| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, может кому пригодится... В магазины Тренди уже завезли школьную форму юбки, сарафаны, блузки, мы покупали сарафан (видела фирмы Rossa и Zibi) от 250 до 450 грн., много нарядных фасонов, цвета черные, синие, серые, в клетку)
По опыту 1-го класса решили пока только сарафанами ограничиться, вид моей дочки в юбке в конце учебного дня уж очень меня огорчает )))
Я ж и говорю, надо смотреть по ребенку, индивидуально.
Моему сыну только такой пенал понравился, хотя купила 3 разных (пластиковый и сумочкой на молнии).
Этот пенал ему нравится, что открыл его и все видно. И раскладывать карандаши и ручки по местам он любит.
А вот карандаши в коробке в первый же день принес насыпью в портфеле (коробка разорвалась), переложили в круглую металличискую - скатывается с парты
Поэтому прижились наши карандаши в пенале...
Лично мое впечатление от юбок не очень по причине: 1). посадка - у таких кноп нет талии, юбка спускается ниже живота после "трудного" дня, перекручивается, даже если крепко сидит (мы ее одели пару раз, потом я наблюдала за другими девочками); 2). не каждая блузка подходит под одну юбку - навыпуск блузки смотрятся лучше, но тут должен быть фасон продуман, а есть внутрь заправлять блузки, то они через пару раз встал-сел , побегал на переменке, сходил в туалет - выдергивается по талии. В сарафанчиках, ИМХО, моя девочка (мелкая худышка), смотрится внешне аккуратнее.
Лена, мы взяли снова сарафанчик фирмы Zibi, согласно ярлычка 90% вискозы, 10% эластана, вариант неубиваемый вообще, не мнется, глажку не требует, прошел все тяготы первого класса и сейчас как новый - ни пятен, ни затяжек, ни потертостей. В общем, присела я на него
![]()
Купила уже к школе:
-6 белых рубашек ( 3 с коротким рукавом, 3 с длинным рукавом)
-2 юбки,
- 1 поло
-сарафан
-2 кардигана
-спорт.костюм
-рюкзак, пенал
Планирую еще связать синюю жилетку. Вещи брала нек-рые с запасом, т.к. ребенок растет же). Обувь пока не покупаю, жду осени, чтобы определиться с размером
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Половину и я собрала ) 2 рубашки голубые с длиным рукавом ,2 белые , 2 тениски белые, брала на Спенсере . Еще на спенсера брала 2 белые поло на 8 лет низнаю зачемполувер черный , жилетку мы в школе заказываем ,2 галстука. Рюкзак и пенел Херлитц, спортивный костюм . Теперь осталось костюм + еще одни брюки +обувь тоже в августе брать буду и одну цветную рубашку хотю
А , еще ремень и носки
пару гольфиков
А я еще в конце мая все купила. Мои подруги ситали что я тю-тю. Зато сейсач вообще не парюсь, а спокойно отдыхаю на море.
Почти все я заказала в нексте:
Котюм ( брюки пиджак) + еще одни брюки на смену + тонкие черные брючки из хлопка взяла в Тренди- (очень рекомендую на жару)
Рубашки с длинным рукавом ( если честно, то даже не считала, но точно больше 5, чтобы стирать только на выходных)
Шведки тоже порядка 5 ( как правило сентябрь всегда очень жаркий и весной в конце апреля, в наче мая тоже можно на них переходить). Шведки сборные- одна льняная из Тренди ( Майораловская), одна с H&M, одна войчиковская, парочка из некста...
Понравились носки некстовские- достаточно высокие, если ногу на ногу закинуть, не будет тела видно ( терпеть не могу, когда у мужиков волосатые ноги торчат между обувью и брюками!!!)
Долго сомневалась относительно обуви намиз-ру, но когда увидела кроссовки феррари ( пумовские) - пропала![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девочки, я помню точно, что была открыта тема по школьным формам. Или теперь здесь все обсуждается? Тоже только занялась вопросом выбора формы для девочки... Пока вижу, что или красивая, но очень дорогая, или не дорогая, но слишком скромная либо качество сомнительное.. По фирмам и тканям хотелось бы почитать отзывы, по фасонам, рюшечкам и оборочкам) той темкой вроде бы все это охватить пытались, но мне тогда не так это важно было и я не под писалась на нее... Теперь здесь все перечитывать нет возможности, а вопросы есть
))
Девочки! Подскажите,плиз, где находится этот Тренди?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks