| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я в РД была
ох как боялась что воды на кресле отойдут...они ж умеют "смотреть" .... взяли анализы, КТГ, договорились за палату, встретилась с анестезиологом...
и тут началось...как пристали уговаривать на завтра (ПКС) еле откараскалась...мне хотелось на 4.06. что бы уже после отключения воды
...но сошлись на 1.06.
была в родовом отделении, а там малышни столько мяукает, мне совсем не верится что там в пузике
сидит уже такой же голосистый сладкий готовенький для встречи малыш, и что я могу уже завтра его обнять
Так что я уже с даткой!!! ..готовимся на понедельник, примерно в 9.00 уже буду в опирационной..
Востаннє редагував ANNi: 26.06.2013 о 21:52
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Приятно было познакомиться
Я только что Аню Анянку видела)) Она уже рожает)
а че с меня содрали 70 грн, интересно
Я тоже хотела 4-го)) Но скорее всего будем 1-го)
Анализы сдаю, всякие КТГ, мож на выходные отпустят.
Ты прям в понедельник чтоль приезжаешь на КС? Или в вскр?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Foxama сегодня молчит наверное уже рожает или родила.
Ох как бы не попасть мне на заколдованное первое место![]()
С ДК!!!
Держим кулачки!
Молодец малыш или малышка
Удачи!
У меня в чеке: Глюкоза натощак 22 грн, через 2 часа 23 грн + забор крови 10 грн. Все дадут и глюкозу разведут и водичку запить.
Удачи 1-го, красивая датка!
ой-ой, Аняночке @@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
поздравляю с ДК!
Удачки и держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошим узи и сынулей))))
Поздравляю с хорошим узи))))
Я сдавала в Инвитро 6 июня - взяли кровь, дали выпить глюкозу, растворенную в воде, 2 часа погуляла и опять взяли кровь - заплатила за все 45 грн
кулачки Анянке,может уже родила?прошлый раз она очень долго и трудно рожала,пусть в этот раз всё пройдёт быстро и легко!!!
Всем ночной привет!
Спасибо большое!
С хорошим узи!
С Бигпузием!
Расстраиваться не надо, он у многих беременных понижен. Девочки уже написали, что кушать ,так что налягай усиленно )))
Как мне нравится этот прикол про то, чтоб потерпеть до какого-то дня/числа ))) Типа это от нас зависит )))
О, с прохождением ДК!!!
Ой, удачи и кулачки @@@@@
С мальчиком!
О, отлично, а ты переживала )))
О, Аля, не верится, тебе уже так скоро рожать, как быстро время пробежало.
СИСТРА, я 3,5 кг, прям не знаю, как перестать постоянно жевать, блин ,ну пластырь по мне плачет )))
С даткой тебя! Скоро встретитесь
Анечке @@@@@, недотерпела до Вс )))
Анечка поздравляю с рождением малыша!
Пришлось в ПЦ получается вчера дважды ездить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks