Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 256 з 699 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    абьисняю, для данного конкретного случай критерий нормальности простой, нормальный - это если человек не верит речам представителей страны-барыги, зазывающих Украину в ТС, и рассказывающих о невыгодности вступления Украины в ТС для РФ (той самой страны-барыги) и крайней выгодности для Украины.
    вот это правильный ответ Видно, что вы стали саранча на путь исправления
    спасибо, что подтвердили, причина вашего поста был не злой умысел, а каша в голове Пусть вас не вводит в заблуждение, что у нас не империя, а демократия и стремимся мы в Европу. За антиукраинский свистёж можно получить по своей ж..е.
    В качестве примера обратите внимание, как поступают с не знающими меры критиканами в той же РФии.
    одно уже только употребление словосочетания - страна-барыга.
    и что это за вульгарные пугалки в последнем вашем абзаце?
    вы , голубчик, косите под интеллигента, однако, не в обиду вам будь сказано, в вашем разговоре нет-нет, да и проскользнет этакий барыга.
    можете мечтать об евроинтеграции, если вам так больше нравится.
    от этого она не станет ни ближе, ни реальнее.
    я знаю, вы и нерничаете изза этого. поэтому и у вас и выражения проскакивают.
    крепитесь!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Разом з тим, за результатами опитування Центру Разумкова українці віддають перевагу перспективі вступу до Європейського Союзу можливості приєднання до Митного союзу. Згідно з даними соцопитування, на питання "яким інтеграційним напрямом має йти Україна?" 41,7% респондентів обрали відповідь "вступ до ЄС", близько третини (32,7%) опитаних підтримали вступ у Митний союз Росії, Білорусі та Казахстану. 12,3% висловилися проти вступу як до ЄС, так і до Митного союзу, 13,3% не визначили свою позицію з цього питання.
    Вот как это выглядит в понятных и осязаемых стовпчиках

А теперь смотрим на результаты голосования и видим качественное совпадение при незначительных количественных различиях.
    Отличие оГородного голосования от традиционно-социологических опросников нам прекрасно известно: оГород флагман общественной мысли и активности, притягивает к себе личностей преимущественно высокоразвитых как в интеллектуальном, так и моральном плане.
    Напомню, что оГородные голосовалки в преддверии парламентских выборов, явно указали на стремительный и ошеломительный (для коммунобандитов) рост популярности двух новых парламентских сил — УДАРа и СВОБОДы
    Так что, можете молиться и бить отченаши челом об портретик путина и его кума, но динамику настроений украинского общества гораздо точней показывает именно оГородная голосовалка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ests.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1166894  
    Востаннє редагував j: 27.06.2013 о 09:41
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Разом з тим, за результатами опитування Центру Разумкова українці віддають перевагу перспективі вступу до Європейського Союзу можливості приєднання до Митного союзу. Згідно з даними соцопитування, на питання "яким інтеграційним напрямом має йти Україна?" 41,7% респондентів обрали відповідь "вступ до ЄС", близько третини (32,7%) опитаних підтримали вступ у Митний союз Росії, Білорусі та Казахстану. 12,3% висловилися проти вступу як до ЄС, так і до Митного союзу, 13,3% не визначили свою позицію з цього питання.

А теперь смотрим на результаты голосования и видим качественное совпадение при незначительных количественных различиях.
    Отличие оГородного голосования от традиционно-социологических опросников нам прекрасно известно: оГород флагман общественной мысли и активности, притягивает к себе личностей преимущественно высокоразвитых как в интеллектуальном, так и моральном плане.
    Напомню, что оГородные голосовалки в преддверии парламентских выборов, явно указали на стремительный и ошеломительный (для коммунобандитов) рост популярности двух новых парламентских сил — УДАРа и СВОБОДы
    Так что, можете молиться и бить отченаши челом об портретик путина и его кума, но динамику настроений украинского общества гораздо точней показывает именно оГородная голосовалка

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я не знала, но здесь ясно написали что в ТС нет равных и одинаковых условий для всех, а есть страны у которых больше и другие у которых меньше преференций.
    У меня резонно возник вопрос - а кто эти преференции определяет и раздает?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я не знала, но здесь ясно написали что в ТС нет равных и одинаковых условий для всех, а есть страны у которых больше и другие у которых меньше преференций.
    Путин, ясно дело
    Ну, и его наместник по Малороссии — Медведчук
    Во всяком случае им это так видится
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Та тут даже не фэйспалмить вам нужно. В самую пору намыливать верьовку и расписывать своё заветное майно по родычам.
    Ибо действительность вам шансов на будущее не оставляет

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    одно уже только употребление словосочетания - страна-барыга.
    и что это за вульгарные пугалки в последнем вашем абзаце?
    вы , голубчик, косите под интеллигента, однако, не в обиду вам будь сказано, в вашем разговоре нет-нет, да и проскользнет этакий барыга.
    можете мечтать об евроинтеграции, если вам так больше нравится.
    от этого она не станет ни ближе, ни реальнее.
    я знаю, вы и нерничаете изза этого. поэтому и у вас и выражения проскакивают.
    крепитесь!
    Не обращай внимания. Это всего лишь эмоции превалируют над разумом и логикой. Бессилие и подсознательное понимание неизбежного порождают острый конфликт с неудержимым желанием. Что-то сродни амоку. Последствия могут быть ужасными. Не всякая психика выдержит.

Дописів
    32 194

Типово

Та тут даже не фэйспалмить вам нужно. В самую пору намыливать верьовку и расписывать своё заветное майно по родычам.
    Ибо действительность вам шансов на будущее не оставляет
    Халва-халва.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Путин, ясно дело
    Ну, и его наместник по Малороссии — Медведчук
    Во всяком случае им это так видится
    Вы хотите сказать что удивительный факт что в ТС нет обязательных вступительный условий объясняется тем что там и внутри таких условий нет, а кто-то раздает "преференции по заслугам", то есть оплачивается служба? Или может не служба а... Ну, какие там критерии что бы заслужить больше преференций у хозяина?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вы хотите сказать что удивительный факт что в ТС нет обязательных вступительный условий объясняется тем что там и внутри таких условий нет, а кто-то раздает "преференции по заслугам", то есть оплачивается служба? Или может не служба а... Ну, какие там критерии что бы заслужить больше преференций у хозяина?
    ви не зрозуміли? ТС, грусть по СССР, вместе с Россией etc, це просто вірус безхребетних та безамбітних людей, які звикли, що їх годуватимуть з ложечки.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви не зрозуміли? ТС, грусть по СССР, вместе с Россией etc, це просто вірус безхребетних та безамбітних людей, які звикли, що їх годуватимуть з ложечки.
    Греки с горечью слушают тебя. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...Банзай, в любой стране амбитных и хребетных людей - меньшинство .. Причем, в пределах максимум 10% ... Другой вопрос, что в других (не всех) странах эти люди двигают экономику ... В нашей стране эти люди в основном тырят до-сих-пор-не-растыренное ... Накой мне сочувствовать им в их стремленьях в Европу? .. Пусть стремятся автономно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

о каких преференциях речь?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...Банзай, в любой стране амбитных и хребетных людей - меньшинство .. Причем, в пределах максимум 10% ... Другой вопрос, что в других (не всех) странах эти люди двигают экономику ... В нашей стране эти люди в основном тырят до-сих-пор-не-растыренное ... Накой мне сочувствовать им в их стремленьях в Европу? .. Пусть стремятся автономно ...
    ви повинні робити те, що вам скаже ваш роботодавець.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Кактус, зря Вы так пытаетесь вникнуть в правила ТС. Когда Болгарию будут включать в оный союз, то вашим кэрманычам все подробненько разъяснят.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эк, ТСсовцы, как те вьюны на сковородке!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ви повинні робити те, що вам скаже ваш роботодавець.
    ... а я всю жизнь это делаю ... и как говорят - делаю неплохо ... причем, у меня работодатели были не только на территории Украины, да и совкового стажа у меня достаточно ... А заботы "двигателей прогресса" в отрасли перепродажи парохода китайского шмотья меня волнуют мало ... пусть сами китайцы вместо них продают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Там есть только Воля Путина во благо себя, любимого Великой Сколенвстающей России.
    Ведь это ж очевидно, что вставать с колен на голом каменистом грунте российских реалий, это очень мучительно и в кровь. Так почему б не простелить под российские коленки смягчительных прокладок из всяких белорусов, казахов и украинцев?
    Разумеется, нынешней России, как ни прокладывай-ни-простилай, всё одно подняться с колен не получится — ступни сгнили. Но поизображать процес сколенвставания в угоду утихомиривания своего плебса - так сам Бог велел!
    "А после нас - хоть потоп"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а я всю жизнь это делаю ... и как говорят - делаю неплохо ... причем, у меня работодатели были не только на территории Украины, да и совкового стажа у меня достаточно ... А заботы "двигателей прогресса" в отрасли перепродажи парохода китайского шмотья меня волнуют мало ... пусть сами китайцы вместо них продают ...
    зараз він вам каже, що треба в ЄС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

зараз він вам каже, що треба в ЄС
    ...кудаааа? .... у нас сейчас направление Казахстан, если вы не в курсе ...

Сторінка 256 з 699 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті