| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж, пойди прочь, ты пьянЯ прошу тебя уйти, чтобы мы с детьми могли нормально жить, а не наблюдать твое злобное и наплевательское поведение.
Вот и станет сразу понятно все. Уйдет по-нормальному, слава богу, еще есть мозг и, может, даже шансы на совместное будущее. Начнет кренделя выписывать и вести себя неадекватно, то уже будет наглядно ясно: ваше дело труба (c)
Ну.... дорогая, это уже совершенно новые вводные в решение задачи... когда в семейные негаразды добавляется еще и прогрессирующее хамство... тут решение одно - уходить.
Потому как прощение матов и хамства в свой адрес равносильно прощению первого рукоприкладства.... получив прощение по умолчанию, подобное поведение уже неисправимо......
Тебе что то не нравится? Чото не устраивает? Чо - решила свои законы дебильные тут диктовать? Так знай - хер у тебя че выйдет! Меня устраивает этот дом и мои правила в нем. Вали куда хош и к кому хош. Достала!!!!
ЗЫ Ненормативную лексику звучащую там как основу убедительности произносимого я по понятным причинам опустил - но рекомендую при прочтении мысленно вставлять ее через каждые полтора слова. Для гармоничности реальности ...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы не внимательно читали ТС - там здоровый бугай...
Ну милые вы женчины - ну назовите мне хоть одну причину по которой мужик должен подчиниться этому срывающемуся от волнения голосочку и топанью ножкой в таком смешном домашнем тапочке? И понурив плечи сгрести свои шмотки и уйти в никуда...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks