| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, держу кулачки! Все будет хорошо!!!!!
Держусь
А у меня неприятность
Купила себе пакет МТС на прошлой неделе, а мне на этот номер звонят коллекторыВ общем, меня это не должно напрягать, но неприятно.
Получается, что сейчас при покупке сим-карты любого оператора можно ждать такой сюрприз. В МТС сказали, что новые номера делают из старых, которыми год не пользовались, и помочь ничем не могут. У меня всю жизнь был только киевстар, с 2004 года, а в 2007 я этот номер на контракт перевела. А тут понадобилось еще два номера для удобства, и такая засада. И поменять не могу, уже прикрепила их к интернет-магазину
Я, конечно, уже пригрозила по телефону, накатала жалобу на сайте Примоколлект, но слабо верится, что от меня отстанут. По их мнению меня зовут Розалия Какеётамовна... точнее я не запомнила.
Кошмар какой-то,может девочки подскажут что делать!
У тебя ЧС на телефоне нет?
Мне в МТС красиво рассказали, что я должна (мне с этих слов уже всё стало ясно)... я должна поехать а главный офис этой коллекторской конторы и написать там заявление, что я этот номер подключила такого-то числа, я такая-то и не имею отношения к тому человеку, которого они ищут.
Я поинтересовалась, что бы было, если бы я подключила контрактный номер с таким безобразием? Мне сказали, что то же самое.
Катюша, спасибо!!! Верю в то, что за лето, ты придёшь в гости и мы покушаем мороженка))
Спасбио большое!!! Доча уже спит там. Еёй очень понравился. Уснула сама!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!
Еще не написала
А насчет отсели, то уже спит отдельно
Нет, ты мама, которая купила вкусняшку![]()
Аришику и мужу и мои кулачки!!! Ира, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Судя по тому, что обычно телефонные номера пачками покупают всякие отморозки и выбрасывают, а эти номера через год снова продают, я могу так до бесконечности покупать. У меня контракт Киевстаровский с 2003 года, и в мыслях нет его менять. Просто часто стала звонить на других операторов, для этой цели купила себе еще простенький двухсимочный телефон и вставила туда МТС и Лайф.
ага
Я сейчас всё брошу и поеду в Киев в эту контору писать заявление![]()
Как-то неправильно получается. Логика подсказывает, что должны были извинится и что-то сделать... Но у нас много что в жизни как-то с вывертом получается.
Про дочу - ну и замечательно!
Про нас - слушай, как кот урчал и завывал, пожирая эти палочки! У меня такое ощущение, что в его кошачьей жизни это было самое обалденное лакомство!!! Мы обсмеялись до невозможности))) Но теперь волнуюсь, что ему плохо будет... так обжираться-то.
Я подумаю над подобным вариантом)))
а у нас сегодня народ паниковал - в подъезде пахло газом (вернее, пахло с улицы, а люди думали, что в подъезде). Собрались возле дома, всех предупреждали, что опасно. Но я как представила, что надо детей одеть и вытянуть на жаропень, думаю, помирать - так с кондиционером. И малодушно ушла в комфорт, оставив дорогих сердцу соседей на произвол судьбы.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks