Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 261 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Да-да-да, как я с вами согласна! Последние месяцы только и занимаюсь тем, что ищем с ребенком альтернативу. Не могли бы Вы привести парочку примеров, в связи с этим, на кого бы Вы своего дитеныша отдали учиться (в случае, если нет какого-то четко осознанного места-мечты у самого ребенка)?
    Совершенно с Вами согласна !!! в 80% детям нашим совершенно всё равно куда поступать... Они ориентируются на родителей и смотрят на работу родителей - нравится им это или нет, приносит родителям радость и деньги их работа или нет.. Отсюда и решение, ИМХО ...
    Мы лично решили получать стандартное образование - эконом или юридическое.. После него попасть на работу полегче будет ... Хотя кто куда устроится по знакомству, и т.д..
    Кто знал, что я, например, со своим высшим экономическим буду работать там, где сейчас работаю, заниматься тем, чем сейчас занимаюсь...

Это лично моё мнение...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ну дык в теме про разведенок это уже обсуждалось- различие гендерного восприятия.
    все очень просто- женщина приходит в приемку "попереживать" и на самом деле её НЕ интересует ответ на вопрос.
    Уже сейчас весь мехмат "аПклеен" информацией - но родители с маниакальным упорством ждут что
    именно им
    именно сейчас
    и только для них
    раскроют тайны мироздания.

Специально для мам:
    Лицензионный объем - это кол-во мест ВСЕГО: бюджет+ контракт

Разбавим напряженность в теме !!!

1. Мужчина, что Вы делаете в теме про разведёнок ??)))
    2. Специально для мам !!! Это типа - специально для тех, кто на бронепоезде???

Дописів
    1 232

Типово

derrick "тупая.... согласен. даже с вашим аттестатом если бы была СОБРАННЕЕ то набрала бы больше. просто нет опыта сдачи экзаменов."

Мой ребенок не тупой! Мой ребенок самый замечательный и во 100 раз лучше вот таких как вы!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

МАМЫ. НИКАКОГО ПРОХОДНОГО БАЛА ЕЩЕ НЕТ! НЕ ЗАДРАЧИВАЙТЕ ПРИЕМКУ ДНУ!

Ну вот!!! Ожила темка))) "А то все мама, да мама!!"(с)

МАМЫ!!! Слушайте Деррика - человек плохого не советует!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Ой,мне искренне жаль,что он не в комиссии в этом году... Жаль мам форумских,штурмующих универ)))
    Еще раз,спасибо,за помощь в прошлом году!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    derrick "тупая.... согласен. даже с вашим аттестатом если бы была СОБРАННЕЕ то набрала бы больше. просто нет опыта сдачи экзаменов."

Мой ребенок не тупой! Мой ребенок самый замечательный и во 100 раз лучше вот таких как вы!!!!!
    Бугогогоа! (с)
    1.не был бы тупым - не набрал бы столько баллов
    2.а был бы умным - уже сейчас не головой об стену - а весь тестпортал пересмотрел про аппеляции.

Еще немного в темку( в топку)

Переживать (первакам) надо тем кто сдает
    творческий конкурс
    или
    экзамены при поступлении после школы=
    =у них короче период подачи документов(журналистика, дизайн и пр.)
    остальным
    расслабиться до числа эдак 15-го.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,мне искренне жаль,что он не в комиссии в этом году... Жаль мам форумских,штурмующих универ)))
    Еще раз,спасибо,за помощь в прошлом году!!!
    Спасибо на добром слове, но прошлый год был очень тяжелым, с этим нецензерным словом Едебо.
    Поэтому "нафик-нафик", коллеги с других вузов что были в этой теме наверное согласятся.

Типово

Только делите все то, что он говорит на 2-3...

Дописів
    1 232

Типово

Бугогогоа! (с)
    1.не был бы тупым - не набрал бы столько баллов
    2.а был бы умным - уже сейчас не головой об стену - а весь тестпортал пересмотрел про аппеляции.
    Слыш ты урод тупорылый!!!!!!!!!!Я за своего ребенка пасть порву любому!!! А такой мразюке как ты еще и глаза на жопу натяну!!!!!!!!!!!
    Модераторы,можете теперь меня банить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Только делите все то, что он говорит на 2-3...
    ой .. наверное что-то наобещал в прошлом году? неужели жениться? ))))

"МамОчки!"
    Вы можете "сидеть на форумах", общаться с бабушками на скамейках или "одной женщиной в очереди в приемную комиссию".
    Но главным для вас должны стать два источника
    http://www.mon.gov.ua/
    и
    http://testportal.gov.ua/

кстати
    Шановні абітурієнти!

Чергове засідання апеляційної комісії Українського центру оцінювання якості освіти відбудеться 27 червня 2013 року о 14.00 за адресою: м. Київ, вул. Міста Шалетт, 1-А.

На засіданні розглядатимуться апеляційні заяви, подані абітурієнтами щодо результатів зовнішнього незалежного оцінювання з хімії.

Список абітурієнтів, заяви яких розглядатимуться на засіданні, розміщено тут http://datatp.com.ua/2013/Spusok_Him...26.06.2013.pdf.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Слыш ты урод тупорылый!!!!!!!!!!Я за своего ребенка пасть порву любому!!! А такой мразюке как ты еще и глаза на жопу натяну!!!!!!!!!!! Модераторы,можете теперь меня банить!
    а времечко идет... а апеляции пролетают... а выбрано всего три предмета зно...и кто кому доктор?нельзя подойти к вопросу поступления серьезно? ждете что наше общество " высоких социальных стандартов и демократической активности"?о вас кто-то позаботится?так что не с вашим опытом " одного неудачного поступления" критиковать профессионалов

Дописів
    399

Типово

derrick, а не подскажите, творческие конкурсы проводят после 20 числа, правильно?
    А то мы уезжаем и вернемся 10 июля. Надеюсь что успеваем подать документы и на творчий конкурс.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Всем нам надо валерьяночки попить...
    Понится мне, как несколько лет я работала в приемной комиссии Агроуниверситета, так мне некоторых мамаш хотелось съесть вместе с их чадами и документами))).

Сейчас же, сама, как курица-квочка, думаю, к кому б еще поприставать с вопросами

Дописів
    1 232

Типово

а времечко идет... а апеляции пролетают... а выбрано всего три предмета зно...и кто кому доктор?нельзя подойти к вопросу поступления серьезно? ждете что наше общество " высоких социальных стандартов и демократической активности"?о вас кто-то позаботится?так что не с вашим опытом " одного неудачного поступления" критиковать профессионалов
    Слушай ты «умник», ты что думаешь что только ты тут одинтакой умный!!! И с чего ты взял что мы не подали апелляцию ? И с чего ты взял,что к вопросу о поступлении мы не подходили серьезно? Ты товарисЧЪ по своей головенке других не суди! И насчет профессионала……… эт ты себя таким считаешь?!Корона не жмет не где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

И ещё: НЕ нужно ломиться в приемные комиссии в первые дней 5. Придите спокойно в субботу или воскресение, а лучше числа после 10.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    derrick, а не подскажите, творческие конкурсы проводят после 20 числа, правильно?
    А то мы уезжаем и вернемся 10 июля. Надеюсь что успеваем подать документы и на творчий конкурс.
    а куда у Вас творческий?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Побіжний огляд ПК в НГУ показав, що всі готові і з нетерпінням чекають понеділкового жаху*-))))) інформація розміщена, вказівники-стрілочки розвішані, народ навчаний і отримав навіть півдня додаткової відпустки з урахуванням наступного шкідливого місяця

Просили передати:

Шановні мамочки і їх чада! Співробітники приймальної комісії НГУ просять не приходити всіх одночасно на 10 ранку в понеділок
    За чотири тижні обіцяють обслужити усіх)))

Дописів
    399

Типово

derrick, Вы же добрый и всегда помогаете мудрым советом. Не дразните мам, у которых сейчас нервы на пределе. Каждая из нас сильно переживает за своего ребенка.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Для Sade: ограничения по кол-ву предметов для апелляции нет. просто на каждый предмет подается отдельное заявление. Время у вас сегодня-завтра и все. Желаю Вам с дочкой удачи.

Дописів
    399

Типово

,,,

Сторінка 147 з 261 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті