До 18.00 на работе, смогу гдето к половине 7, надеюсь еще будете там?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 18.00 на работе, смогу гдето к половине 7, надеюсь еще будете там?
Наталья, на ваш станок подходят лезвия как Gillette Fusion так и Gillette Fusion power так и Gillette Fusion ProGlide, эти все лезвия можно ставить на эти три станка, они все подходят, у них одно крепление, только по цене разные и сами по себе немного разные, а выбирать вам, фьюжн и фьюжн пауер у них цена одинаковая а ваши на порядок дороже, поэтому думайте и заказывайте, на днях заказ
вот они
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Н@туся: 25.06.2013 о 15:29
Присоединяемся, на днях буду делать заказ!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто был на раздаче!!!!!!
Обновила витрину, выбирайте, асортимент будет пополняться!
Собираем новый заказ!!!!!!!!!!!!!
Смотрим витрину и выбираем!!!!!!!!!!!
Много новинок в темке, заходим и выбираем!!!!!!!!!!
Наташа, огромное спасибо за оперативную доставку (так мне повезло, что Ваш маршрут доставок проходит у меня под домом). Я не себе брала, а мужу, поэтому могу только побыть "курьером" отзывова. Сказал, что доволен (ещё бы..., если в Варусе 4 картриджа стоят около 100-120 грн., то за такую цену надо брать точно). Спасибо, налаживайте контакты с поставщиками, и я для себя буду покупать, и для мужа гели, бальзамы. Кстати, нужен гель и лосьон после бритья (самая большая "банка"). Как можно заказать?
Добавила средства по уходу за волосами, смотритм витрину, пост 1,2
Наташик спасибо огромное за лезвия и пенку, муж на радостях пошел бриться. Ты скоро опять будешь заказ делать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks