| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже ЧС, на мух в помещении пожаловаться не могу - двери закрываем. но спецом для гостей, влетевших, когда кто-то оставил двери - липучек повесила
так что - мухи единичны.
подумываю на двери тюль повесить или тканевую антимоскитку
хотела поставить антимоскитную сетку, как на окнах и балконах, но поняла, что для нас не вариант, не удобно... пока от такого отказалась
у меня на дверях, ведущих с застекленной веранды на улицу, веревочные шторы типа таких.В принципе очень даже хорошо от мух.Одно но - они немного путаются когда детвора носится туда-сюда)).На окнах москитные сетки, но я их через одну снимаю, т.к. раздражает меня эта муть перед глазами, приятнее смотреть на зелень без сеток.Вот и лезут мухи, будь они неладны.Ну это так...к слову.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вообщем, работает у меня этот Рэйд со вчерашнего вечера - мухи отмороженно летают рядом и не обращают на него никакого внимания(
так что жду еще советов. на выходные уеду из квартиры - может чем-то по-ядовитей побрызгать?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
http://hilton.net.ua/catalog/tehnika...n-mk-1921.html и тд, их куча
12W Power BN Уничтожитель насекомых
13W White power GP Уничтожитель насекомых
16W Profi Aluminium BN Уничтожитель насекомых
1920 МК Уничтожитель насекомых (фиолетовый)
1921 МК Уничтожитель насекомых (белый)
1922 МК Уничтожитель насекомых с всасыван (бордо)
1923 МК Уничтожитель насекомых (черный)
1924 МК Уничтожитель насекомых (фиолетовый)
1W Elipse BN HILTON Уничтожитель насекомых
30W Power BN Уничтожитель насекомых
4W Frog BN HILTON Уничтожитель насекомых
Делаю ремонт. Сейчас активную фазу закончил.
Но осталась проблема нет платяного шкафа и пока ближайшие полгода не светит его сделать\приобрести.
Стал вопрос куда текущую одежду девать.
В эпицентре наткнулся на такой вот раскладной шкафчик. Цена 220 грн. Там же был чуть больше за 340 грн.
Как временное решение по-моему - самое оно.
![]()
кто подскажет, как вывести размазанную жвачку? кипяток и замораживание не помогают
Предлагаю Вам три способа.
Первый способ:
Попробуйте Кока-колой. Нам когда-то в школе такой пример приводили о ее вредности. Просто окунуть участок вещи с размазаной жвачкой в блюдце с колой на время, жевачка практически растворяется в ней.
Второй способ:
Можно попробовать потереть ластиком, это тоже помогает, только если не толстый слой.
Третий способ (шутка))):
Пожуйте вторично место со жвачкой.Под воздействием слюны жвачка вернется в рот)))
Востаннє редагував oggi: 30.05.2014 о 18:00
Если кусаются, это, что-то вроде слепней, наверно...
Как у вас с ними дела, вывели? Если нет, я посмотрю название одного средства, оно применяется в птицеводстве, для теплокровных безопасно. Его разводят в воде и мажут стены и места скопления мух, а их в птичнике много=)). Через час все мухи падают нафиг.
Средство без запаха.
вообщем, сильней отраву, чем Рэйд я побоялась брать, т.к. ребенок дома. фумигатор работает постлоянно - день на 3-4 начала находить трупики, а так мухи какие-то заторможенные стали и легко прибиваются газеткой) продолжаю бороться, еще немного их летает. откуда взялись в центре города - фиг его знает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks