Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 341 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    ПриватБанк.
    Поражает цинизм вашего общения с клиентами. На сообщение Faraona о том,что не работают ТСО ПБ 25.06, служба поддержки делает круглые глаза в стиле Наша Раша- и выдаёт классику:" А кто это сделал??? Мы в не в курсе-ребята! Мы разберемся! Хотя проблема была с утра.
    Я пытался пополнить карту 25.06 в Пассаже, в ЦУМЕ, за памятником Ленина, на Кирова, на Титова...-тсо не работали. В половине отделений на терминалах висели объявления-"наличные не пренимаем". В отделении на Кирова (между Титова и Славутичем) в 12.15 я насчитал 41 человек на площади до 100 кв.м. Это при том, что половина сервисов Приват-24 не работала. 90% клиентов - пенсионеры.
    Я привёз свою маму,которой 80 лет, чтобы она, по окончанию срока, забрала свой депозит. Мы приехали в 11.30, прождав 1,5 часа( в помещении некондиционируемом) мы уехали, потому что операционист сказал-" Программа по выдаче депозитов заработает сначала через 20 мин,а потом через 2 часа."
    По всему отделению висят плакаты председателя с просьбой сообщить об "узких местах", "о не качественном обслуживании"...Дубилет прекрасно об этой проблеме знает не первый год. Даже цитату приведу-" Наш бизнес всегда будет опережать пропускную способность каналов передач". Это называется цинизмом.
    Моя мама забрала свой депозит ,и правильно сделала, потому что Приват не предлагает тот сервис , который нужен пенсионерам.
    Обратная связь от Дубилета работает по принципу ящика для жалоб в "Золотом теленке" - пишмте, пишите, все туда пишут жалобы, и никто их не читает. Типа психологической поддержки, тебя выслушают, скажут , что да, мы непременно с этим разберемся, и сразу Вам сообщим. Только ни разу никакой обратной связи потом не было. Как и результата тоже.
    Востаннє редагував twine: 27.06.2013 о 07:38

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сегодня , 9-00 утра , 2 айбокса в Приозерном на 1-м этаже опять не принимали наличность - переполнение.
    Я понимаю , что вам жаль , но никому от этого не легче.
    Бардак .
    Уже вторую неделю стоит в магазине по Комсомольской 76 айбокс , не работает вооще .Зачем поставили?
    Faraon, добрый день!
    Информация о не работающих терминалах передана техническим специалистам для принятия мер. На текущий момент трудности с приемом купюр устранены. С уважением, ПриватБанк!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

все для клиентов - 1,5 час не могу попасть в банк!

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    все для клиентов - 1,5 час не могу попасть в банк!
    Ну не знаю, я попал без проблем. Вон и выходил уже несколько раз отседова на перекур и опять попадал ))))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну не знаю, я попал без проблем. Вон и выходил уже несколько раз отседова на перекур и опять попадал ))))

так глань что там на счетах то, внутри наверное и перераспределять легче))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    так глань что там на счетах то, внутри наверное и перераспределять легче))))))))
    Та надо сначало пойти вытрусить бумажник, а то места уже нет перераспределять ))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

щаз будут маты! дайте юрлицу зайти в банк!
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

кабздец

Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

щаз будут маты! дайте юрлицу зайти в банк!
    В Приват24 не можешь зайти? Требуй в отделении обычный клбанк, за него отдельно платить не нужно будет, а так будет резервная связи и отправить платежи, и выписки глянуть.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та надо сначало пойти вытрусить бумажник, а то места уже нет перераспределять ))))
    багажник освобождай, багажник)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

багажник освобождай, багажник)
    Зила гони сюда, надо пользоваться моментом, пока юр. лица не видят баланс )))))

Типово

не палучится
    сегодня заправлялся на ВОГе на перекрестке полтавской трассы и дороги на днепродзержинск

не прошел платеж по карте тк терминал так и не соеденился с центром)

так чта зил не едет в приват тк приват не принимает карту к оплате чтобы заправить зил который едет в приват чтобы затариться деньгами юрлиц которые видят баланса на своих счетах

))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

не палучится
    сегодня заправлялся на ВОГе на перекрестке полтавской трассы и дороги на днепродзержинск

не прошел платеж по карте тк терминал так и не соеденился с центром)

так чта зил не едет в приват тк приват не принимает карту к оплате чтобы заправить зил который едет в приват чтобы затариться деньгами юрлиц которые видят баланса на своих счетах

))))
    Это сговор )))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

теперь только это

Сдам отчеты за Вас!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Наверняка вопрос уже звучал, но всю тему некогда читать. Истек очередной срок зарплатной карты, В следующем месяце менять. В прошлый раз с трудом отказалась от кредитки в прицеп к зарплатке. В этот раз предупредили знакомые, что якобы если не возьмешь кредитку, тоне активируется зарплатная карта. Насколько это законно и что делать. Кредитку не возьму,это принципиально.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

никак. они зарплатные жестко вяжут.
    Сдам отчеты за Вас!

NortonCommander
    Guest

Типово

инфа на сайте)))

Вы получили такое SMS от ПриватБанка:

Вы можете оформить рассрочку в Comfy до 24 платежей без % и страховки 27-30.06! Холодильник Samsung RB29 за 192 грн/мес.
    0 800 500 190

Вот некоторые вопросы, которые могут у Вас возникнуть, и ответы на них

Почему я получил(-а) это смс
    Вы постоянный клиент ПриватБанка с хорошей кредитной историей. Хотим предложить Вам выгодные условия на покупку кондиционера в кредит. С 27 по 30 июня Вы можете купить холодильник Samsung RB29 всего за 192 грн в месяц. Без процентов и страхования.

так холодильник или кондиционер или на любой товар?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Наверняка вопрос уже звучал, но всю тему некогда читать. Истек очередной срок зарплатной карты, В следующем месяце менять. В прошлый раз с трудом отказалась от кредитки в прицеп к зарплатке. В этот раз предупредили знакомые, что якобы если не возьмешь кредитку, тоне активируется зарплатная карта. Насколько это законно и что делать. Кредитку не возьму,это принципиально.
    Уточните, что за з/п проект у Вашего предприятия - если 0,4% за зачисление на карты, то без кредитки не обойдетесь, если 0,75%, то настаивайте, угрожайте жаловаться - тут кредитка не обязательна, но все равно пытаются впаривать. По крайней мере, мне в прошлом августе удалось отказаться даже без скандала.
    Правда, через месяц все равно пришла за кредиткой. Удобно.
    Востаннє редагував simplyA: 27.06.2013 о 14:45
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

уже и по физикам все легло рррррррррррррррррррррррррррррр

Сторінка 298 з 341 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті