| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , а кто-нибудь юзает ВОЖЖИ(приспособы , чтоб детей водить) ??? Поделитесь опытом по их эффективности и какие брали.... А то после недели ходьбы раком спина просто ломится от боли![]()
Александру и Варю - с мини-днюшками!
Юля, можно зеркала мыть спиртом, водой с уксусом или черным чаем. Вытирать смятой газетой или салфетками.
Я бы искала добавку, с которой мелкий кашу кушал бы. Может я не права, но кашу понимаю как источник углеводов - т.е. чистой энергии. А т.к. наши детки очень быстро растут и развиваются, то энергия им необходима. Может, если добавить яблоко, персик и т.п., то кашка пойдет за милую душу. Может, добавить мясо. Говорят при раздельном питании этого делать нельзя... хм.. может быть, лично я в это не верю. Гречка с гуляшом, плов и тому подобное в нашей семье очень уважается... а толстых нет. В общем, я бы экспериментировала...
ХорошА Варвара!!!
Мне у них качество очень нравится, у меня уже много Джорджевских бодиков с длинным и коротким рукавом, спальник, набор из трех человечков. Единственное - бодики на худеньких детках будут по ширине болтаться. И по размеру нужно смотреть. У меня мелкий сейчас 73 см и 9500г, 10 мес. - бодики и человечки 9-12 мес. сейчас четко на него. До года мы в них замечательно проходим, а потом - не уверена... Хотя, я не очень помню, как мелкие растут после года, если рост затормозится, то пройдут и потом.
1. Да и сейчас таких бабушек полно - тех, которые намного лучше знают как ухаживать за ребенком, потому что "своих-то вырастили". То, что это было лет 20 и больше назад, а память притупляется, они в расчет не берут. У меня свекровь до сих пор считает моих детей... ммм... не очень развитыми, потому что ее дети в два месяца имели полный набор зубов, в семь - ходили, в 10 - разговаривали предложениями, в год - сочиняли на ходу песни по типу "что вижу, о том и пою" ("Вот мама решила постирать белье, а-а-а-а-а, она берет рубашки, свитера, трусы, носки, а-а-а-а, и закладывает их в стиральную машинку, ..." - это пример песни, по ее словам, которую мой муж сочинял в годик, стоя в дверях ванной).
2. Номер не берем, приезжаем на день. В тени деревьев хорошо, прохладой это не назовешь, но и удушающей жары не чувствуется.На вечер просто я не хочу оставаться - для меня этот вариант возможен только, если я буду сидеть безвылазно в номере - я аллергик, средствами от комаров пользоваться не могу, а они меня любят нежной любовью (ну еще бы! я для них - экологически чистый продукт, без всякой химии!).
3. Три раза "да"! Не люблю "пролетариев"...
4. Ага, приму к сведению, пижамок джорджевских еще не покупала. Спасибо.)))
мне понравилась турбаза "Маяк", в том году там вела выездную церемонию. тенек, небольшой мелкий пляжик с большим столом. домики, кафе, бассейн. гулять с коляской можно.
отвела и купаться вместе с организаторами)) они кстати с малявочками были
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброго всем вечерочка!
Сансет -Севу с 11 месяцами!!!
RedHe@D – Тимошу с 9 месяцами!
Танюшик – Степана с 7 месяцами!!!
Cipochka Юля - видела Вареньку - красотка!!!
Дашенька - Варюшку с папканьем!
Суну и я свой нос в тему прикорма по банану - поскольку мы в лечкомиссии на учете, наш кардиолог сказал, что надо бананы кушать, там много калия, очень хорошо для сердца. Ну мы и наминаем их с 5 месяцев. Ест - аж за ушами пищит!
девочки у кого-то есть кастрюльки bergner? как вам?
Оль, дочке я тоже банан давала с 6ти месяцев. А мелкому недавно дала - помнишь чем дело окончилось? Чуть-чуть до отека Квинке не дошло... Сейчас химическая промышленность очень развита и не на благо людям. Я реально теперь бананы малому не дам максимально долго.
Здорово! А экономия какая! У моей дочки был такой вязанный костюм (мама вязала) - кофта и штанишки. Она носила его с 8 мес. и лет до шести - только длину рукавов и штанин довязывали)))).
А мы наоборот - только дома под кондиционером, не представляю как его на улице теперь спать укладывать... на форумовке - умучилась.
На письмо чуть позже отвечу, хорошо? Пока обдумываю.
А у меня каша с мясом очень даже неплохо идет в первой половине дня... (и уже -3кг! урррра! я влезла в джинсовые шорты!)
Ох, вспомнила... Что родители подарили, к сожалению не помню, но жена дяди отличилась, ее подарок я запомнила на всю жизнь! Самое интересное, что до 16 лет они мне никогда и ничего не дарили, а тут вдруг неожиданно преподнесли презент!!! Что это было? - Эмалированная литровая кружка и простынь с надписями "Минздрав-минздрав-минздрав" и штампом 4й горбольницы!!!
Тоже планирую вожжи купить, в качестве временной меры можно взять шарфик, пропустить его через грудь - под руки, и над спиной держать за два конца одной рукой. Дочку когда-то так водила.
Во! точно! Из-за калия и сердца и у наших малых назначали
Ага, как вспомню - так вздрогнуОль, дочке я тоже банан давала с 6ти месяцев. А мелкому недавно дала - помнишь чем дело окончилось? Чуть-чуть до отека Квинке не дошло... Сейчас химическая промышленность очень развита и не на благо людям. Я реально теперь бананы малому не дам максимально долго..
Ой, я что-то пропустила. А вы чего?
Нам кардиолог не говорила, но мы тоже бананы трескаем на всякий случай по этой же причине.
Оки.))
Подарок суперовый!Хотя в условиях кризиса начала 90-тых...)) Балувана ты, Галя, могла бы сменять на толчке на джинсы!
![]()
Спасибо за советы! Будем пробовать
И наш мини-отчет за 10 мес.
Весим 8 800, рост 70 см (это по моим замерам, в поликлинику на след.неделе пойдём). У нас есть 2 зубаОсновные достижения за этот месяц: начали хорошо ползать вперёд (потому что раньше только назад, а вперёд лишь при большой необходимости), Саша несколько раз стояла сама, без опоры, топаем за ручки
Очень любим купаться в бассейн, наблюдать (и не только) за котами, собаками, и ещё в этом месяце начала показывать язык родителям, где она этому научилась ума не приложу
Ну и собственно Сашенька:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks