Допис від
Леший69
ПриватБанк.
Поражает цинизм вашего общения с клиентами. На сообщение Faraona о том,что не работают ТСО ПБ 25.06, служба поддержки делает круглые глаза в стиле Наша Раша- и выдаёт классику:" А кто это сделал??? Мы в не в курсе-ребята! Мы разберемся! Хотя проблема была с утра.
Я пытался пополнить карту 25.06 в Пассаже, в ЦУМЕ, за памятником Ленина, на Кирова, на Титова...-тсо не работали. В половине отделений на терминалах висели объявления-"наличные не пренимаем". В отделении на Кирова (между Титова и Славутичем) в 12.15 я насчитал 41 человек на площади до 100 кв.м. Это при том, что половина сервисов Приват-24 не работала. 90% клиентов - пенсионеры.
Я привёз свою маму,которой 80 лет, чтобы она, по окончанию срока, забрала свой депозит. Мы приехали в 11.30, прождав 1,5 часа( в помещении некондиционируемом) мы уехали, потому что операционист сказал-" Программа по выдаче депозитов заработает сначала через 20 мин,а потом через 2 часа."
По всему отделению висят плакаты председателя с просьбой сообщить об "узких местах", "о не качественном обслуживании"...Дубилет прекрасно об этой проблеме знает не первый год. Даже цитату приведу-" Наш бизнес всегда будет опережать пропускную способность каналов передач". Это называется цинизмом.
Моя мама забрала свой депозит ,и правильно сделала, потому что Приват не предлагает тот сервис , который нужен пенсионерам.
Bookmarks