| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки!!!1
Слинги больше никому не нужны???
Пишите в личку.
evseeva_a, а я у Вас уже купила слинг, бардовый, я рядом живу, Вы еще мне скидку сделали)) Только мой не хочет там сидеть, орет как резанный, только кошка соглашается недолго полежать. Мы с мужем уже и так и сяк, ни в какую. Хотя думаю что ему не удобно в лежачих позах, а сидеть еще нельзя. Он у меня крепенький, в 3 месяца 7 кг весим, уже все руки оборвал.
ого...7 кг! молодцы...амы вот тоже , ожет немного больше, какие мы мелкие(( а сколько вы родиись если не секрет?
спасибо за потдержку...ну каждой же маме хочется что бы ее ребенок был упитанным)))хотя я бы своего малыша худеньким не назвала....но еще б пару кг и был бы такой пупс)))
а мы родились 3000, конечно вы правы везде свои плюсы и минусы)
А мы родились 3150, просто в первый месяц набрали 2 кг и удлинились на 7 см. Сейчас длиной 65 см.
Valntinka , а как Вы столбиком ребенка ставите?
Поддерживаю выше попы одной рукой, а второй под руку (если без слинга), а в слингепочти так же, только вместо рук слинг. (незнаю как бы поточнее обьяснить.)
Даа, а мы в длинну как-то маловаты всего 57 см, может поэтому мне легче его столбиком держать. А то у подруги ребенок 62 см, и весит 6200 (2 мес), мне кажеться его так страшно держать.
А у нас при рождении вес 4.000 рост 54 были, а сейчас 8.300 и рост 72 рученьки мои ну просто ОТВАЛИВАЮТСЯ![]()
Я когда только училась одевать, то одевала слинг, ложиласьна спину, малого укладывала поудобнее (внутрь слинга себе на грудь), затягивала слинг, а потом вставала. Со временем научилась уже "без лежачей позы". Только нижний паралон он почти под попку подкладываеться, так я слежу чтоб он не присаживался на него.
А вообще есть мастер-класс по слингам. Если бы была туда возможность попасть, я когда была беременная, то посетила, хоть без практики, но все же в голове что-то осталось.
Юльчитай да у Вас же сегодня ЮБИЛЕЙ![]()
Поздравляю с Днем рождения Вашего сыночка и Вас, ростите здоровенькими и счастливенькими![]()
Valntinka, спасибо, надо попробовать подобным образом. Пойду эксперементировать.
Вотия, вот и у маня со слингом такая же история.Кстати продаю свой слинг...отдам почти даром!
Не хочет лежать в нем и все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks