| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем трям!!! Я с вами в новый марафон, а то прям ломка по четвергам заполнить отчет)))) и хороший стимул не жрать)
Морские, девчонки, мы победим!!!!!!!
Танюшка спасибо большое!!!
О, Ксю молодец!
Ты их вместо ужина? Я вместо обеда их лопаю)
Отличный результат, молодец!!!
Тань, вы в Тарханкуте? Как морько?
Конечно записывайся, я ж вот например вообще сбрасывать не собираюсь, просто удерживаю вес)
L Карнитин выходит от 5 грн в день, если в аптеке брать и 7 если в спортзале. В магазине спорт питания 9 грн.
Всем приветики
Девченки вчера Анютка Анянка наша родила малышика!!!!!Только что прочитала с темке ждушек)) 3700 и 53 см
Ура Ура!!!Поздравляю нашу мамочку 2- прекрасных сынишек!
![]()
всем привет
Ура!! умничка, от всей души поздравляю, пусть малыш растет здоровенький!!
а я опять со своими баранамивот например сегодня (пишу только угли)
завтрак - салат огурцы/помидоры 250гр.
обед - свекольник 300гр.
ужин - соте из баклажан - 200гр.
и еще съем сегодня точно 1кг абрикос
коридор 135-252, а я набрала 126.. даже до нижней границы не дошла и абрикос это для меня на день ну как бы даже очень много
Так, желающие на новый марафон, который продлится с 27.06 по 01.08!!! Продляю срок записи в марафон до 19-30 сегодняшнего дня!!! И не позже! Опаздунов ждать не буду!!!![]()
Женька, только что разговаривала с нашими морячками, Мари и Викуля попросили записать их в новый марафон с прежними замерами и весом у Мари 58 и у Викули 63
Я хотела заполнить формы за них, но не вижу табличку нашу где их замеры.......это у меня с телефона не грузится или ее нет?
Ураааааааа, Аня с рождением сыночка!!!!! Спокойных ночек вам, здоровья, молочных рек!!!!! Такого богатыря родила по сравнению с Сенькой!!
Так, у меня нет данных Мари!!!
Викуля есть.
Солнечная команда!!!
Не отчитались:
Le Sya
Len3530
Palestra
Аёнка
не не, я не глазливая! Моя команда уже выигрывала в марафоне 2 раза точно, не помню какой там общий счет, но мы ведем)))))))))
Ксюш напишу чем я набираю угли! У меня коридор такой же!
Ну абрикосы понятно 1 кг это уже 90 уг.
Завтрак творог с сухофруктами или творожная запеканка, там тоже угли ( у Юли боберчук в темке такая запеканка с абрикосами, что можно с тарелкой проглотить)
Голубцы ленивые, капуста тушеная (все в мульте) тоже угли
Ну и моя страсть это мед, с травяным чаем 30 грамм в день я съедаю.
Вот например мой вчерашний день по питанию http://instagram.com/p/bDqAcqj0vv/
Не, я имела ввиду старую, чтобы там были замеры девочек в начале марафона! Ок, спасибо! Если что маякуй я сама сделаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks