Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 325 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну да. Состояние души - это круто, а когда наслушаешься за спиной - сколько ты денег прикарманил, то вообще в эту грязь лезть не хочется.
    Ну я в своих поступках уверена и никогда не боялась! Просто забей!
    Меня коробит,когда за твоей спиной говорят "активистка",неприятно!
    И еще "У нее денег куры неклюют!,Вот она и старается! А мы тут несчастные,мало зарабатывающие и когда она все успевает?" Успеваю!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    шантаж ))))) моя бы тоже за купание что угодно сделала, но никто не купает пока нигде её.

А вобще, девушки, читаю всё в этой теме и понимаю, как я уже всё это философски воспринимаю - и пеналы, и рюкзаки, и читать/не читать, и что угодно)))) Просто знаю, что ВСЁ будет, как надо 11 лет назад, наверное, тоже так щепетильно собирала старшую дочь в первый класс. Сейчас спокойна, как бульдозер, даже странно Ничегошеньки не покупали ещё, не заказывали. Оставляю себе и ребенку удовольствие походить в июле и августе выбрать спокойно форму, рюкзак, канц товары. Всем желаю, чтобы этот период сборов в школу в радость был! Не переживайте из-за мелочей, потом откорректируется содержимое портфеля и прочие моменты. Лишь бы дети наши шли в школу с желанием.
    Ленааааа))) Спасибо за пожелание!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, может кому пригодится... В магазины Тренди уже завезли школьную форму юбки, сарафаны, блузки, мы покупали сарафан (видела фирмы Rossa и Zibi) от 250 до 450 грн., много нарядных фасонов, цвета черные, синие, серые, в клетку)
    По опыту 1-го класса решили пока только сарафанами ограничиться, вид моей дочки в юбке в конце учебного дня уж очень меня огорчает )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Вот как раз про такой тип пеналов многие говорят, что они не удобны. Не каждый ребенок будет все в него раскладывать. Удобней как раз, просто все запихнуть, а набор карандашей носить (или в школе оставлять) в коробке для карандашей. И места такой пенал много занимает в рюкзаке. Ну это так, мое ИМХО.
    Я ж и говорю, надо смотреть по ребенку, индивидуально.
    Моему сыну только такой пенал понравился, хотя купила 3 разных (пластиковый и сумочкой на молнии).
    Этот пенал ему нравится, что открыл его и все видно. И раскладывать карандаши и ручки по местам он любит.
    А вот карандаши в коробке в первый же день принес насыпью в портфеле (коробка разорвалась), переложили в круглую металличискую - скатывается с парты
    Поэтому прижились наши карандаши в пенале...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, может кому пригодится... В магазины Тренди уже завезли школьную форму юбки, сарафаны, блузки, мы покупали сарафан (видела фирмы Rossa и Zibi) от 250 до 450 грн., много нарядных фасонов, цвета черные, синие, серые, в клетку)
    По опыту 1-го класса решили пока только сарафанами ограничиться, вид моей дочки в юбке в конце учебного дня уж очень меня огорчает )))
    Таня, а что не так с юбками?

За формой именно в Тренди собираюсь, нравится она мне.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Таня, а что не так с юбками?

За формой именно в Тренди собираюсь, нравится она мне.
    Лично мое впечатление от юбок не очень по причине: 1). посадка - у таких кноп нет талии, юбка спускается ниже живота после "трудного" дня, перекручивается, даже если крепко сидит (мы ее одели пару раз, потом я наблюдала за другими девочками); 2). не каждая блузка подходит под одну юбку - навыпуск блузки смотрятся лучше, но тут должен быть фасон продуман, а есть внутрь заправлять блузки, то они через пару раз встал-сел , побегал на переменке, сходил в туалет - выдергивается по талии. В сарафанчиках, ИМХО, моя девочка (мелкая худышка), смотрится внешне аккуратнее.
    Лена, мы взяли снова сарафанчик фирмы Zibi, согласно ярлычка 90% вискозы, 10% эластана, вариант неубиваемый вообще, не мнется, глажку не требует , прошел все тяготы первого класса и сейчас как новый - ни пятен, ни затяжек, ни потертостей. В общем, присела я на него

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Лично мое впечатление от юбок не очень по причине: 1). посадка - у таких кноп нет талии, юбка спускается ниже живота после "трудного" дня, перекручивается, даже если крепко сидит (мы ее одели пару раз, потом я наблюдала за другими девочками); 2). не каждая блузка подходит под одну юбку - навыпуск блузки смотрятся лучше, но тут должен быть фасон продуман, а есть внутрь заправлять блузки, то они через пару раз встал-сел , побегал на переменке, сходил в туалет - выдергивается по талии. В сарафанчиках, ИМХО, моя девочка (мелкая худышка), смотрится внешне аккуратнее.
    Лена, мы взяли снова сарафанчик фирмы Zibi, согласно ярлычка 90% вискозы, 10% эластана, вариант неубиваемый вообще, не мнется, глажку не требует , прошел все тяготы первого класса и сейчас как новый - ни пятен, ни затяжек, ни потертостей. В общем, присела я на него
    Добрый день!А где Вы этот Zibi брали а то я юбку уже взяла,а теперь думаю по поводу сарафана

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    Добрый день!А где Вы этот Zibi брали а то я юбку уже взяла,а теперь думаю по поводу сарафана
    Я брала в Тренди.
    По поводу сарафанов - это мое мнение, многие ходили только в юбках, значит им они больше подходят)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки, добрый день Подскажите ,кто-нибудь уже присмотрел форму для мальчишек ? Может мамы второклашек подскажут где купить качественную у нас в городе . Мне посоветовали фирму Bozer в Солнышке посмотреть, но нашла отзывы ,что далеко не все ей довольны по качеству.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Во дают! Главное сроки изготовления не сказали-типа будет готов перезвоним.Как то неправильно!
    А Вы давно жилет заказывали? Нам обещали пошить в течение двух недель, пошла уже четвертая - тишина... После праздников наверное буду звонить.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    А Вы давно жилет заказывали? Нам обещали пошить в течение двух недель, пошла уже четвертая - тишина... После праздников наверное буду звонить.
    Заказали 21.06.13.
    Может они собирают кол-во,а потом ткут
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Типово

Купила уже к школе:
    -6 белых рубашек ( 3 с коротким рукавом, 3 с длинным рукавом)
    -2 юбки,
    - 1 поло
    -сарафан
    -2 кардигана
    -спорт.костюм
    -рюкзак, пенал
    Планирую еще связать синюю жилетку. Вещи брала нек-рые с запасом, т.к. ребенок растет же). Обувь пока не покупаю, жду осени, чтобы определиться с размером
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Купила уже к школе:
    -2 юбки,
    - 1 поло
    -сарафан
    -2 кардигана
    -спорт.костюм
    -рюкзак, пенал
    Планирую еще связать синюю жилетку. Вещи брала нек-рые с запасом, т.к. ребенок растет же). Обувь пока не покупаю, жду осени, чтобы определиться с размером
    какая Вы молодец! сижу тут и завидую...
    у нас только две шведки и брюки с выпускного в садике остались и все... ничего еще не покупали... все никак...

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Заказали 21.06.13.
    Ага, а перед этим еще и нитки наматывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Купила уже к школе:
    -2 юбки,
    - 1 поло
    -сарафан
    -2 кардигана
    -спорт.костюм
    -рюкзак, пенал
    Половину и я собрала ) 2 рубашки голубые с длиным рукавом ,2 белые , 2 тениски белые, брала на Спенсере . Еще на спенсера брала 2 белые поло на 8 лет низнаю зачем полувер черный , жилетку мы в школе заказываем ,2 галстука. Рюкзак и пенел Херлитц, спортивный костюм . Теперь осталось костюм + еще одни брюки +обувь тоже в августе брать буду и одну цветную рубашку хотю А , еще ремень и носки пару гольфиков

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Заказали 21.06.13.
    Минималку собирают Вы одну заказывали? Нам учительница сказала две берите, но цена удивила, пока обойдёмся с одной)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Половину и я собрала ) 2 рубашки голубые с длиным рукавом ,2 белые , 2 тениски белые, брала на Спенсере . Еще на спенсера брала 2 белые поло на 8 лет низнаю зачем полувер черный , жилетку мы в школе заказываем ,2 галстука. Рюкзак и пенел Херлитц, спортивный костюм . Теперь осталось костюм + еще одни брюки +обувь тоже в августе брать буду и одну цветную рубашку хотю А , еще ремень и носки пару гольфиков
    А я еще в конце мая все купила. Мои подруги ситали что я тю-тю. Зато сейсач вообще не парюсь, а спокойно отдыхаю на море.
    Почти все я заказала в нексте:
    Котюм ( брюки пиджак) + еще одни брюки на смену + тонкие черные брючки из хлопка взяла в Тренди- (очень рекомендую на жару)
    Рубашки с длинным рукавом ( если честно, то даже не считала, но точно больше 5, чтобы стирать только на выходных)
    Шведки тоже порядка 5 ( как правило сентябрь всегда очень жаркий и весной в конце апреля, в наче мая тоже можно на них переходить). Шведки сборные- одна льняная из Тренди ( Майораловская), одна с H&M, одна войчиковская, парочка из некста...
    Понравились носки некстовские- достаточно высокие, если ногу на ногу закинуть, не будет тела видно ( терпеть не могу, когда у мужиков волосатые ноги торчат между обувью и брюками!!!)
    Долго сомневалась относительно обуви намиз-ру, но когда увидела кроссовки феррари ( пумовские) - пропала
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Котюм ( брюки пиджак) + еще одни брюки на смену + тонкие черные брючки из хлопка взяла в Тренди- (очень рекомендую на жару)
    Спасибо, обязательно сходим в Тренди. а как Качество Некст с размером угадали? Дайте ссылочку какой именно заказывали

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, я помню точно, что была открыта тема по школьным формам. Или теперь здесь все обсуждается? Тоже только занялась вопросом выбора формы для девочки... Пока вижу, что или красивая, но очень дорогая, или не дорогая, но слишком скромная либо качество сомнительное.. По фирмам и тканям хотелось бы почитать отзывы, по фасонам, рюшечкам и оборочкам ) той темкой вроде бы все это охватить пытались, но мне тогда не так это важно было и я не под писалась на нее... Теперь здесь все перечитывать нет возможности, а вопросы есть ))

Молли
    Guest

Типово

Девочки! Подскажите,плиз, где находится этот Тренди?

Сторінка 167 з 325 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті