Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 385 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Купила крабовые палочки, чтобы что-то приготовить. Теперь все (включая кота) ужинают этими палочками... Я мать-ехидна?
    А мой муж всё для накрутки роллов накупил. В холодильнике сёмга, форель, угорь, филадельфия и прочие радости... а кушать ничего нельзя.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой муж всё для накрутки роллов накупил. В холодильнике сёмга, форель, угорь, филадельфия и прочие радости... а кушать ничего нельзя.
    Ой как роллов захотелось...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой как роллов захотелось...
    Это муж на годовщину должен был приготовить, но с зубом промаялся, так что завтра сделает. А завтра у нас тоже годовщина - 10 лет с первого свидания

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, нужна ваша помощь и кулачки для Иры Arishik .
    Вернее кулачки ее мужу. Иришке поддержка. Ей очень тяжело. А ваши кулачки и поддержка всегда помогают, даже в самые трудные минуты.
    Муж ее в больнице, диагноз пока неизвестен, забрали на скорой в тяжелом состоянии . Завтра будут делать серьезные обследования .

Ирочка, я верю, что все будет хорошо!!
    Скоро у тебя наступит одна большая белая и счастливая полоса!!!
    Все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка пусть все хорошо будет!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня на Рабочей возле ДК Машиностроителей хороший дождь, а возле дома сестры в конце Рабочей (2 квартала разница!) вообще не было, сухо
    То то хоть и тучки были пекло вечером и душно было.Тоже ни капли не упало...

Дописів
    9 053

Типово

Держись!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Иришка, держу кулачки! Все будет хорошо!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Держись!
    Держусь

А у меня неприятность
    Купила себе пакет МТС на прошлой неделе, а мне на этот номер звонят коллекторы В общем, меня это не должно напрягать, но неприятно.
    Получается, что сейчас при покупке сим-карты любого оператора можно ждать такой сюрприз. В МТС сказали, что новые номера делают из старых, которыми год не пользовались, и помочь ничем не могут. У меня всю жизнь был только киевстар, с 2004 года, а в 2007 я этот номер на контракт перевела. А тут понадобилось еще два номера для удобства, и такая засада. И поменять не могу, уже прикрепила их к интернет-магазину
    Я, конечно, уже пригрозила по телефону, накатала жалобу на сайте Примоколлект, но слабо верится, что от меня отстанут. По их мнению меня зовут Розалия Какеётамовна... точнее я не запомнила.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По их мнению меня зовут Розалия Какеётамовна... точнее я не запомнила.
    тетушка Розалия из Бразилии? Где много диких обезьян?
    А вернуть пакет нельзя? Я бы вернула, еще и с жалобой на имя руководителя отделения МТС. Что ж они номера не проверяют-то.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это муж на годовщину должен был приготовить, но с зубом промаялся, так что завтра сделает. А завтра у нас тоже годовщина - 10 лет с первого свидания
    С годовщинами вас!

Дописів
    9 053

Типово

Кошмар какой-то,может девочки подскажут что делать!
    У тебя ЧС на телефоне нет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, нужна ваша помощь и кулачки для Иры Arishik .
    Ирочка, желаю, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    тетушка Розалия из Бразилии? Где много диких обезьян?
    А вернуть пакет нельзя? Я бы вернула, еще и с жалобой на имя руководителя отделения МТС. Что ж они номера не проверяют-то.
    Мне в МТС красиво рассказали, что я должна (мне с этих слов уже всё стало ясно)... я должна поехать а главный офис этой коллекторской конторы и написать там заявление, что я этот номер подключила такого-то числа, я такая-то и не имею отношения к тому человеку, которого они ищут.
    Я поинтересовалась, что бы было, если бы я подключила контрактный номер с таким безобразием? Мне сказали, что то же самое.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мороженое продается на Кодаке, в каком-то из рыбных или мясных павильонах, и на бульваре возле АТБ ТЦ Победа и там магазинчик сбоку сладости всякие там тоже есть.
    Катюша, спасибо!!! Верю в то, что за лето, ты придёшь в гости и мы покушаем мороженка))

Поздравляю с покупочкой!!
    ага,ищу))
    хочу поехать их пощупать, а потом определяться)
    Передо мной еще задача, решить какая будет кровать или детский уголок. Вот никак до рисунков не дойду)
    Спасбио большое!!! Доча уже спит там. Еёй очень понравился. Уснула сама!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!

Напиши мне, напиши... Лучше в контакты, одноклассники (как и скайп) у меня временно только с компа, а я могу там не быть.
    Ты сначала отсели, а потом радуйся.
    Моя далеко не каждый раз соглашается уйти спать от меня, а если и уходит, то в промежутке от двух до пяти ночи плавно перетекает в нашу с мужем кровать...
    .
    Еще не написала
    А насчет отсели, то уже спит отдельно

Купила крабовые палочки, чтобы что-то приготовить. Теперь все (включая кота) ужинают этими палочками... Я мать-ехидна?
    Нет, ты мама, которая купила вкусняшку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Мне в МТС красиво рассказали, что я должна (мне с этих слов уже всё стало ясно)... я должна поехать а главный офис этой коллекторской конторы и написать там заявление, что я этот номер подключила такого-то числа, я такая-то и не имею отношения к тому человеку, которого они ищут.
    Я поинтересовалась, что бы было, если бы я подключила контрактный номер с таким безобразием? Мне сказали, что то же самое.

Ого, как!!!! У меня такое ощущение, что это бред. может и для тебя будет проще, купить новый, а в магазине сообщи всем, что меняется номер на новый.

Он же у тебя не сильно долго?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

беспредел!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

я прочитала куРила, думаю нифига се мать дает

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аришику и мужу и мои кулачки!!! Ира, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ого, как!!!! У меня такое ощущение, что это бред. может и для тебя будет проще, купить новый, а в магазине сообщи всем, что меняется номер на новый. Он же у тебя не сильно долго?
    Судя по тому, что обычно телефонные номера пачками покупают всякие отморозки и выбрасывают, а эти номера через год снова продают, я могу так до бесконечности покупать. У меня контракт Киевстаровский с 2003 года, и в мыслях нет его менять. Просто часто стала звонить на других операторов, для этой цели купила себе еще простенький двухсимочный телефон и вставила туда МТС и Лайф.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    беспредел!
    ага
    Я сейчас всё брошу и поеду в Киев в эту контору писать заявление

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Как-то неправильно получается. Логика подсказывает, что должны были извинится и что-то сделать... Но у нас много что в жизни как-то с вывертом получается.

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Доча уже спит там. Еёй очень понравился. Уснула сама!!! Ура-а-а-а-а-а!!!

Нет, ты мама, которая купила вкусняшку
    Про дочу - ну и замечательно!

Про нас - слушай, как кот урчал и завывал, пожирая эти палочки! У меня такое ощущение, что в его кошачьей жизни это было самое обалденное лакомство!!! Мы обсмеялись до невозможности))) Но теперь волнуюсь, что ему плохо будет... так обжираться-то.

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я прочитала куРила, думаю нифига се мать дает
    Я подумаю над подобным вариантом)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нас сегодня народ паниковал - в подъезде пахло газом (вернее, пахло с улицы, а люди думали, что в подъезде). Собрались возле дома, всех предупреждали, что опасно. Но я как представила, что надо детей одеть и вытянуть на жаропень, думаю, помирать - так с кондиционером. И малодушно ушла в комфорт, оставив дорогих сердцу соседей на произвол судьбы.
    Укусю!

Сторінка 367 з 385 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті