меня варочная AEG, втстраиваемая и я не очень довольна. Через пару лет пользования (не очень активного, надо сказать, потому как готовлю в Термомиксе в основном) перестали хорошо зажигаться те 2 конфорки, которыми больше всего пользовалась (они зажигаются, но нужно настоять... так не должно быть. Что это, кстати, может быть?) + лопнули чугунные решетки в пару местах
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 23 з 39 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті