А ещё у них там негров линчуют![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[QUOTE=Sarancha;22344146
но нам повезло! именно блатные нам пообещали ассоциацию с ЕС!
какое счастье.[/QUOTE]
и ведут нас, и ведут,
туда, где нас не ждут
Добра и удачи!
Вы прекрасно понимаете, что все это туфта для домашних хомячков типа вас, которые все мечтают о дешевом рашкованском газе с одной стороны и европейских пособиях с другой - именно такая жизнь кажется идеальной для ностальгирующих бездельников.
Кто имеет хотя бы пару извилин в голове и правильные руки уже давно ассоциировался там где захотел и распоряжается своими судьбами сам без ожидания барской воли.
Вы это западенцам скажите - именно там сидят на пособиях по безработице, имея косвенные доходы, именно там кричат: вступим в ЕС у нас пенсии будут как у них,
а сами работать не хотят, требуют дотаций от восточных регионов.
Маргиналы., короче, и , как Вы правильно сказали - ностальгирующие бездельники.
Ни я , ни Саранча, как понимаю, ни в какой ЕС не хотят. - мы уже этого насмотрелись, и все поняли,
и есть у нас голова, чтоб понимать что за игра идет.
А Вы до сих пор играетесь....
Добра и удачи!
Раз у вас есть голова, то вы должны понимать все ничтожество и бесправие вашей кульковой жизни. Где такие как вы полный ноль, у вас нет никаких прав. Любой блатной ПРдун в Украине (в России ЕдРосовец) растопчет в пыль любого из кульков, попадись только тот на пути - у него есть все механизмы сделать это.
Вам нравиться такая жизнь? Вам не жалко своих детей?
А ваша мечта какая?
Чтобы говорить за все страны, нужно расширять свой кругозор немного дальше чем окна хрущебы и канал Интер.
Я понимаю таких как вы, не в силах что либо изменить, вы ищите оправдания окружающей убогости в том что где-то, у кого-то возможно тоже жизнь не удалась ))))
да знаю я таких. тут много удачливых умников, которые селф-мейд-мены и я им не чета!
соль земли, так сказать. у них есть пара извилин! и они выкрутилися!
слава же вам, извилистые вы наши!
низкий поклон от домашних хомячков.
вы главное, не нервничайте. потому что оно ж как? НА ВАС ВСЯ СТРАНА ДЕРЖИТСЯ!
а что будет, если вы начнете нерничать? все ж пошатнется!
А Вам не жалко, что наша страна превращается в европейский сырьевой придаток африканского типа?
Вот пример, что сделали из Болгарии
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
Мечтать особо не вижу смысла, Украине уже не вырваться из олигархического болота.
Хотелось бы видеть здесь не сырьевую колонию, а политически и экономически независимую страну, которая сама обеспечивает себя большинством товаров, которые потребляет.
Украина уже давно в европейской сфере влияния, поскольку олигархи делают бизнес там и их деньги лежат в западных банках, так что можете радоваться долгому процессу евроинтеграции, она неизбежна.
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks