Гель для бритья Gillette series 200 ml . есть какой-нибудь в наличии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гель для бритья Gillette series 200 ml . есть какой-нибудь в наличии?
что-то с инетом, геля для бритья нет в наличии пока никакого,это новый поставщик, поэтому только заказ собираем , вы лезвия будете забирать, если напишите телефон ваш в личку, а то скоро буду уходить
Добрый день) Наташа, а мне нужно лезвие для мужской бритвы Fusion (как у вас во втором посте вторая по счету). Я не пойму какие лезвия мне брать. Помогите!)
Алена,рада вас видеть в своей темке, смотрите- если у вас станок жилет fusion вам подходит как fusion так и fusion power это свободно заменимые лезвия, сюда даже kезвия Gillette Fusion ProGlide Power подходят, давайте закажем жилет fusion, только определитесь сколько штук в комплекте вам нужно- 2, 4 или 8 штук, дешевле конечно выходит если 8 штук,решать вам
Добрый вечер! Примите заказик Gillette Mach3 Turbo 8's (восемь картриджей в упаковке) 86 грн
Примерно когда будет? Спасибо
Завтра в 18.00 раздача возле памятника Ленина, всем в личку скину информацию
Собираем новый заказ!
Тогда примите заказ Gillette Fusion 8's (восемь картриджей в упаковке) 144 грн. Жду реквизиты. На всякий случай дублирую тел в личку)
Сегодня в 18.00 раздача возле памятника Ленина
Наташ, у меня у мужа бритва Gillette Fusion ProGlide - но она не на батарейках - какие лезвия сюда надо?
Добрый день!
примите заказ - Gillette Mach3 Turbo 8's (восемь картриджей в упаковке) 86 грн - Германия.
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks