| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Мы приехали из Харькова, девочки, там такой парк аттракционов к евро 2012 отгрохали, очуметь! одно колесо обозрения чего стоит!
http://www.2ristic.com/sng/ukraina-s...rekonstrukcii/
Еще ходили в зоопарк и дельфинарий. А на закуску пошли в аквапарк, мне там очень понравился волновой бассейн. Катюха с папой катались на взрослых горках, детские ее в принципе не заинтересовали)))). А я болталась поплавком в бассейнах.
На улице какой-то жах, а мне в банк нужно...
вроде завтра последний адовый день, а потом чуть полегче и с дождиком обещают
девочки, кто Белую бярозу мороженко покупает - сколько у вас стоит рожок белый?
у нас 6 грн, а вот вчера Аграэльчик ссыль давала, так там по 4,22грн... переплата в 2 грн не порадовала. или везде такая цена?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчата, мужу Аришик уже немного лучше, пока выясняют причину, обследуются.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, всем привет! Вы все знаете! Может, кто-то подскажет, есть ли у нас маршрутка или автобус, идущие прямо к Новомосковской ЦРБ? Нашла автобус 213, конечная, вроде, на Казакова, но где на Казакова и есть ли вообще этот автобус еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks