| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "Таких инопланетян не бывает!"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет.
Разговаривала только что с Ирой Аришкой.
У нее после вчерашнего грома нет интернета. Она всем передает спасибо за поддержку и кулачки. Ваши кулачки еще очень нужны.
Сегодня мужу сделали ряд анализов, обследований,но диагноз поставят только после результата пункции.
Теперь остается только ждать, верить,молиться . @@@@@@@@@@
это самое сложное, когда сидишь и ждешь диагноз и нкто не может ничего сказать сразу (Сама убедилась недавно в этом(((
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
сегодня купила мороженко это березовое в магазинчике на углу вакуленчука-кирова. Рожок по 6, а стаканчик по 4.10. Ну шо я вам могу сказать.... стаканчик как стаканчик. Мороженное с льдинками, стаканчик мягкий и тянучий как все стаканчики - не проникласьвроде завтра последний адовый день, а потом чуть полегче и с дождиком обещают
девочки, кто Белую бярозу мороженко покупает - сколько у вас стоит рожок белый?
у нас 6 грн, а вот вчера Аграэльчик ссыль давала, так там по 4,22грн... переплата в 2 грн не порадовала. или везде такая цена?![]()
Я не высчитываю, высчитывает программа.
Просто нужно подключить программу лояльности, получить номер и заходить в свой кабинет под своим логином, а там уже всё понятно.
http://orders.novaposhta.ua/neworder_loyalty.php
так вроде ж вчера рекламировали стаканчик, что там ну очень-очень стаканчик. фигня там а не стаканчик![]()
а рожок у меня неизменный фаворит - Гран-при!![]()
Ой, из-за головной боли видно всё-всё перепутала
Извини. Тогда
знаю , что на Новомосковск едут маршрутки от Нового центра.
Пирог тот, который у Юли Боберчук в теме?
А ссылка на тему, где я брала матрасы, то тут - ТЫЦ. И соседка тоже тут брала. Осталась довольна))
В такое пекло, только за город к реченьке или на моречко...
Жаль, что унас в окрестностях нет моря![]()
Как?Как тебе такое удаётся??? поделишься секретом???
Ты на сайте эту функцию нашла?
Блин, мне сейчас идти на НП, а потом ехать на Гагарина, а потом в больницу, домой и везти дочку на Солнечный
@@@@@@@@@@@@@ Миллиарды кулачков...
Всё будет обязательно хорошо!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
До лояльности я еще не дотягиваю. У меня максимум сумма отправок гривень на 500, а надо 2000, чтобы можно было бонусами пользоваться.
Тебе надозарегиться там, получить логин и пароль, тогда у тебя появится возможность войти вличный кабинет и создавать накладные.
А пока я просто через сайт оформляю все свои отправки, распечатываю накладные, тем самым экономлю свое время, когда прихожу на НП, и деньги своих клиентов, поскольку при самостоятельном измерениии и взвешивании получается меньше сумма, чнм при их "на глаз"
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks