))) Суровые реали
))) Та. я не стукачка, просто предупреждаю.... Таких ..... много сейчас
Сами понимаете.... Увидели авто, - пропустите. Правило Дай Дорогу Д.... никто не отменял
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) Суровые реали
))) Та. я не стукачка, просто предупреждаю.... Таких ..... много сейчас
Сами понимаете.... Увидели авто, - пропустите. Правило Дай Дорогу Д.... никто не отменял
![]()
Именно эти меня знают и пропускают при выезде со своего гаражаиначе вечером или утром перестречу и дам щалбана
Кстати , привет придуру-торопыге на сером СИИДе , при повороте со Шмидта на Комсомольскую , если недержание мочи и слабая простата - носи памперсы и нехер матом на всех крыть и создавать аварийку и оттормаживать поток по Шмидта .
Да и на такой мафинке надо с закрытыми окнами ездить и с кондеромПривет тебе чернобровый . В следующий раз остановись "поговорить" , а то не по мужски как-то орать безнаказано.........
![]()
Востаннє редагував Faraon: 27.06.2013 о 20:21
Да нифига это в NYC не проблема на самом деле, с их развитой системой общественного транспорта и ренты авто.
На работу-с работы народ нередко добирается так: живет в NJ, в коттеджном городке. На машине - то электрички, на электричке до метро в NYC, с метро - три-пять минут, и уже на работе
Если просто мелкий городок, то пешком до остановки автобуса, на конечной пересадка на метро (даже из здания выходить не нужно), с метро на работу.
нивсегда так, знаю несколько семей которые работая на одном предприятии совместно добираются на автомобиле.
скажем 3 человека Вася, Петя, Саша работают на предприятии N.
один день они добираются на работу на автомобиле Васи, второй на Петином авто, третий на Сашином, и так по кругу...
таким образом они существенно экономят на общественном транспорте.
и не могу не признать что аренда автомобиля на выходные скажем, там реально дешевле чем иметь свой транспорт выходного дня...
не буди лихо, пока воно тихо )))
у них там других проблем и трат хватает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks