470 долларов, + гривен по 300 до Москвы билеты будут... И до Москвы ночь ехать как минимум...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
470 долларов, + гривен по 300 до Москвы билеты будут... И до Москвы ночь ехать как минимум...
Afrika, такая милая девушка была, а тут уже угрожать начала... вот что замужество с людями делаить....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
turist_ua, до москвы, с учетом ненышнего подоражания, все 400грн. билеты выйдут + таможня наверняка цепляться будет.
да что мне верить или не верить? факты налицо, по умолчанию мазила грузыт картынкы заново, в а опере шоп ты знал там эта настройка есть опционально--так и наз-ся "кешированые рисунки". Вот если б тя посадить на 50Мб в месяц и на мазилу, ты б на сваей шкуре пачуствовал как твоя любимая мазила кэшируит...
впрочем отвлёксо...
отключил жава скрипт, банер похоронилсо, вместе со смайликами форума. Но и хер с ним проживу без смайлов пока... (в смысле смайлы не клацаюцо крысой)
Чё будем делать с проездом? Поезд с Киева до Бухареста в принципе прекрасный вариант! Нужно всего 2 визы и не надо ехать до Чопа )))
та отож. многовто. я жду других цен на чартеры. и расписания жа ещё нету!470 долларов, + гривен по 300 до Москвы билеты будут...
это как раз не проблема. в пятницу уезжаем в москву, в субботу уже в черногории. ну лучше конечно же из киева. и я надеюсь, что тарифы будут дешевле...И до Москвы ночь ехать как минимум...
ах и не говори, ксюша. разбаловаласьтакая милая девушка была, а тут уже угрожать начала...![]()
до москвы плацкарт неделю назад стоил 220гр. Поезд выезжает в 14.15 и в москве в 9 с копейками..
так а толку нам в Бухаресте? оттуда как? Автобусом?
Нашла я чартер из Ивано-Франковска. Но точных дат и начала бронирования мне сказать не смогли - сказали рано еще, звоните не раньше чем через месяц. Цена - 300-350 у.е.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
да я ж не о тебе)))пс. так. вайсик, я чё-та не понимаю, тут шо, кто-то сильно грамотный? тебе со мной ещё по крыму ходить! берегися...
Свобода определяется длиной цепи
Ну, вариант с московским чаретром интересен, если плацкарт стоит 212 грн, а нас будет много и в плацкарте будет весело, тоочень даже ничего
селенка, оч.хороший чартер! держите руку на их пульсе. если шо - кричите. нам ив-франковск тоже оч. даже подходит.
то-то жа!!да я ж не о тебе)))![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, нам бы денег сэкономить, а далеко или недалеко - нам все-равно
обычный самолёт стоит 800 долларов. неужели 570 дороже, чем 800????Если 470$ чартер + 100$ поезд. Получается 570$ Это дороже нафик чем с Киева обычный самолёт!!
MAXIMUS, тем, что тот самолет, о котором ты говоришь до Белграда, а этот до Тивата. т.е. до Черногории
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks