| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем доброе утро!
Доброе утро!![]()
доброе утро! вчера приехали из России от бабушки. цивилизация на нуле и Вика мне еще не давала ни на секунду расслабиться-осваивала новые земли))).
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, посоветуйте,к ак быть? малому почти5, пол года не ходил в сад, уже две недели ходим и каждый день с истерикой воспитателю и мне.
Притом вечером и дома утром-все хорошо. Он собирается в сад, так как там ему нравится.
Привожу в сад и начинается... дней 7 просто рыдал, а эту неделю млотает воспитателю нервы. в пон. его еле успокоили, была истерика, когда я ушла, с выгибанием.
Сегодня тоже самое, уже пришли воспитатели из соседней группы, не могут его успокоить.
минут через 5 буду звонить, успокоили или нет.
как быть? забирать ехать? а если заберу, то каждое ж утро будет рыдать, пока не заберу.
Муж уезжает на работу на7,30, т.е. если он будет возить, то к 7 утра. уже думаю, пусть возит к 7.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks