| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так появились динозавры))))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
не смогла определиться)))
Spoiler: про хороших, плохих и умных девочек)))
Мой рукодельный блог
давай ужегде брала, почем
а я, не поверите, ВПЕРВЫЕтолько что испекла знаменитый пирог с фруктами))) вот какая выдержка)) только не с клубникой, а с персиком. он такой сытный, оказывается, что даже такая прожорливая барышня как я не смогла доесть кусок (после харчо, правда, с двумя кусками хлеба
)
в любом случае, у нашего папы появился шанс, что пирог дождется его прихода, а то не всегда попадает)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
prosto_olga почистите лс![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот гугл показывает Автобус № 213
http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/470
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой рукодельный блог
а я вижу в офисе без кондиционера, под вентилятором. Хочется запереться на ключ и раздеться до трусов.
Скоро пилить на Новую почту, а так не хочется по такой жарюке.
Зато я недавно стала сама на новой почте декларации печатать, у меня выходит сумма гораздо меньше, чем они мне считали. За мелкие посылки минимум 18-19 гривень получалось, а теперь 16-17 (это при том, что я всё дома скурпулёзно вымеряю и взвешиваю, а также указываю фактическую оценочную стоимость), а на больших посылках экономлю до 15-20 грн. получателям. Жаль, что раньше не додумалась до этого.
наткнулась на "волшебные бобы"
показалось интересным. такой приятный необычный сувенир. полезла к гуглу и наткнулась. напомнило ёлки Просто Ольги и растущую Машу из Маша и медведь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks