| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, если не сложно, кто-нибудь... на какой странице история жизни Ольги35? А то гляжу 173-я страница по ее спасению...а от чего не понятно...А интересно стало, может тоже смогу помочь человеку советом каким)))
Ну, про противность - это вы преувеличили. Скорее всего, раздражение не постоянное, а проявляется при попытках с ее стороны получить внимание или другие некогда привычные вещи. Со своей стороны он не собирается отказываться от тех самых привычных вещей. В момент секса как раз раздражение волшебным образом испаряется )
вот. а говорят, что от недотраха, простите, только женщины вредные становятся.
Ольга, это все ужасно.
Прям и не знаю. что сказать.
Держитесь, вы мне очень симпатичны, давно уже.
Он сам этого еще не знает. Душа мятежная, видимо, желает перемен или впечатлений. Видимо, пустота некоторая образовалась в ней, которую хочется заполнить, но непонятно, чем. При этом не хочется терять привычное и удобное. Я даже больше скажу. Когда на горизонте замаячит новое, да решится он на шаг радикальный, вот тогда только все и начнется )))).
чуть не забыла одну мыслишку: Ольга, а он точно здоров? бывает, что у человека что-то хронически болит, это его пугает и портит ему характер.
Я не оправдываю вашего мужа, на вас срываться нельзя и в таком случае, и все же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks