Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 415 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня овощи хоть как-то пытается есть, а вот от фруктовых пюрешек плюется, кривится, отворачивается

у нас тоже такое было ела только чернослив и овощные пюре, сейчас потихоньку даю , то уже ест

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Привет!
    Всем большое спасибо за поздравления Сашеньке, нам очень приятно! Наших однодатников и их мам с датками!

И я с вопросом. Посоветуйте, пожалуйста, что-то безопасное (ну или наиболее безопасное) для мытья зеркал. У нас в шкафу зеркальные двери, а Сашка последнее время ОЧЕНЬ любит подползать и смотреться в зеркало, а иногда и целовать, пытаться укусить красивую девочку в зеркале
    Помыть горячей водой - протереть газетой . В старые времена мы так в школе окна мыли

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    золото, украшение как вариант

мы Лене будем дарить браслет
    +много

Сейчас такие красивые украшения, фантазийные. Моя слабость)))
    Хомрак, правда молоденькие девочки не всегда любят классику - золото. Но можно подобрать на любой вкус, и серебро, и изделия Сваровски.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки , а кто-нибудь юзает ВОЖЖИ(приспособы , чтоб детей водить) ??? Поделитесь опытом по их эффективности и какие брали.... А то после недели ходьбы раком спина просто ломится от боли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Помыть горячей водой - протереть газетой . В старые времена мы так в школе окна мыли
    Если газету заменить на бумажные полотенца, то процесс становится значительно проще
    Вспомнила, как мы в школе мыли... бррррр... какие уж там Мистеры Мускулы )))))

Дописів
    11 434

Типово

Александру и Варю - с мини-днюшками!

Дописів
    11 434

Типово

Юля, можно зеркала мыть спиртом, водой с уксусом или черным чаем. Вытирать смятой газетой или салфетками.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки , а кто-нибудь юзает ВОЖЖИ(приспособы , чтоб детей водить) ??? Поделитесь опытом по их эффективности и какие брали.... А то после недели ходьбы раком спина просто ломится от боли
    я с Аней использовала самые обычные вожжи

Удобно, мы ходили до 1,5 лет, по старше когда стала были как ограничитель скорости и дальности убегания))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#000080"]
    Девочки, ХЕЛП мой мужик помимо того, что оказывается пить, еще и отказывается есть кашу, любую. Как быть? Ложка, максимум две и все! Остальное после смачного ппппфффф у мамы на голове Зато овощи с кроликом уплетает два раза в день, и третий наверное не отказался бы.
    Я бы искала добавку, с которой мелкий кашу кушал бы. Может я не права, но кашу понимаю как источник углеводов - т.е. чистой энергии. А т.к. наши детки очень быстро растут и развиваются, то энергия им необходима. Может, если добавить яблоко, персик и т.п., то кашка пойдет за милую душу. Может, добавить мясо. Говорят при раздельном питании этого делать нельзя... хм.. может быть, лично я в это не верю. Гречка с гуляшом, плов и тому подобное в нашей семье очень уважается... а толстых нет. В общем, я бы экспериментировала...

Наш отчётик о проделанной работе
    ХорошА Варвара!!!

По теме одежек НЕ РЕКЛАМА
    На Джордже сейл, ...
    Правда, про качество не скажу, еще ничего не покупала этого производителя.
    Мне у них качество очень нравится, у меня уже много Джорджевских бодиков с длинным и коротким рукавом, спальник, набор из трех человечков. Единственное - бодики на худеньких детках будут по ширине болтаться. И по размеру нужно смотреть. У меня мелкий сейчас 73 см и 9500г, 10 мес. - бодики и человечки 9-12 мес. сейчас четко на него. До года мы в них замечательно проходим, а потом - не уверена... Хотя, я не очень помню, как мелкие растут после года, если рост затормозится, то пройдут и потом.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    жуть самостоятельная бабушка,как такое возможно?

а вы там и номер берете? и территории находится в такую жару?ли достаточно только территории, а то мне денег жалко переплачивать за номер(у нас у родителей дача в 2 км от Гудзона,го там с условиями похуже-лес подальше) думаю-реально с малой только на территории находится в такую жару?

по поводу "пролетариев" при этом заплатив 7-8 грн-час,т.к объяснисть парковщику закон,не в состоянии, а классово возвысится над пешеходами-любимие развлечение

вообще по качеству мне джородж нравится,но именно эти пижамки не очень,с ними все хорошо-но там горловина сделана как обычная кофточка.а не как у бодиков-плохо растягивается, и те.что с рисунком пэчворк на ощупь - немного стеклянные.но мы носим-вроде нормально
    1. Да и сейчас таких бабушек полно - тех, которые намного лучше знают как ухаживать за ребенком, потому что "своих-то вырастили". То, что это было лет 20 и больше назад, а память притупляется, они в расчет не берут. У меня свекровь до сих пор считает моих детей... ммм... не очень развитыми, потому что ее дети в два месяца имели полный набор зубов, в семь - ходили, в 10 - разговаривали предложениями, в год - сочиняли на ходу песни по типу "что вижу, о том и пою" ("Вот мама решила постирать белье, а-а-а-а-а, она берет рубашки, свитера, трусы, носки, а-а-а-а, и закладывает их в стиральную машинку, ..." - это пример песни, по ее словам, которую мой муж сочинял в годик, стоя в дверях ванной).

2. Номер не берем, приезжаем на день. В тени деревьев хорошо, прохладой это не назовешь, но и удушающей жары не чувствуется.На вечер просто я не хочу оставаться - для меня этот вариант возможен только, если я буду сидеть безвылазно в номере - я аллергик, средствами от комаров пользоваться не могу, а они меня любят нежной любовью (ну еще бы! я для них - экологически чистый продукт, без всякой химии!).

3. Три раза "да"! Не люблю "пролетариев"...

4. Ага, приму к сведению, пижамок джорджевских еще не покупала. Спасибо.)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мне понравилась турбаза "Маяк", в том году там вела выездную церемонию. тенек, небольшой мелкий пляжик с большим столом. домики, кафе, бассейн. гулять с коляской можно.
    отвела и купаться вместе с организаторами)) они кстати с малявочками были
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Сансет -Севу с 11 месяцами!!!
    RedHe@D – Тимошу с 9 месяцами!
    Танюшик – Степана с 7 месяцами!!!

Cipochka Юля - видела Вареньку - красотка!!!
    Дашенька - Варюшку с папканьем!

Суну и я свой нос в тему прикорма по банану - поскольку мы в лечкомиссии на учете, наш кардиолог сказал, что надо бананы кушать, там много калия, очень хорошо для сердца. Ну мы и наминаем их с 5 месяцев. Ест - аж за ушами пищит!

Дописів
    826

Типово

девочки у кого-то есть кастрюльки bergner? как вам?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    3 308

Типово

деткам моей сестры банан чуть ли не с чектырех месяцев именно что назначали. Правда было это 13 лет назад,
    Оль, дочке я тоже банан давала с 6ти месяцев. А мелкому недавно дала - помнишь чем дело окончилось? Чуть-чуть до отека Квинке не дошло... Сейчас химическая промышленность очень развита и не на благо людям. Я реально теперь бананы малому не дам максимально долго.

А по поводу жарко ли в вязаном (Таня-Тати-Таника)- не знаю. По идее не жарче ж чем в хлопковом.... Нитки хлопок+акрил, тонкие, но стрейчевые. Зато, если приживется вещь, до школы хватит - тяяяяянется!
    Здорово! А экономия какая! У моей дочки был такой вязанный костюм (мама вязала) - кофта и штанишки. Она носила его с 8 мес. и лет до шести - только длину рукавов и штанин довязывали)))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Блин, похвасталась вчера, что мы днем гуляем в холодочке... Сегодня ветерка нет вообще. Душно страшно. Мы вышли, я малого раздела до пама, укачались в пришли домой спать в колясоне. Теперь не знаю, как его дома укачивать на сон. Мы спим только на улице. А на ночь папа шаманит с ним на руках.
    А мы наоборот - только дома под кондиционером, не представляю как его на улице теперь спать укладывать... на форумовке - умучилась.
    На письмо чуть позже отвечу, хорошо? Пока обдумываю.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну кашу с мясом даже взрослому нежелательно есть, чтобы лишние кг не мучали
    А у меня каша с мясом очень даже неплохо идет в первой половине дня... (и уже -3кг! урррра! я влезла в джинсовые шорты!)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки что вам родители дарили на 16 лет?
    Ох, вспомнила... Что родители подарили, к сожалению не помню, но жена дяди отличилась, ее подарок я запомнила на всю жизнь! Самое интересное, что до 16 лет они мне никогда и ничего не дарили, а тут вдруг неожиданно преподнесли презент!!! Что это было? - Эмалированная литровая кружка и простынь с надписями "Минздрав-минздрав-минздрав" и штампом 4й горбольницы!!!

Тоже планирую вожжи купить, в качестве временной меры можно взять шарфик, пропустить его через грудь - под руки, и над спиной держать за два конца одной рукой. Дочку когда-то так водила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Суну и я свой нос в тему прикорма по банану - поскольку мы в лечкомиссии на учете, наш кардиолог сказал, что надо бананы кушать, там много калия, очень хорошо для сердца. Ну мы и наминаем их с 5 месяцев. Ест - аж за ушами пищит!
    Во! точно! Из-за калия и сердца и у наших малых назначали

Оль, дочке я тоже банан давала с 6ти месяцев. А мелкому недавно дала - помнишь чем дело окончилось? Чуть-чуть до отека Квинке не дошло... Сейчас химическая промышленность очень развита и не на благо людям. Я реально теперь бананы малому не дам максимально долго.
    Ага, как вспомню - так вздрогну .

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!

Ой, я что-то пропустила. А вы чего?
    Нам кардиолог не говорила, но мы тоже бананы трескаем на всякий случай по этой же причине.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы наоборот - только дома под кондиционером, не представляю как его на улице теперь спать укладывать... на форумовке - умучилась.
    На письмо чуть позже отвечу, хорошо? Пока обдумываю.

Ох, вспомнила... Что родители подарили, к сожалению не помню, но жена дяди отличилась, ее подарок я запомнила на всю жизнь! Самое интересное, что до 16 лет они мне никогда и ничего не дарили, а тут вдруг неожиданно преподнесли презент!!! Что это было? - Эмалированная литровая кружка и простынь с надписями "Минздрав-минздрав-минздрав" и штампом 4й горбольницы!!!
    Оки.))

Подарок суперовый! Хотя в условиях кризиса начала 90-тых...)) Балувана ты, Галя, могла бы сменять на толчке на джинсы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки что вам родители дарили на 16 лет?
    Золотое кольцо.
    Сестра невестки начала с месяц назад.Грит-сказка.Марку незнаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы содосаном моем, универсальным. и ванную, и зеркала, и шкафы протираю в ванной комнате
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Слышала, что спитым пакетиком чая можно протереть. Но сама еще не пробовала этот метод.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Юля, можно зеркала мыть спиртом, водой с уксусом или черным чаем. Вытирать смятой газетой или салфетками.
    Спасибо за советы! Будем пробовать

И наш мини-отчет за 10 мес.
    Весим 8 800, рост 70 см (это по моим замерам, в поликлинику на след.неделе пойдём). У нас есть 2 зуба Основные достижения за этот месяц: начали хорошо ползать вперёд (потому что раньше только назад, а вперёд лишь при большой необходимости), Саша несколько раз стояла сама, без опоры, топаем за ручки Очень любим купаться в бассейн, наблюдать (и не только) за котами, собаками, и ещё в этом месяце начала показывать язык родителям, где она этому научилась ума не приложу Ну и собственно Сашенька:
    Востаннє редагував yulia18: 27.06.2013 о 13:29

Дописів
    8 141

Типово

А у меня каша с мясом очень даже неплохо идет в первой половине дня... (и уже -3кг! урррра! я влезла в джинсовые шорты!)
    тебе ваще и кашу с мясом, и с булочками, и с тортиками можно есть 3 раза в день!))))))

Дописів
    8 141

Типово

у нас с момента "встал на ноги сам" до "пошел самостоятельно" прошло меньше 2х недель, поэтому вожжи не пригодились, а вообще говорят штука классная, но все равно спину сгибаешь когда водишь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ой, как же давно это было )))))))
    Колечко золотое.
    Современному ребенку наверное больше бы пришелся по душе модный гаджет типа айпада, айфона или еще "ай"-чего-нибудь
    золото никогда не потеряет в цене и будет памятью на всю жизнь
    а вот айпады, планшеты имеют тенденцию морально устаревать, поэтому не считаю это супер подарком именно на 16 лет

Сторінка 332 з 415 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті